Собственно опять вопрос:
Почему настройщики не устраивают курсы/семинары/тренинги/обучение, как трейдеры например?)
ведь так может даже проще... я бы лучше заплатил за обучение)
|
|

Собственно опять вопрос:
Почему настройщики не устраивают курсы/семинары/тренинги/обучение, как трейдеры например?)
ведь так может даже проще... я бы лучше заплатил за обучение)
Chaser TOURER V
почему же? устраивают, но ..
1. это значительно дороже, чем просто настроиться
2. это совсем не гарантирует тебе успешный финал, ибо теория тебе поможет только понять почему ты снова взорвал свой мотор, но не избежать этого, только практика позволит тщательно уложить всю теорию в голове и использовать ее на успешный результат ..
1999 Lexus GS300 NA-T:
Powered by Garrett - Accelerated by SOARA - Managed by AEM

1 Где можно посмотреть про это обучение?
2 Понимаю, именно поэтому настройщику только плюс ведь он не причем :)
и мне не так обидно ведь я сам это сделал)
Chaser TOURER V

По поводу гарантий и цен на настройку:
Спрос и предложение рождает цену - самый обычный рынок! Если бы настройка ДВС была так проста и рискована, этим занимались бы все и это было бы как " Изготовление ключей" - стоило копейки.
Качественная настройка требует не только умение нажимать кнопки на ноутбуке, а требует огромного опыта в автомобилестроении, который в свою очередь требует много денег.
ИМХО Человек отдающий деньги за настройку платит за использование интелектуальной собственности настройщика, в виде ответов на вопросы, в виде рекомендаций по всплывшим недочетам и тп. А мелкие недочеты,как известно, могут запороть весь проект или тормозить всю машину в целом.
Настройщик не может дать гарантию на настройку машины , если он ее не собирал сам.Клиент просто выбирает по отзывам ,того у кого машины быстрее ездят и реже ломаются при настройке - все просто.
Подготовка машины под "ключ" это отдельная тема и совсем другие деньги в которые закладываются риски.
И вобще... мне кажется уж на чем , а на настройке не стоит экономить, особенно если вы потратили 300-600тыс на мотор.. ехать на 85%.. или развалить его, пытаясь сэкономить 10тыс)))
Последний раз редактировалось HARVEST; 04.02.2012 в 18:02.
Продам Маrk II 8.3@290км.ч 1200лс
одинакового железа практически не бывает. я гляжу с точки зрения клиента и ни разу не видел довольных такой прошивкой. вот залить подобный конфиг погонять на стенде пару часов, а потом по дороге еще два три. а если корчина какая нить драговая которая всю жизнь будет только на 100% открытый дроссель лупить то наверное можно
subaru impreza wrx sti nur ra spec c
http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/56606/

HARVEST
В том то и прикол что сколько не слышал про разных настройщиков, не важно известных или нетСпрос и предложение рождает цену - самый обычный рынок! Если бы настройка ДВС была так проста и рискована, этим занимались бы все и это было бы как
у всех в среднем ценник 20тр
откуда взялась эта цифра? не понятно...
PS Саш как там наши спеки? все норм? ;)
Chaser TOURER V

DSti
Почему? :)завязывай. турервишники проклянут
Chaser TOURER V

Последний раз редактировалось topspeed.ua; 04.02.2012 в 18:31.
GTR R32 1/4 mile 8.16 @ 270 km/h
911 997 1/4 mile 11.0 @ 203 km/h
www.topspeed.ua

Цена такая за которую еще можно тратить свои нервы и свое время на такую работу.
Вобще надо всем настройщикам объедениться и установить одинаковый прайс, а клиент уже будет сам решать по отзывам кому отдаться.
А настраивать по дешману это "не себе не людям" Демпинг!
Спеки читал, свечи 7ки будут на пределе работать, надежнее 8-9 поставить или иметь в запасе в багажнике.
Отпишусь еще в пн!
Последний раз редактировалось HARVEST; 04.02.2012 в 18:44.
Продам Маrk II 8.3@290км.ч 1200лс

ох здается мне что это нереально... ведь многие неизвестные настройщики цеником и подкупают...Вобще надо всем настройщикам объедениться и установить одинаковый прайс
да и страна у нас не маленькая, ну ни как не получится единый прайс установить...
Chaser TOURER V

Последний раз редактировалось topspeed.ua; 04.02.2012 в 19:57.
GTR R32 1/4 mile 8.16 @ 270 km/h
911 997 1/4 mile 11.0 @ 203 km/h
www.topspeed.ua
вы тут что ? так =) может у человека ипотека горит . вот в тур и собрался. а Воронеж то ждет =) а вы напряглись как электричество =)))
большинство даже не знают что токае настройка =))) может вы в бубен стучите за 20 ку =)))
не надо до толкова уровня опускаться =))) я понимаю что мозг кипит =))) ну не годиться вам такую вату катать =)))
пусть они савку хоть освоят =))) да и так по мелочам =))) и ценник в 2 раза поднять нужно для особо умных =)))
я понимаю малолетки вату катают. но вы то ЧТО =))) ВЕСНА СКОРО =))) УРА !!!!!!!!!! =)))
Последний раз редактировалось C Y N O S; 05.02.2012 в 03:01.
JET LINE CYNOS 1.5 T 11.1 402 M . EXE DRAG TEAM
да-да-да, не будем касацо "ВЕЛИКОГО ТАИНСТВА НАСТРОЙКИ" =)))
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

А это вы ещё бубны с позолотой не видели! С ними афр как вкопанный ваааще, даже без датчиков!
icq 255390166
Camry4wdMTTurboGE+CrownRWD2jzturbo in progress. Nex-c3.
Futurepaints.ru