Продажа автомобилей Старый форум
Продажа авто
Продажа запчастей
Аукционы авто

СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 AUTODATA.RU - книги по ремонту японских автомобилей 10 000 000 запчастей в интернет-магазине MegaZip.ru
 Гигант Шина: MAXTREK - новый бренд, народная цена Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии.
 Оригинальные запчасти TOYOTA он-лайн. Доставка по РФ. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
 MOTORDATA.RU - база для автоэлектриков и диагностов 
Впервые!!! Новейший кодграббер в мирных целях (Владивосток)

Вернуться   Форумы об автомобилях в России > Региональные форумы > Форумы по регионам > Хабаровск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 11:29   #201

Цитата:
Сообщение от Великий Лух
А мне какая, извиняюсь, к хрену разница? Меня отшили. Отшили без объяснения причин. Я что, после этого, в любви должен объясняться?

И понтоваться, типа нам и без Вас хуже не станет - не надо. Это до добра не доводит. Я, кстати, со своим сотрудником, за такие слова, поимел бы оооочень неприятный разговор. Ибо - нех!
Толстый, канчай.
Мня треть форума жевого видел. Хоть у одного нога поднялась шоб мня пнуть, як банкавскаго?))))))

п.с. записую гадав!!!!
DruhXl вне форума   Цитировать
Старый 12.10.2009, 11:31   #202

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от -=zZz=-
Pirog 27
зажрались - это когда вместо 2% по договору подняли на 3,6%...
тем более проценты поднимали далеко не все банки, да еще и сверх того, что положено по договору - вот это главный косяк!
и вместо того, чтобы его признать - начинаете говорить про просроченные кредиты.... обо***** конкурента чтобы потом хорошо выглядеть на его фоне - гаденько как-то...
Но, извините, есть решение суда, которое надо выполнять!
Как хорошо что вы не в банке работаете. Честное слово. Через меня такое количество народа в день прохоит, что врагу не пожелаешь, и даже не 50% с положительными эмоциями. Когда лишнюю копейку удержали идут, пишут заявления, грозятся нас засудить уволить и т.д. Зато кагда сами платежи задерживаюют - кризис, плохо, денег нет и т.п. При этом еще по пол года разыскивать приходится, чтобы хотя бы намекнуть что платить пора, или хотя бы в банке появиться, обсудить ситуацию.
И за что мне любить таких клиентов, а говорить что это моя работа ненадо. Я и сам зная в чем моя работа.
Конкурентов мы не трогали, работают и пусть себе работают. А на счет повышения ставок - радуйтесь если вас лично это не коснулось.
Проценты поднимали многие банки, и некоторые очень прилично.
Старый 12.10.2009, 11:31   #203

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от Khab_GK
To Stok0

Ты выйграл суд у банка, а не у каждого его сотрудника. Люди, которые там работают, в большинстве своем всего лишь добросовестно исполняют свою работу. Не надо в каждом видеть врага.
Поверь ... после того как я там десять лет отработал - у меня там полно друзей. ;)

Ну и врагов хватает.

Думаю всем понятно... что отношения у нас с банком "сложные" ;).

Но это не делает менее достоверной ту информацию которую я выложил.

Если найдутся на дальнем востоке фирмы, которые вернуть себе проценты, то я буду весьма рад. И тому , что их получили эти фирмы и тому, что их потерял банк.
Stok0 вне форума   Цитировать
Старый 12.10.2009, 11:31   #204

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Pirog 27
Ну вот, опять в итоге получилось что банк плохой. И с клиентами мы разговариавать не умеем, и вообще плохо к людям относимся. Ну зачем так? Я еще раз повторюсь, ситуации бывают разные. По какой причине вам отказали - не известно. Почему даже не стали смотреть ваши документы - тоже. Но это не есть суждение о банке.
Отношение к банку складывается из отношения к человеку лично. Ко мне отношение было негативное. В ответ получили тот же негатив. А что Вы хотели? Клиент сейчас капризный пошел. Хочется ему, сволочуге, ласкового к себе отношения!
:-))
Так что тон то извольте изменить. А то и без клиентов можно остаться. Или без работы...
Старый 12.10.2009, 11:34   #205

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от DruhXl
Толстый, канчай.
Мня треть форума жевого видел. Хоть у одного нога поднялась шоб мня пнуть, як банкавскаго?))))))
Твоя банка у нас филиал открывать не хочет! Гады!!!
А то я б тебя попинал бы!

