СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 AUTODATA.RU– Книги для японских и корейских автомобилей Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2
 Автолитература.ру - книги про автомобили Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии.
 Оригинальные запчасти TOYOTA он-лайн. Доставка по РФ. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
 IMPEX JAPAN - японский интернет-магазин запчастей YAHARU.RU - товары с японского аукциона Yahoo
 «Япония-Трейд» - грузовики и спецтехника из Японии! SOBR. Автосигнализации. Защита от угона
 PRILIPI.RU - стикеры, наклейки на авто CAVITATOR.NET—Гарантированная экономия топлива 18-35%
 REAL- в Тояму за автомобилями MOTORDATA.RU - база для автоэлектриков и диагностов
 Продажа запчастей Ниссан, Инфинити, Тойота, Лексус в СВАО 

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 398

Сообщение от Великий Лух Посмотреть сообщение
    А мне какая, извиняюсь, к хрену разница? Меня отшили. Отшили без объяснения причин. Я что, после этого, в любви должен объясняться?

И понтоваться, типа нам и без Вас хуже не станет - не надо. Это до добра не доводит. Я, кстати, со своим сотрудником, за такие слова, поимел бы оооочень неприятный разговор. Ибо - нех!
    Толстый, канчай.
    Мня треть форума жевого видел. Хоть у одного нога поднялась шоб мня пнуть, як банкавскаго?))))))

п.с. записую гадав!!!!

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от -=zZz=- Посмотреть сообщение
    Pirog 27
    зажрались - это когда вместо 2% по договору подняли на 3,6%...
    тем более проценты поднимали далеко не все банки, да еще и сверх того, что положено по договору - вот это главный косяк!
    и вместо того, чтобы его признать - начинаете говорить про просроченные кредиты.... обо***** конкурента чтобы потом хорошо выглядеть на его фоне - гаденько как-то...
    Но, извините, есть решение суда, которое надо выполнять!
    Как хорошо что вы не в банке работаете. Честное слово. Через меня такое количество народа в день прохоит, что врагу не пожелаешь, и даже не 50% с положительными эмоциями. Когда лишнюю копейку удержали идут, пишут заявления, грозятся нас засудить уволить и т.д. Зато кагда сами платежи задерживаюют - кризис, плохо, денег нет и т.п. При этом еще по пол года разыскивать приходится, чтобы хотя бы намекнуть что платить пора, или хотя бы в банке появиться, обсудить ситуацию.
    И за что мне любить таких клиентов, а говорить что это моя работа ненадо. Я и сам зная в чем моя работа.
    Конкурентов мы не трогали, работают и пусть себе работают. А на счет повышения ставок - радуйтесь если вас лично это не коснулось.
    Проценты поднимали многие банки, и некоторые очень прилично.
    Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"!

Больше года на форуме
    Сообщение от Khab_GK Посмотреть сообщение
    To Stok0

Ты выйграл суд у банка, а не у каждого его сотрудника. Люди, которые там работают, в большинстве своем всего лишь добросовестно исполняют свою работу. Не надо в каждом видеть врага.
    Поверь ... после того как я там десять лет отработал - у меня там полно друзей. ;)

Ну и врагов хватает.

Думаю всем понятно... что отношения у нас с банком "сложные" ;).

Но это не делает менее достоверной ту информацию которую я выложил.

Если найдутся на дальнем востоке фирмы, которые вернуть себе проценты, то я буду весьма рад. И тому , что их получили эти фирмы и тому, что их потерял банк.

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Pirog 27 Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять в итоге получилось что банк плохой. И с клиентами мы разговариавать не умеем, и вообще плохо к людям относимся. Ну зачем так? Я еще раз повторюсь, ситуации бывают разные. По какой причине вам отказали - не известно. Почему даже не стали смотреть ваши документы - тоже. Но это не есть суждение о банке.
    Отношение к банку складывается из отношения к человеку лично. Ко мне отношение было негативное. В ответ получили тот же негатив. А что Вы хотели? Клиент сейчас капризный пошел. Хочется ему, сволочуге, ласкового к себе отношения!
    :-))
    Так что тон то извольте изменить. А то и без клиентов можно остаться. Или без работы...
    Вполне счастлив на атмо Форике 2000г., на мешалке, с понижайкой.

