|
|
Долго, при должном обращении конечно, хотел ее себе купить, а со своим ведерком подзатянул. если успею, куплю его)
Клуб ЖЕЛТЫХ автомобилей RED POWER (зеленым шрифтом)

Используйте своих домашних животных как вторсырье!!!!
А в ПТС сколько у него
Последний раз редактировалось Andrei7714; 03.02.2012 в 11:25.
Субару Ипреза ВРХ еж20к 2000г

Skylexx Нужно было Ford Raptor брать если так страшно по дорогам ДВ ездить) а не R35 колхозить,
все таки вкус у большинства наших людей не появляется...
Chaser TOURER V
2 venikk
Чтобы Вы не расстраивались по априори подвеску, сообщаю, что на Нюринбургринг мы ездим раз в месяц и постоянно улучшаем время прохождения круга... и это только благодаря супер сток подвеске.
Но!
По возвращению во Владивосток хозяйка авто предпочитает поставить гравийные тейны сделанных по ее же спецзаказу назад и при первой появившейся возможности даст фору всем интернетофорумским теоретикам.
2 Codename
Когда Вы блестнете "вкусовым" примером по "неколхозному" прикручиванию пневмы на свой R35, как только покажите видео где вы "дуете" на ней на стоковых или иных, более "крутых" колесах по ямам и ухабам, которыми так изобилует Владивосток и она после этого останется жива так мы сразу последуем Вашему примеру и закажем себе такой супер комплект.
2 иные господа умники!
Как только Вы приобретете в личное пользование за собственные деньги R35, то Вы можете "прикручивать" все то, что Вам потребуется, а там уже посмотрим и обсудим, а пока такового у Вас не имеется, то Вы и далее можете плеваться слюной сколь угодно, кроме грусти и расстройства за Вас никаких положительных эмоций у меня не возникает.
Подготовка спортивных и внедорожных автомобилей
*** http://peleton-dv.ru *** hypersv@gmail.com****

Walter R?hrl оказывается ацкий пневмо колхозник)))
Могли бы на и на эти тейны пневму поставить...по типу карграфик...
- впопрос а нах?"дуете" на ней на стоковых или иных, более "крутых" колесах по ямам и ухабам
У меня нет денег на ГТР35)) но за деньги вкус не купишь... к сожалению...
эти колеса на гтр смотрятся так же как кепка адидас на мужчине в костюме))
Chaser TOURER V

Да кстати, я не говорил про то как на этой машине нужно носится по ямам...
а говорил только про внешний вид, который просто полное Д...ну а то что так ехать легче я не спорю)...
Chaser TOURER V
Нас не интересует стороннее мнение по поводу того что мы делаем, этот вариант устраивает клиента больше стока, соответствует его требованиям и запросам, а все иное нам безразлично.
Подготовка спортивных и внедорожных автомобилей
*** http://peleton-dv.ru *** hypersv@gmail.com****

А зачем тогда вообще было реагировать на сообщения?)))
Chaser TOURER V
мАсквичи продолжают... :)

Я не москвич))) я из Тынды :)
Chaser TOURER V

Данила, а можно поподробнее, про раз в месяц на Нринг? Т.е вы раз в месяц таскаете машину на Нринг, а потом обратно во Владивосток? Самолетом? Или автовозом? И, если да, то смысл машину возить туда сюда?
однажды укушенные.....турбой