Гыгы. А то я вдул 2.2 на турбе которая даж до камазовской не дотягивала по размерам, но тож ткр7 была. И сдохла не турба, а поршня перегородки поломали.. Вот странности-то.. Кстати, редлайн судя по бумажкам 114тыс рпм.Уверяю тебя как только ты дунешь этой турбиной выше бара она начнет ***** маслом изо всех щщелей ибо ее конструкция и степень балансировки рассчитаны на обороты50- 70т не больше ! Их даже не балансируют финишно такие турбины -а зачем .Таких частот вращения она достигнет еще до 1 бара выше ее может спасти только чудо . Я каждый день почти наблюдаю турбины с дизельных грузовиков в ремонте у товарищей - они дохнут даже на стоке с его небольшими бустами .Так что не надо агитировать за то что не будет работать как надо .
Судя по давке и звуку который она издавала - это было далеко за 130тысяч, по опыту и звуку других турбин.
И эт была турба которая проехала около 5км БЕЗ МАСЛА, т.к сорвало маслоподачу с турбы. А я валил 180-200, ещё осенью, по асфальту. И знаешь - хоть и люфтить начала - но РАБОТАЕТ, ДУЕТ и не особо дымит.
Что-то начинаю думать я что камазтурбы всяко дубовее чем бензиновые, да, немного позже спулятся - но за это платим надежностью.
2 микро - у твоей люфты сильно изменились по сравнению с теми которые при установке были?