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от DruhXl Посмотреть сообщение
    Толстый, канчай.
    Мня треть форума жевого видел. Хоть у одного нога поднялась шоб мня пнуть, як банкавскаго?))))))
    Твоя банка у нас филиал открывать не хочет! Гады!!!
    А то я б тебя попинал бы!

Зы: Кстати говоря, пару лет назад была ветка про то, в каком банке лучше обслуживаться. Регио там был в числе наиболее рекомендуемых. А вот ДКБ замыкал список. Правда впереди Сбербанка :-))

Больше 3 лет на форуме
    Отношение к банку складывается из отношения к человеку лично. Ко мне отношение было негативное. В ответ получили тот же негатив. А что Вы хотели? Клиент сейчас капризный пошел. Хочется ему, сволочуге, ласкового к себе отношения!
    Так что тон то извольте изменить. А то и без клиентов можно остаться. Или без работы...
    Короче, Сергей, прижайте в Ха. Будем тут с документами разбираться. ))

Больше 3 лет на форуме
    Итог сей ветки - ДКБ плохой.
    Но как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.
    Улыбайтесь чаще, и мир станет лучше!

Больше 7 лет на форуме
    Поздно уже. Я, как надежный и исполнительный заемщик, сейчас по льготной ставке кредитуюсь. Начинать заново в другом банке незачем.
    Но за предложение - спасибо!

Больше 3 лет на форуме
    С документами на машину, квартиру, дачу? ;)
    Не люблю я наше государство... и угонсчикофф

Больше 5 лет на форуме
    КваКва, а яж не ихней, не жадный и каварный))))) Упал три раза в обморог)))))))
    Дрю, я в тебе и не сомневалась;)

Сообщение от nihilim Посмотреть сообщение
    Ладно, приятного вечера агрессивный клиент банка, желаем правильно заполнять платежки...
    не-не-не, я больше не клиент, 4 месяца нервотрепки с дкб, после 5 лет беспроблемного обслуживания в разнообразных других банках с меня достаточно. Категорически отказалась превращаться усилиями персонала дкб в агрессивного клиента:)

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от EndFilm Посмотреть сообщение
    В банках обычно система оплаты построена на наказании, а не поощрении.
    Поэтому в отпуске сотрудника не за что поощрять.
    А ты сильно уверен в том, что ты написал???? Или как обычно в лужу?
    Отпуска в ДКБ начисляется согласно действующему законодательству.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Acqua Посмотреть сообщение
    :)) Где-то, на краю сознания, все таки думала, что не все так плохо в этой богадельне))) Ан нет! Корпоративный дух в этой ветке на 200% соответствует моей личной оценке)))
    "Клиенты - цуки! Это они во всем виноваты!)))) Мучают своими дурацкими вопросами банковских, требуют законы какие-то соблюдать, еще и вежливо с ними общаться с чего-то надо! Нам за это не доплачивают!"
    Клоуны........

p.s. банк самовольно изменил номер счета в переданной через клиент-банк платежке. деньги ушли хз куда. а дкб пох, даже не признали, что неправы (и будут править подписанные п/п и дальше, как вздумается, у них инструкции на этот счет и ******). клиенту надо деньги вернуть, пусть сам и суетится, цука невежливая! Вместо спасибо еще и объяснений каких-то просит!
    В Региобанке операционитски падали в обморок, когда я им жаловалась:)))

p.s. судя по крайне нервному и агрессивному настроению служащих этого заведения, дела у них не очень.... не пора еще другую работу подыскивать?;))
    Заведи сибе интернедбанкенг и набевай платешки сама(только не в Далькомбанке, а то там он говенный). И следи сама че и куда уходит. Или че, бабло не вернули клиенту???? Тогда только в наш самый гуманный тебе дорога. Если вернули нефиг нести пургу. Если нагрубили - жалобу начальству, их взЪэбут.
    Судя по злобному поведению одельных личностой наблюдается проблемы проффесиональной и личной жизни, которые в извращенной форме они выплескивают на форум.

PS. Я те раскрою профессиональный секрет: просто так изменить номер в платежке нельзя, это все фиксируется, кем и когда, надо было накатать жалобу.
    Последний раз редактировалось TD42; 12.10.2009 в 13:31.

