СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 430

Больше 3 лет на форуме
    Есть услуга в МТС, по-крайней мере у юриков, у физиков незнаю, называется запрет контентных звонков, запрет контентных СМС, у нас на всей корпорации я поставил и не парюсь, а то по-началу тоже задолбался доказывать абонентом, что спокойно детки могут смс в тихоря слать и звонки делать и в принципе 100-процентно так и выходило, под нажимом вспоминалось родителям, шо ребёнок на телефоне типа тока в игрушки играл.
    Nissan Cefiro-исп. Зефир (Фавониус)-в греческой мифологии-бог ветра, дующего с запада.

Больше года на форуме
    Ну вот,нашлись единомышленники.Больше месяца назад на номер моего Мегафонмодем-Плюса пришло сообщение"ОТП Банк--Уважаемый клиент.Если вы не внесли очередной мин.платеж по кредитной карте,напоминаем:мин платеж 1600руб оплатить до 06.09.09".Я ничего не поняла-с этим банком в жизни дел не имела,решила-вдруг развод какой.Узнала номер этого банка,объяснила проблему.Меня соединили с Москвой,чтобы пробить по базе.Оказалось,мой номер у них никак не фигурирует.Я успокоилась,решила,что ошибка.Вчера опять получаю то же сообщение,но с новой датой.Кто знает,что за хрень????

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Helga27 Посмотреть сообщение
    Ну вот,нашлись единомышленники.Больше месяца назад на номер моего Мегафонмодем-Плюса пришло сообщение"ОТП Банк--Уважаемый клиент.Если вы не внесли очередной мин.платеж по кредитной карте,напоминаем:мин платеж 1600руб оплатить до 06.09.09".Я ничего не поняла-с этим банком в жизни дел не имела,решила-вдруг развод какой.Узнала номер этого банка,объяснила проблему.Меня соединили с Москвой,чтобы пробить по базе.Оказалось,мой номер у них никак не фигурирует.Я успокоилась,решила,что ошибка.Вчера опять получаю то же сообщение,но с новой датой.Кто знает,что за хрень????
    внеси платеж и спи спокойно))))
    (шютка)
    блондинка хотела сделать химию, а сделала биологию...

Больше года на форуме
    Сообщение от StarterX Посмотреть сообщение
    Проблема может быть из-за того что в телефоне установлена зараженная программа вроде оперы мини, или мобильной аськи, которая автоматически отправляют смски на платные номера с вашего телефона. Как способ попробывать удалить все приложения с телефона.
    Да, такое бывает, но это не мой случай. Просмотрел детализацию - исходящих смс нет, только входящие.

Сообщение от Cep}I{ Посмотреть сообщение
    Почему всяческие кидалова проходят через МТС???
    Случай который я описал может произойти и с абонентом любого другого оператора. Полазь по сылкам которые в первом посте - народ также жалуется и на Билайн, и на Мегафон.

МТСом я пользуюсь года с 2001го... иногда конечно был не доволен действиями компании, но в целом впечатление о них было хорошее.

Сообщение от constantin. ru Посмотреть сообщение
    Чет как то странно . муйня какая то. Честно говоря слабо верится чет.
    Доказать могу - но для этого придется детализацию с номера выкладывать, так что я пожалуй пасс... смотри по ссылкам первого поста - не единственный случай у меня. А если хочешь - сам свой номер на сайте забей - который я для примера давал (или мне в личку номер дай - я его там введу, посмотрим что будет=).

Кто-то взял кредит и оставил твой номер телефона... =) деньгами не рискуешь в принципе - спи покойно...

Для всех остальных - от МТС получил ответ,
    Уважаемый Антон,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Предоставленная Вами информация передана в соответствующий отдел для дальнейшего рассмотрения. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.

Мы искренне надеемся на понимание и продолжение плодотворных отношений.

С уважением,
    Наталья Королева,
    МТС - Ваш оператор связи
    www.mts.ru
    Благодарим за сотрудничество!