Зы: Кстати говоря, пару лет назад была ветка про то, в каком банке лучше обслуживаться. Регио там был в числе наиболее рекомендуемых. А вот ДКБ замыкал список. Правда впереди Сбербанка :-))
Старый 12.10.2009, 11:39   #206

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от Великий Лух
Отношение к банку складывается из отношения к человеку лично. Ко мне отношение было негативное. В ответ получили тот же негатив. А что Вы хотели? Клиент сейчас капризный пошел. Хочется ему, сволочуге, ласкового к себе отношения!
Так что тон то извольте изменить. А то и без клиентов можно остаться. Или без работы...
Короче, Сергей, прижайте в Ха. Будем тут с документами разбираться. ))
Старый 12.10.2009, 11:41   #207

Больше года на форуме
Итог сей ветки - ДКБ плохой.
Но как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.
Улыбайтесь чаще, и мир станет лучше!
Старый 12.10.2009, 12:06   #208

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Pirog 27
Поздно уже. Я, как надежный и исполнительный заемщик, сейчас по льготной ставке кредитуюсь. Начинать заново в другом банке незачем.
Но за предложение - спасибо!
Старый 12.10.2009, 12:16   #209

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от Pirog 27
С документами на машину, квартиру, дачу? ;)
Старый 12.10.2009, 13:03   #210

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от DruhXl
КваКва, а яж не ихней, не жадный и каварный))))) Упал три раза в обморог)))))))
Дрю, я в тебе и не сомневалась;)

Цитата:
Сообщение от nihilim
Ладно, приятного вечера агрессивный клиент банка, желаем правильно заполнять платежки...
не-не-не, я больше не клиент, 4 месяца нервотрепки с дкб, после 5 лет беспроблемного обслуживания в разнообразных других банках с меня достаточно. Категорически отказалась превращаться усилиями персонала дкб в агрессивного клиента:)
Acqua вне форума   Цитировать
Старый 12.10.2009, 13:17   #211

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от EndFilm
В банках обычно система оплаты построена на наказании, а не поощрении.
Поэтому в отпуске сотрудника не за что поощрять.
А ты сильно уверен в том, что ты написал???? Или как обычно в лужу?
Отпуска в ДКБ начисляется согласно действующему законодательству.
Старый 12.10.2009, 13:27   #212

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Acqua
:)) Где-то, на краю сознания, все таки думала, что не все так плохо в этой богадельне))) Ан нет! Корпоративный дух в этой ветке на 200% соответствует моей личной оценке)))
"Клиенты - цуки! Это они во всем виноваты!)))) Мучают своими дурацкими вопросами банковских, требуют законы какие-то соблюдать, еще и вежливо с ними общаться с чего-то надо! Нам за это не доплачивают!"
Клоуны........

p.s. банк самовольно изменил номер счета в переданной через клиент-банк платежке. деньги ушли хз куда. а дкб пох, даже не признали, что неправы (и будут править подписанные п/п и дальше, как вздумается, у них инструкции на этот счет и ******). клиенту надо деньги вернуть, пусть сам и суетится, цука невежливая! Вместо спасибо еще и объяснений каких-то просит!
В Региобанке операционитски падали в обморок, когда я им жаловалась:)))

p.s. судя по крайне нервному и агрессивному настроению служащих этого заведения, дела у них не очень.... не пора еще другую работу подыскивать?;))
Заведи сибе интернедбанкенг и набевай платешки сама(только не в Далькомбанке, а то там он говенный). И следи сама че и куда уходит. Или че, бабло не вернули клиенту???? Тогда только в наш самый гуманный тебе дорога. Если вернули нефиг нести пургу. Если нагрубили - жалобу начальству, их взЪэбут.
Судя по злобному поведению одельных личностой наблюдается проблемы проффесиональной и личной жизни, которые в извращенной форме они выплескивают на форум.

PS. Я те раскрою профессиональный секрет: просто так изменить номер в платежке нельзя, это все фиксируется, кем и когда, надо было накатать жалобу.

