в разных странах кроме япии,полиция то же не на шушлайках мотается;)
![]()
|
|

в разных странах кроме япии,полиция то же не на шушлайках мотается;)
![]()
Карибас BZ

далее
![]()
Карибас BZ

и еще
![]()
Карибас BZ

VS
![]()
2108, Mazda 323F BJ, Toyota Celica T23, Toyota Chaser.
Mazda Millenia 2.5 2001 + Yamaha R1 2003
так мы радоваться должны.... что у нас такая экономия на штрафах....
так у нас тож вроде были тазы роторные у гайцов и волги не простые
Все ездят, как могут, а водитель EVO как хочет.
в ожидании Lancer EVO
racer42.ru/forum
У нас ходили байки еще в 90-х, что кто-то купил ская, полицеский вариант, дугованный, на коже....ну и т.д.
Последний раз редактировалось T88-34D; 02.04.2009 в 00:13.
AUTRONIC Redline наши машины http://www.russiandrag.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
да я в городе нашем видел авто с таким раскрасом, но без мигалок!
Отличай людей от .лядей!

да хз,взято из просторов инета:)
Карибас BZ

кстати,вопрос про приблуду из оргстекла на капоте на японских авто так и не раскрыт:(
Карибас BZ

2 ramzek не знаю о какой точно приблуде речь,но знаю есть приблуда кот ставится на капот на которой выводится информация для встречного потока,типа авария на магистрали и тд и тп...
Из полицейских корчей что видел: уже озвучивали крауна с 2 jz на мехе, был в ментовской окраске, но его в черный передули, вроде на россию продали Много цедриков и глорий в 34 ых кузовах, но они овощные с простым VQ25 еще и Neo Di...Самая лучшая спец.машина которую привозил это паджерик с аэропорта с пробегом 18 тыс. км. по взлетной полосе. Из отечественного: спецволга х.з. какая, не шарю в них, вроде 31-ая с мотором V8 от Чайки ( который вообще то ставился на ГАЗ 53), кора в том что она автоматная, но есть муляж педали сцепления (чтоб чекисты не определялись)
Lexus RX330
Carina GT-R (это не ошибка) 84 г. in progress

А у кого есть фотки форестера из Владика сделанного под Highway Patrol?! Выложите пожалуйста.

Форика у нас нету но есть скай мусорской.... , стоит у меня частенько возле работы (во Владике, на пологой, если кто знает)
ПРикольно
ТЮНИНГ 200MPH.RU
AEM HKS Greddy Apexi Garrett ARP Crower CP TiAL ACL Exedy KOYO BC
3000GT@NGS.RU

Офигеть, дайте две!!!
У вас мусора прям как олигархи. У нас на волгах да жигах рассекают. Тем кому особо повезло шкоды достаются))
Так что ни у кого фоток нет этого форика?! Такой белый с черными полосами. Очень хочется найти! Видел где-то пол года назад, но сейчас даже не помню где.

еще где то во Владе есть 100й турер в гаишный, я видал его несколько раз :)