А буст по передачам как-то настроен?
*ИМХО, буст по передачам, балласт кило 50-70 к задней стенке багажника, давка в задних колёсах по 1,3-1,5 и можно будет зацепиться. не?*
ЗЫ: развал сзади в ноль и впереди поровнее. И заварку бы еще :)
|
|
А буст по передачам как-то настроен?
*ИМХО, буст по передачам, балласт кило 50-70 к задней стенке багажника, давка в задних колёсах по 1,3-1,5 и можно будет зацепиться. не?*
ЗЫ: развал сзади в ноль и впереди поровнее. И заварку бы еще :)

Нет, буст по передачам не отстроен, всегда одинаковый.
Запаску в багажник это обязательно)
Ну, а насчет заварки - ЛСД 2way стоит)
однажды укушенные.....турбой
Запаски мало - она ж от силы кило 18-20. Если стартовать с бара, да еще с простарта, да еще на механике... надо весь багажник колесами забить. а лучше - мешок с песком :). или два-три кило по 30 чтоб легче класть - вытаскивать было.*А по передачам никак не настроить? хотя бы на первой 0,6 сделать.

Я просто не буду набивать буст сильно с простарта. У меня первая очень короткая, поэтому, полагаю, без разницы, какой буст на первой))) Все равно сразу переключать)
Так если вся первая в букс - время теряется. плюс вторая может в т-яму провалиться.
*По-моему, в такой ситуации простарт ни к чему. плавно тысяч с 2500-3000 трогаться - на старте без буста букса не будет, а потом корма хоть немного нагрузится - может это поможет.
ЗЫ: балласт кроме запаски не хотите? :)

Я попробую по-разному. На сликах, думаю, смогу реализовать первую.

С нетерпением ждем результатов :)

13,2 лучшим. Теперь ланч не справляется с держаком, проваливаюсь, блин)) Надо поднимать обороты ланча до 4500 минимум. R888 адски держат мои маленькие мощности.) первая вся внизу.

ггг) Точно)

Это закись, наверное.

а сколько сил в сильвии расчётно в заезде было и какой вес? при 13,2 и температура на улице какая была в момент заездов?
Pulsar Gti-R sr20det-продам
EVO 3

Расчетно так и было, я выставила 1,1 кило буста. Вес можно прикинуть: передняя часть салона в сборе, сзади - пусто, только каркас, багажник - одно железо. Крылья пластик, капот карбон, в багажнике запаска, чтобы прижать, бак полный. Температура градуса 23, сухо, клей выстоявшийся, дождей не было. Резина прогретая, ланч с 3,5, секунды полторы две набивала
drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/yurz
forums.drom.ru/gt-projects/t1151528001.html
1.3л.ET14.800@159

С внятным стартом сильвия по клею поедет гарантированно 12,5.
и я про то же твержу
drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/yurz
forums.drom.ru/gt-projects/t1151528001.html
1.3л.ET14.800@159

Это обязательно. Ждем внятного старта