баян... нсх тоже есть ментовские
|
|

баян... нсх тоже есть ментовские
а я строю свой JZ http://cs4302.vkontakte.ru/u3905982/15911528/x_e2c3f847.jpg

я рад что живу в стране где у гаишнегов только коены и мерсы, и нет по настоящему крутых машин.

тема мухобойки не раскрыта
www.gorparts.ru запчасти оптом и в розницу. низкие цены.
www.e-manage.ru
Мне почему то кажется эта мухобойка исполняет две роли , зашищает лобовое стекло от сбрасывания предметов во время погони , и от дождя во время погони стекло не так пачкается грязью , что не придется включать дворники , дабы не отвлекали , видимо роль защитного спойлера , создает зону низкого давления...
молодцы япы! приятно на эти машины смотреть, хоть они и "красные" )
subaru

боян древнегреческий :)
Чип Тюнинг Хундай/Киа/Мицуба/Форд/Ниссан/SY/VAG/BMW/Opel
Ремонт SRS, смотка пробега.
89649610306

Может типа "бегущая строка"?
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT
15 июля, аэропорт, "Кузнецкая Жара 2012".

бегущая строка, а на ней написано немедленно остановитесь )))))))))))))))
Toyota Corolla Levin AE101 GT-APEX был
Toyota Mark II JZX90 есть

А интересно на ауках такие корчи проскакивают, или их списывают в металлолом)
Я бы купил СТИ в полицейской окраске))
gt spec b 03 MT
impreza 1.5R 08MY 4wd mt
Да не эта хрень защищает от брызгов малса когда у впереди убегающей машины турба взрывается :)))))
.... наш дурдом голосует за Пукина... наш дурдом будет Пукину рад... (с)
Думаю не от брызгов масла, а от крови: как-никак приходится применять оружие, таранить в случае неподчинения приказам.
А со стороны салона машины этот щит можно обклеить фотографиями лиц в розыске: потом во время движения в потоке можно будет лица этих лиц выхватывать и сравнивать с наклееными фотографиями. Ведь не полезешь же на большой скорости в фотоальбом, а тут: глянул на водителся-на фотографию, на водителя-на фотографию...
В общем, однозначно полезная вещь для полицейских.
интересно а впиленные есть?)))
subaru impreza wrx sti nur ra spec c
http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/56606/

тоже как-то наткнулся в нете
на описание автомобиля для спецслужб- с виду обычный краун,единственное "маленькое" отличие от стока- 2жз-гте+мех+алюминиевый кузов,-типа волк в овечьей шкуре по японски:-)

В Ха нашел ская в 30 кузове. Владелец говорил, что полицейское испонение. Привез знатока скаевода - он подтвердил что машинка какая то странная - двигатель мало похож на стоковый, равно как и кузов, в котором виднелись следы установки дополнительного оборудания в салоне.
- DC2 R - телепорт...
- RD1 - тачанко)

В Москве возле обменника валют или турфирмы или еще какой то хрени видел припаркованный микроавтобус фольцваген. Обычная черная коробка, на таких хлеб еще наверно возят, ну тонированный, ну на литье. Только через литье огроменные красные тормоза PORSCHE видно.
Спец шпионский тюнинг потихоньку процветает.

все хочу в японию гаером.....
фигассе глюки...:) у DSti 5 звёзд...)))))
Жить хочется лучше, а приходится веселее...
Grand Escudo 03, H27A FIS

Сегодня в обед форум так глячел,то отбавлял половину сообщений,то прибавлял)))))
По теме: Тема баян,пицот раз обсуждалось и помойму уже всем было известно что в япе на барахле как показали в "форсаж 3" не ездят,а вполне серьёзная борьба с гонщиками идет,хотя у них более цивилизовано все это,гонщики не сваливают,а покорно отсанавливаються видя в зеркале ГТР)))))