|
|

Как хорошо что вы не в банке работаете. Честное слово. Через меня такое количество народа в день прохоит, что врагу не пожелаешь, и даже не 50% с положительными эмоциями. Когда лишнюю копейку удержали идут, пишут заявления, грозятся нас засудить уволить и т.д. Зато кагда сами платежи задерживаюют - кризис, плохо, денег нет и т.п. При этом еще по пол года разыскивать приходится, чтобы хотя бы намекнуть что платить пора, или хотя бы в банке появиться, обсудить ситуацию.
И за что мне любить таких клиентов, а говорить что это моя работа ненадо. Я и сам зная в чем моя работа.
Конкурентов мы не трогали, работают и пусть себе работают. А на счет повышения ставок - радуйтесь если вас лично это не коснулось.
Проценты поднимали многие банки, и некоторые очень прилично.
Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"!

Поверь ... после того как я там десять лет отработал - у меня там полно друзей. ;)
Ну и врагов хватает.
Думаю всем понятно... что отношения у нас с банком "сложные" ;).
Но это не делает менее достоверной ту информацию которую я выложил.
Если найдутся на дальнем востоке фирмы, которые вернуть себе проценты, то я буду весьма рад. И тому , что их получили эти фирмы и тому, что их потерял банк.
Отношение к банку складывается из отношения к человеку лично. Ко мне отношение было негативное. В ответ получили тот же негатив. А что Вы хотели? Клиент сейчас капризный пошел. Хочется ему, сволочуге, ласкового к себе отношения!
:-))
Так что тон то извольте изменить. А то и без клиентов можно остаться. Или без работы...
Вполне счастлив на атмо Форике 2000г., на мешалке, с понижайкой.

Итог сей ветки - ДКБ плохой.
Но как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.
Улыбайтесь чаще, и мир станет лучше!
Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"!

Дрю, я в тебе и не сомневалась;)
не-не-не, я больше не клиент, 4 месяца нервотрепки с дкб, после 5 лет беспроблемного обслуживания в разнообразных других банках с меня достаточно. Категорически отказалась превращаться усилиями персонала дкб в агрессивного клиента:)

Заведи сибе интернедбанкенг и набевай платешки сама(только не в Далькомбанке, а то там он говенный). И следи сама че и куда уходит. Или че, бабло не вернули клиенту???? Тогда только в наш самый гуманный тебе дорога. Если вернули нефиг нести пургу. Если нагрубили - жалобу начальству, их взЪэбут.
Судя по злобному поведению одельных личностой наблюдается проблемы проффесиональной и личной жизни, которые в извращенной форме они выплескивают на форум.
PS. Я те раскрою профессиональный секрет: просто так изменить номер в платежке нельзя, это все фиксируется, кем и когда, надо было накатать жалобу.
Последний раз редактировалось TD42; 12.10.2009 в 13:31.

Почему-то никто не орет, что, например, у Росбанка по Хоумкредиту эффективная процентная ставка зачастую превышает 100% годовых. И ничего пипл хавает и здесь ничего не пишет. Зачастую потому, что даже посчитать 2+2 не может. Зато пообжевывать что-то, в чем имеет слабое представления, так это эксперты со стажем.

Не обязаны. Но и я их любить не обязан. В том числе и за такое отношение. Это понятно?
Кстати - почти все успокоились и только TD42 продолжает агрессивно кидаться на людей.
Вроде нормальный, мирный человек был в Шмаковке, насколько я помню. Шлея под хвост попала?
Напоминаю для забывчивых - клиент всегда прав! Даже если он ссссууука не прав - сожми зубы и улыбайся! Или Вам, любезный, прописные истины объяснять надо?
Еще одна аксиома - если клиент уходит недовольный, значит работники сего банка/магазина/офиса и т.д. сработали хреново!
А если общаются подобным образом: то дела вообще хреновые. Так низзя!!!
Последний раз редактировалось Великий Лух; 12.10.2009 в 14:28.