Блин, а почему просто по имени, а не по И.О? Абыдна...
    Баланс проверил - хм, ещё 30р. списали (ну эт скорее всего абон. плата за вчерашний день списана была). Деньги ещё не вернули, чтож, ждем...
    HONDA FIT 1.3, 2001
    www.autoliga-dv.ru - запчасти Honda и Suzuki.
    www.avarkom-dv.ru
    www.rabb1t.ru

Больше 3 лет на форуме
    случай был летом этого года. отдыхая на море(предварительно подключившись на тариф "супер 0", от МТС), решил поздравить с ДР дромовскую форумчанку из Томска. набрал смс текст и отправил, нерез пол минуты приходит сообщение, что мой номер неподключен к услуги рассылки смс посланий, и что можно подлючится отправив еще одно смс кудато там, и что это платная услуга. отсылать я ничего нестал, а решил что когда в Томске настанет день я туда просто позвоню, но звонить непришлось, пишло смс из Томска, мол спасибо за поздравление,и все такое.
    вечером, решил проверить баланс, он похудел на 300 слишним рублей. оператор, на вопрос где мои деньги, ответила;все нормально вы же заказали услугу отправки смс, вот она то и стоит 230рэ, плюс стоимость смс сообщения 70рэ(напомню, я ничего незаказывал).
    и как это называется? МТС разводит абонетов?
    как фсе зае....!! и когда это закончится??

Больше 3 лет на форуме
    Ненавижу МТС, за два месяца заплати 14 000 р. Оказывается они не предупредили об изменении тарифа моего. Нормально блин. Я разговаривал в прежнем режиме как всегда. А оплата у меня post. Через месяц списывается.Сколько не ругался, смысла нет.
    доставлю боль и унижение с выездом к заказчику. не ОМОН...
    http://water.drom.ru/9324171.html

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    За этими уцками следить надо постоянно. Время действия одного тарифа заканчивается, тебя переводят по умолчанию на другой тариф. А на новом тарифе бывшие услуги по твоему старому тарифу уже платные. И еще всякой хрени хватает....
    Подключаю мозг. Форумчанам скидки.

Больше года на форуме
    А по мне так можно все проще организовать и программу никакую писать не надо чтоб она втихаря отправляла смс. Есть на сайте МТС так называемый интернет помошник, с него можно отправить смс при входе под логином и паролем. Т.е. если у тебя есть логин и пароль ты можешь слать с сайта смс и человек держа трубку телефона в руках даже знать не будет что и куда с его номера отправляется

Больше года на форуме
    Точно.Ребенок в этом году на море без меня ездил.положила на счет 700 руб.Два дня пообщались,ес-но много вопросов было.На третий день звонит с чужого номера-говорит,денег нет.Пошла выяснять-оказалось,что за минуту разговора снималось 9,5 рублей.А смена тарифа произошла без нашего ведома.МТС!

Больше года на форуме
    А теперь внимание, вот народ Вам и ссылочка на форум, где общаются *****оры-владельцы подобных сервисов.

http://domenforum.net/showthread.php?p=695278

читаем и думаем... Все делается с разрешение опсосов (хотя ктоб сомневался... они тоже свой процент имеют с денежных переводов).

Ну и любителям красивых циферок и чужих денег, скрин доходов владельца http://www.rushotgirls.com,
    Последний раз редактировалось Rabb1Tkhv; 06.10.2009 в 05:09.
    HONDA FIT 1.3, 2001
    www.autoliga-dv.ru - запчасти Honda и Suzuki.
    www.avarkom-dv.ru
    www.rabb1t.ru

Больше года на форуме
    Сообщение от П.КОНСТАНТИН Посмотреть сообщение
    случай был летом этого года. отдыхая на море(предварительно подключившись на тариф "супер 0", от МТС), решил поздравить с ДР дромовскую форумчанку из Томска. набрал смс текст и отправил, нерез пол минуты приходит сообщение, что мой номер неподключен к услуги рассылки смс посланий, и что можно подлючится отправив еще одно смс кудато там, и что это платная услуга. отсылать я ничего нестал, а решил что когда в Томске настанет день я туда просто позвоню, но звонить непришлось, пишло смс из Томска, мол спасибо за поздравление,и все такое.
    вечером, решил проверить баланс, он похудел на 300 слишним рублей. оператор, на вопрос где мои деньги, ответила;все нормально вы же заказали услугу отправки смс, вот она то и стоит 230рэ, плюс стоимость смс сообщения 70рэ(напомню, я ничего незаказывал).
    и как это называется? МТС разводит абонетов?
    Жесть! 70 рублей за смс ... я на мтс в роуминге сейчас в англии, так мне только по 15 рублей заряжают за входящие и исходящие ...
    Vita est Via
    (Жизнь есть Дорога)

