|
|

http://spbperevozka.ru/
http://stservis.org/

Ставь что пришлют. Чего сейчас руками махать. Как будет- так расскажешь.
запчасти на японские китайские, корейские авто.
спецтехника, минитрактора. Диагностика, отправка.

Всем привет, ну раз уж пошла такая пьянка внесу свои 5 копеек по поводу работы данной конторы.
Перед новым годом написал им письмо:
Доброго времени суток, интересует занимаетесь ли Вы ремонтом и тюнингом ниссановсих турбин, а конкретно 45V4 с горячей частью OP6, хотелось бы поставить гарретовкий картридж от gt 2871в родные улитки? Может быть мой следующий вопрос покажется глупым, но возможно ли так же установить крыльчатки серии GTX ну скажем от 3071 на этот картридж ? Заранее спасибо!!!!!!!
На что получил ответ:
По поводу установки картриджа garrett в ваши улитки.
Да все можно
цена 33000р
срок 10 дней
именно будет стоять новый картридж от 2871
Цена устроила почему бы нет раз обещают поставить новый картридж!!! 19 декабря отправил вот эту турбинку nissan 45V4:
И принялся ждать!!!! Но как выяснилось позже сделать турбину за 10 дней никто не собирался и 27 января было написано письмо с просьбой поторопится. Итак 6 февраля пришло письмо что ремонт выполнен и необходимо оплатить ремонт. На следующий день ремонт был мною благополучно оплачен, осталось ждать отправки и прихода турбины.
Спустя недели полторы получаю вот это чудо с актуатором холодной частью 45V3:
Улитки вообще не от моей турбины, а новый картридж garretta видимо пока лежал на складе успел изрядно подржаветь. На следующий день написал им письмо и получил исчерпывающий ответ:
отвечаю на ваши вопросы:
> Почему горячая и холодная улитка не от моей турбины, отсылал 45V4 а получил 45V3?
Если Вы внимательно посмотрите то увидите что стоит алюминиевая крыльчатка увеличенного размера, а то что стоит 45v3 или v4
никакого значения не имеет
> А главное сразу же было оговорено что картридж 2871 будет новый, а по корпусу картриджа турбины который я получил видно что он далеко не новый?
Было сказано что все запчасти (подшипник, вал, крыльчатка) будут новые ( на всякий случай новй картридж в сборе от гарретта стоит в районе 1300$)
>По вышеизложенному считаю, что стоимость данного ремонта турбины необоснованно высока. Надеюсь на скорое разрешение данной проблемы и жду от вас объяснений!!!
Я не вижу завышенной стоимости. Ваше болт он турбина (под которую не надо варить новые коллектора и т.п.) обошлась по цене картриджа.
>P.S. обещанного вами листа гарантии на сие чудо турбостроения в коробке с турбиной не обнаружил!!!!
Это да мой косяк. В запарке не успели вложить высылаю скан копию
Речи про замену только вала, подшипников и крыльчаток не было, речь шла о новом картридже, как видно из этого письма то в этой конторе корпус картриджа в сам картридж не входит, поэтому они решили поставить старый, это наверное подарок мне? Да и еще мне интересно в каком районе он стоит 1300$.
На мое последнее письмо ответа так и не было но я думаю он и так ясен!!!! На днях буду ставить турбину, там дальше будет видно, как она себя поведет!!!!!!!!!!!
Так ведь ниссановский картридж и гаретовский не совсем одно и то же. Мне, в силу любознательности, сразу это объяснили при переписке.
06`CPV35/MT6/Skyline 350GT, VLSD, 280HP,
Rays Forged 19"x8-8.5"х30-33mm; B.P.245-255x40
Улитки растачиваются и ставится гарретт!!!!
Ну конечно не правильно что говорилось о новом картридже Гарретт, а в итоге модернизированный ниссановский с неизвестного происхождения содержимым. Ну теперь ставь, смотри как повалит...и как долго.
Sky R33 RB25DET MT БАБАЙ ИНЖИНЕРИНГ!
конечно было бы правильнее назвать "Восстановленный картридж, новые внутренности". Как-то так. А по факту работы и гарантии - ихние турбины работают, это факт... И гарантия есть))
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

Нафиг тебе новый корпус картриджа? Если бы всё было как ты хотел за эти деньги- ты бы получил турбину По сути фирму новую. Улитки не считаю что можно считать основной частью которая много денег может стоить. Короче узнай стоимость нового гарэта. Потом сопоставь цены- ответ очевиден- всё в рамках бюджета. Хотя Хз 33тр имхо за ремонт- модернизацию уже перебор.

можно-ли турбину на тойоте аристо 2Jz-Gte накрутить до 1,0 буст сколько л.с выдержут поршня можно или нет
вестгейт датчик просто напррямую сделать??

можно. вестгейтдатчик это что таке?

Про восстановленный картридж речи не было, разговор был о новом, ценник выставляли они моё дело было согласится или нет!!!