|
|
Celicasupra JZA61 84 год - вечная стройка
Celica ZZT230 2001 год
Opel astra H 2007 год
Удивительно что не пошли по стопам дедов - у них опережение зажигания было ручное, с салона.
Subaru Alcyone'86 1.8T 1.0 кг 4WD MТ TD04L TMIC BOV выпуск - вечный мопед

Вот насколько я уже давно не тойотовод и то знаю, что мотор 7м, что карб серии К (тобишь от газ, либо от москвичей старых) , а не от жигулей. Зажигание - обычная штора на датчкие хола поедет.. :) Супер-проект мля... Фотону надо в лексус свапить...:))

какой еще 7М? У 7М клапанные крышки прямые и перед кожухом распреда со стороны ремня как на 1ж и джейзете турбо выходит патрубок на радиатор и генератор как на 1ж со стороны впускного вверху а вот трамблер похож на первый 7М
JZX90 TOURER V MT
что пригнали в начале 90тых и ремонтировать нечем было...интересно как клапан опережения хажигания прибодяжили к штатному трамблёру.....провода от датчиков торчат Гггг
Кузов ST-160!Сердце 1S-ILU/ vk.com/turbo_ed /SOUND SHOCKING MYSTERY/ vk.com/club16715261

Ну а чего удивляться, я когда краун купил в 2000м году - весь впрыск валялся в мешке в багажнике. Эбу был сгоревший, переполюсовка была. Стоял карб от 2108, сколхоженная переходная пластина на родной коллектор и всё. Трамблер от газ51 срощен с родным хвостовиком. Как вспомню то время... Ещё авто.вл.ру был, спрашиваю про двиг м-еу - а тут тишина гробовая и один вопрос - а такие там были? )))))))))))))))))
icq 255390166
Camry4wdMTTurboGE+CrownRWD2jzturbo in progress. Nex-c3.
Futurepaints.ru
это бмв е 21 или 23, 83 год. делали суровые мужики в усть куте, родной мотор в какую то другую бмв вытащили, а в эту вставили жз чтобы хоть как то ездила. сидухи вообще от маджесты. она еле ездит, дымит коптит и тд
TROLLJEGEREN

это не мой знакомый мне позвонили и сказали приедь посмотри на чудо я приехал и был в ахуе ))) а спейчас человек у которого эта машина он вообще не чего не понимает в них так что ему и впарили)

Ну и как? Он заводится? Едет?
Cedric, Atlas, Vanette, ToyoAce, Canter, Carib, Aristo - VG30, KA20, NA20, 14B, 4D32, 4A-FHE, 2JZ
у меня глаза иб*ца или эта действительность такая? бмв jz карбюратор... ЗАЧЕМ??? все это, ему на впрыске чтоле плохо живется, как он еще туда поместился в бмв вроде 4 цилиндра... а с механикой что зделали, а косу паяльником паяли? а кардан и все такое... это уже вторая тема котороя меня шокировала за сегодня... катастрофа
а точно... все равно шок!
-У тебя стойки ацтой! - В бою увидим!
Счастье есть! - Tourer V