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Rabb1Tkhv Посмотреть сообщение
    А теперь внимание, вот народ Вам и ссылочка на форум, где общаются *****оры-владельцы подобных сервисов.

http://domenforum.net/showthread.php?p=695278

читаем и думаем... Все делается с разрешение опсосов (хотя ктоб сомневался... они тоже свой процент имеют с денежных переводов).

Ну и любителям красивых циферок и чужих денег, скрин доходов владельца http://www.rushotgirls.com,
    Уцки!
    Кастрировать степлером без наркоза!

Записей в дневнике
    4
    Больше 3 лет на форуме
    имхо такое: не стоит пользоваться тарифами, которые позволяют залезть в долги

я кстати так попал на работе, но не по вине оператора. у нас на работе корпоратив, но только 200 руб оплачивается, остальное высчитывается из з\п. обычно всегда хватало, ну в пределах 100 руб высчитывали.

а тут създил в Мск в командировку и высчитывают под штуку. йа давай разбираться... оказывается, что все рабочие звонки, которые были в Мск, тарифицировалис по конским ценникам. всё это естесно за мой счет получилос
    Опытные шахматисты могут играть в шахматы с закрытыми глазами, а опытный водители -- в шашечки.

Больше 3 лет на форуме
    Точно.Ребенок в этом году на море без меня ездил.положила на счет 700 руб.Два дня пообщались,ес-но много вопросов было.На третий день звонит с чужого номера-говорит,денег нет.Пошла выяснять-оказалось,что за минуту разговора снималось 9,5 рублей.А смена тарифа произошла без нашего ведома.МТС!
    это не смена тарифа. а роуминг наверно

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от ~Andy~ Посмотреть сообщение
    имхо такое: не стоит пользоваться тарифами, которые позволяют залезть в долги

я кстати так попал на работе, но не по вине оператора. у нас на работе корпоратив, но только 200 руб оплачивается, остальное высчитывается из з\п. обычно всегда хватало, ну в пределах 100 руб высчитывали.

а тут създил в Мск в командировку и высчитывают под штуку. йа давай разбираться... оказывается, что все рабочие звонки, которые были в Мск, тарифицировалис по конским ценникам. всё это естесно за мой счет получилос
    Болтун - находка для Билайна (МТС, Мегафона)))))))))))))

Больше года на форуме
    Сообщение от constantin. ru Посмотреть сообщение
    это не смена тарифа. а роуминг наверно
    А вот и не роуминг,а именно тариф,только не новый,и перевели на него давно оказалось,но номером пользовались редко,поэтому и не спохватились

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Короче надо будет сходить в МТС - проверить на каком тарифе сейчас сижу, отключить все платные услуги и заблокировать возможность оплаты смск-ами с балланса.

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от DieMent'eff Посмотреть сообщение
    Короче надо будет сходить в МТС - проверить на каком тарифе сейчас сижу, отключить все платные услуги и заблокировать возможность оплаты смск-ами с балланса.
    Мы на Мегафоне уже так сделали, но увы, опоздали, у нас ребенок на 1000 рублей мелодий накачал((((((
    Кстати, отключали все опции операторы, с очень грустной миной на лице...
    Женщина, знающая себе цену, деньгами не берет.....

Больше 3 лет на форуме
    ...и выбросить телефон...

Записей в дневнике
    8
    Больше 3 лет на форуме
    Уцки!
    Кастрировать степлером без наркоза!
    да...уж.... заработок пол-ляма за месяц, обворовывая с помощи смсок....
    Скоты, пля..-((((
    Магазин вечерних и выпускных платьев . "Леди-Гламур" на К.Маркса, 61. тел 24-33-63

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Mark II
1996 год
256000 руб.
Mitsubishi Emeraude
1992 год
80000 руб.
Honda Accord Wagon
1999 год
320000 руб.
Toyota ist
2003 год
яна1989
Chery Fora
2007 год
MForve
Skoda Yeti
2012 год
Berik

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175