|
|

LEXUS RX

Да можно, в любом магазе, где нулевики продаются, там и такие мини нулевики есть
Можно между дудкой и бофом поставить тонкую сеточку и усё...
Sky R33 RB25DET MT БАБАЙ ИНЖИНЕРИНГ!

А с чего это вдруг "он будет открытый"?
Long way to JZX81

имхо этот фильтр там для другого-этот блоу поршневого типа и на сбросе с воздухом может "выплевывать" масло, потом на стенках поршня появляется износ от песка который прилипает к этой заслонке-поршню, у меня был такой сбросник на 1жжте-там было видно что он подношенный и весь в царапинах
JZX90 TOURER V MT

1. нипонял ничерта. Ты про какой фильтро тот что на фото в посте №2 или про сток фильтр управлеения байпасом?
2. имееш ввиду что если мотор/турбы с износом то с воздухом будет лететь N-ное количество масла и подкапотная грязь будет прилипать к нему? Так для этого и надо приколхозить фильтр что на фото в посте №2. Изнутри то нет песка. Пусть поршень будет в масле.
LEXUS RX

тут недавно тема про блоу джобы была. это не повтор случаем?
WBR Алекс
"1UZFE + OBX ITB + Абит Корвет" - done by InkwellC
A340 bloody stock + ATECU
соарер.ру

Могу поменять свисток на такой фильтр как на картинке)
фильтр там нах не нужен ибо грязь выдувается, а если целиком в глину нырнуть то фильтр тоже не поможет :)
у меня такой был, проблем не было
Subaru Impreza WRX STI 400лс
Я не смотрю федеральные каналы

Подскажите у меня стоит такой, и в морозы -30 на трассе на скоросте его прихватывает, все машина не работает на холостом ходе, сегодня 2 день такая хрень хожу пешком в такой мороз, у каго были такие проблемы как с ними боролись?
Мешающим жить отомстят пострадавшие.

Я так понял его подклинило и травит, попробуй его размораживателем замков по заслонке обработать
JZX90 TOURER V MT