Больше 5 лет на форуме
    КваКва, а яж не ихней, не жадный и каварный))))) Упал три раза в обморог))))
    Я в этой промышленнасте с 1993 г. тружусо. И был кредитнегом, нач. операцыоннаго отделу, анонистом-контролёром. Вот каасухом не был-пенайте мня))) Чо ток я не увидел за свою трудовую деятильнасть....))) УУУУУУ)))
    Хуле, везде же люди работают, они ***** тоже ошибаются. В том числе и в банке, замечу в любом. И всю эту ботву видел, так как сам учил и кассиров и операционистов и контролеров.

Больше 5 лет на форуме
    А мне какая, извиняюсь, к хрену разница? Меня отшили. Отшили без объяснения причин. Я что, после этого, в любви должен объясняться?
    А что, обязаны были объяснить почему отшили?

Больше 5 лет на форуме
    Проценты поднимали многие банки, и некоторые очень прилично.
    Почему-то никто не орет, что, например, у Росбанка по Хоумкредиту эффективная процентная ставка зачастую превышает 100% годовых. И ничего пипл хавает и здесь ничего не пишет. Зачастую потому, что даже посчитать 2+2 не может. Зато пообжевывать что-то, в чем имеет слабое представления, так это эксперты со стажем.

Больше 5 лет на форуме
    Твоя банка у нас филиал открывать не хочет! Гады!!!
    А то я б тебя попинал бы!

Зы: Кстати говоря, пару лет назад была ветка про то, в каком банке лучше обслуживаться. Регио там был в числе наиболее рекомендуемых. А вот ДКБ замыкал список. Правда впереди Сбербанка :-))
    Да-да, Регио - это мегабанк с кучей офисов и банкоматов в нашем городе, в котором, чтобы отправить платежку надо стоять более часа. И с очень дешевыми тарифными ставками на банковское обслуживание.

Больше 5 лет на форуме
    Итог сей ветки - ДКБ плохой.
    Но как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя.
    Улыбайтесь чаще, и мир станет лучше!
    Да-да, все верно. Начни с себя.
    Улыбнись-уволься-и-мир-станет-лучше. Зло должно быть наказано. :))))

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от TD42 Посмотреть сообщение
    Сообщение от EndFilm
    В банках обычно система оплаты построена на наказании, а не поощрении.
    Поэтому в отпуске сотрудника не за что поощрять.

А ты сильно уверен в том, что ты написал???? Или как обычно в лужу?
    Отпуска в ДКБ начисляется согласно действующему законодательству.
    Кстати, я понял, кто ты. :) Ты работал в свое время в Региобанке программером и был Дюсиком на форуме ТТСа. И учились мы на одной специальности. Да и знаешь ты меня лично. :)

Больше 7 лет на форуме
    А что, обязаны были объяснить почему отшили?
    Не обязаны. Но и я их любить не обязан. В том числе и за такое отношение. Это понятно?

Кстати - почти все успокоились и только TD42 продолжает агрессивно кидаться на людей.
    Вроде нормальный, мирный человек был в Шмаковке, насколько я помню. Шлея под хвост попала?

Напоминаю для забывчивых - клиент всегда прав! Даже если он ссссууука не прав - сожми зубы и улыбайся! Или Вам, любезный, прописные истины объяснять надо?
    Еще одна аксиома - если клиент уходит недовольный, значит работники сего банка/магазина/офиса и т.д. сработали хреново!

А если общаются подобным образом:
    Заведи сибе интернедбанкенг и набевай платешки сама(только не в Далькомбанке, а то там он говенный). И следи сама че и куда уходит. Или че, бабло не вернули клиенту???? Тогда только в наш самый гуманный тебе дорога. Если вернули нефиг нести пургу. Если нагрубили - жалобу начальству, их взЪэбут.
    то дела вообще хреновые. Так низзя!!!
    Последний раз редактировалось Великий Лух; 12.10.2009 в 14:28.

Больше 3 лет на форуме
    Да-да, Регио - это мегабанк, в котором, чтобы отправить платежку надо стоять более часа.
    Коля,ты увлёкся.За эти слова отвечаешь???))))))

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Corona Exiv
1994 год
173000 руб.
Toyota Corona
1995 год
215000 руб.
Toyota Vitz
2009 год
340000 руб.
Toyota Mark II
1991 год
Николай 55555
BMW 5-Series
1991 год
james2000
Infiniti FX45
2003 год
иван..111..

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168