Здравствуйте! Злосчастный L-700приподнес мне новый сюрприз! Првда пока не уверен что дело именно в нем..
Аппарат подключен к Билайну. Три дня назад стали приходить смс, буду писать подробно воизбежании непониманий.
1.Ваш запрос на оплату не выполнен. Попробуйте позднее. от beeline.
спустя минут пятнадцать.
2.Недостаточно средств на счете для оплаты доступа к видео. Пополните счет и повторите запрос. от beeline.
..спустя еще минут пятнадцать..на счете было рублей 90..
3.Пользование услугой dvderotika.ru продлено. Стоимость услуги 50.00рублей без НДС. Служба поддержки 88003339008.от beeline.
.тут же с номера 4440 приходит смс
4.Код для доступа-865хххххххх.
Звоню в билайн. Те отправляют меня к свему партнеру номер которого указан выше. звоню им там поднимает трубку охамевшая девушка оператор и почти посылает меня, сходу, видимо я далеко не первый, говорит мол разбирайтесь сами с детьми, женами и т.д. вобщем теми кто имеет доступ к телефону. Что самое интересное я в это время шел домой и один и телефоном не пользовался вообще, только читал и удивлялся. Перезваниваю в билайн и прошу принять меры. Те предлагают заблокировать авансовый счет, разумеется мы его блокируем..
На следующий день примерно в то же самое время стали приходить смс следующего содержания-
1.Услуга для номера 905ххххххх заблокирована. Разблокировка по номеру 0611. от beeline.
и так пять раз с интервалом минут 15. я осознаю что кто-то опять меня пытается обворовать и звоню оператору. они говорят да с вашего номера прходили запросы на оплату различных услуг, но поскольку авансовый счет заблокирован оплата не произошла.
Вот я и пытаюсь понять как же так? Я вроде не страдаю потерей памяти. Доступа ни у кого нет. Это новый способ воровства от билайн или еще что? Может у меня в телефоне сидит какая-то прога при помощи которой кто-то манипулирует моим телефоном. Удалил все приложения, а смс попрежнему приходят. Может вирус какой? Слышал есть проги которые получают доступ к другим тел. через bluetooth, так у меня в настройках он выключен, видимость тел. выключена, защита доступа включена. Незнаю что и делать!Заранее спасибо!