Последний раз редактировалось TD42; 12.10.2009 в 13:31.
TD42 вне форума   Цитировать
Старый 12.10.2009, 13:35   #213

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от DruhXl
КваКва, а яж не ихней, не жадный и каварный))))) Упал три раза в обморог))))
Я в этой промышленнасте с 1993 г. тружусо. И был кредитнегом, нач. операцыоннаго отделу, анонистом-контролёром. Вот каасухом не был-пенайте мня))) Чо ток я не увидел за свою трудовую деятильнасть....))) УУУУУУ)))
Хуле, везде же люди работают, они ***** тоже ошибаются. В том числе и в банке, замечу в любом. И всю эту ботву видел, так как сам учил и кассиров и операционистов и контролеров.
Старый 12.10.2009, 13:39   #214

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Великий Лух
А мне какая, извиняюсь, к хрену разница? Меня отшили. Отшили без объяснения причин. Я что, после этого, в любви должен объясняться?
А что, обязаны были объяснить почему отшили?
Старый 12.10.2009, 13:46   #215

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Pirog 27
Проценты поднимали многие банки, и некоторые очень прилично.
Почему-то никто не орет, что, например, у Росбанка по Хоумкредиту эффективная процентная ставка зачастую превышает 100% годовых. И ничего пипл хавает и здесь ничего не пишет. Зачастую потому, что даже посчитать 2+2 не может. Зато пообжевывать что-то, в чем имеет слабое представления, так это эксперты со стажем.
Старый 12.10.2009, 13:51   #216

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Великий Лух
Твоя банка у нас филиал открывать не хочет! Гады!!!
А то я б тебя попинал бы!

Зы: Кстати говоря, пару лет назад была ветка про то, в каком банке лучше обслуживаться. Регио там был в числе наиболее рекомендуемых. А вот ДКБ замыкал список. Правда впереди Сбербанка :-))
Да-да, Регио - это мегабанк с кучей офисов и банкоматов в нашем городе, в котором, чтобы отправить платежку надо стоять более часа. И с очень дешевыми тарифными ставками на банковское обслуживание.
Старый 12.10.2009, 13:55   #217

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Pirog 27
Итог сей ветки - ДКБ плохой.
Но как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.
Улыбайтесь чаще, и мир станет лучше!
Да-да, все верно. Начни с себя.
Улыбнись-уволься-и-мир-станет-лучше. Зло должно быть наказано. :))))
Старый 12.10.2009, 14:10   #218

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от TD42
Сообщение от EndFilm
В банках обычно система оплаты построена на наказании, а не поощрении.
Поэтому в отпуске сотрудника не за что поощрять.

А ты сильно уверен в том, что ты написал???? Или как обычно в лужу?
Отпуска в ДКБ начисляется согласно действующему законодательству.
Кстати, я понял, кто ты. :) Ты работал в свое время в Региобанке программером и был Дюсиком на форуме ТТСа. И учились мы на одной специальности. Да и знаешь ты меня лично. :)
Старый 12.10.2009, 14:20   #219

Больше 3 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от TD42
А что, обязаны были объяснить почему отшили?
Не обязаны. Но и я их любить не обязан. В том числе и за такое отношение. Это понятно?

Кстати - почти все успокоились и только TD42 продолжает агрессивно кидаться на людей.
Вроде нормальный, мирный человек был в Шмаковке, насколько я помню. Шлея под хвост попала?

Напоминаю для забывчивых - клиент всегда прав! Даже если он ссссууука не прав - сожми зубы и улыбайся! Или Вам, любезный, прописные истины объяснять надо?
Еще одна аксиома - если клиент уходит недовольный, значит работники сего банка/магазина/офиса и т.д. сработали хреново!

А если общаются подобным образом:
Цитата:
Сообщение от TD42
Заведи сибе интернедбанкенг и набевай платешки сама(только не в Далькомбанке, а то там он говенный). И следи сама че и куда уходит. Или че, бабло не вернули клиенту???? Тогда только в наш самый гуманный тебе дорога. Если вернули нефиг нести пургу. Если нагрубили - жалобу начальству, их взЪэбут.
то дела вообще хреновые. Так низзя!!!

Последний раз редактировалось Великий Лух; 12.10.2009 в 14:28.
Великий Лух вне форума   Цитировать
Старый 12.10.2009, 14:28   #220

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от TD42
Да-да, Регио - это мегабанк, в котором, чтобы отправить платежку надо стоять более часа.
Коля,ты увлёкся.За эти слова отвечаешь???))))))
Mad Duck вне форума   Цитировать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск