СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1221
    Больше 5 лет на форуме
    Неа,это был не я. Я к Игорю Соловью зашел ,повернув направо в корп.отдел,получил свои 2 симки,потрещал с ним,он мне подарков надарил,игрушки всякие,ручки-блокноты,я ему тоже подогнал сувенир и отчалил восвояси. Зачем мне в очереди то стоять?! То есть,ты ошЫблась,как всегда :-)
    В наличии Безлимитные симкарты от МТС:от 250 руб\мес, симпатишные номера на подключение..

Записей в дневнике
    1
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Vessna Посмотреть сообщение
    daalev, я наверно тебя в МТС-центральном видела, судя по твоим постам:) Парень один тестовую симку получал:)) Он к менеджеру минуя очередь и типа такой: "Я из корпоративного, нука выньте и положте" А ему дядечки быстро объяснили кто здесь главный и кто из корпоративного, и очередь он свою отстоял:)))
    Я тебя ниразу не видела, но то как ты пишешь и то как вёл себя тот молодой человек - очень похоже, поэтому и предположила.
    нашла кого спросить, ты чо, этот не признецца никогда )
    Hyundai Solaris
    Все об 1С
    www.info-line.ru

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от daalev Посмотреть сообщение
    Неа,это был не я. Я к Игорю Соловью зашел ,повернув направо в корп.отдел,получил свои 2 симки,потрещал с ним,он мне подарков надарил,игрушки всякие,ручки-блокноты,я ему тоже подогнал сувенир и отчалил восвояси. Зачем мне в очереди то стоять?! То есть,ты ошЫблась,как всегда :-)
    Бля Соловей паразит, а мне них не дал. Ну все. Орлом станет бля после НГ.
    доставлю боль и унижение с выездом к заказчику. не ОМОН...
    http://water.drom.ru/9324171.html

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от daalev Посмотреть сообщение
    Это мой бизнес-продавать симкарты,о "бескорыстно" и "бесплатно" даже речи не идёт нигде. Ты то задарма работать не станешь и даже зад от стула не оторвёшь-так же и я.
    Не очень хороший из тебя бизнесмен. Конечно, ты сейчас начнешь говорить, какие у тебя продажи, какая прибыль. Но, к потенциальным клиентам грубо не относятся. Представляю, пришел бы ты в тот же Региобанк, о котором ты писал, и начал общаться в такой же манере, как и на форуме. ха-ха)
    Научись быть сдержанным и вежливым.
    А так...Даже не подумаю к тебе обратиться за симкой, ибо больше отталкиваешь, чем притягиваешь.
    Мне вполне достаточно ТП Макси, хотя МТС иногда достает своими приколами. Ну а те 400-500 рублей которые я бы "сэкономил" - хрен с ними. Что это, великие деньги? Смех да и только.

Больше 3 лет на форуме
    что вы накинулись на человека?)делает свой бизнес и пусть делает)

Больше года на форуме
    +1 студенту

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от nihilim Посмотреть сообщение
    Бля Соловей паразит, а мне них не дал. Ну все. Орлом станет бля после НГ.
    Строгий парень!
    В наличии Безлимитные симкарты от МТС:от 250 руб\мес, симпатишные номера на подключение..

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от guest1 Посмотреть сообщение
    Не очень хороший из тебя бизнесмен. Конечно, ты сейчас начнешь говорить, какие у тебя продажи, какая прибыль. Но, к потенциальным клиентам грубо не относятся. Представляю, пришел бы ты в тот же Региобанк, о котором ты писал, и начал общаться в такой же манере, как и на форуме. ха-ха)
    Научись быть сдержанным и вежливым.
    А так...Даже не подумаю к тебе обратиться за симкой, ибо больше отталкиваешь, чем притягиваешь.
    Мне вполне достаточно ТП Макси, хотя МТС иногда достает своими приколами. Ну а те 400-500 рублей которые я бы "сэкономил" - хрен с ними. Что это, великие деньги? Смех да и только.
    Не хочешь-не бери. Смех да и только,когда на Максце у некоторых вылетает от 1500 до 2 шт.рублей,а то и больше.Или на Мегафоне Лайт людя сидят-по полторы кати платят за "просто" говорю...Как говорится-хозяин барин!

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Михаил -студент Посмотреть сообщение
    что вы накинулись на человека?)делает свой бизнес и пусть делает)
    Не говори,особенно мне нравятся атомные высказывания по поводу "способы сэкономить на Связи в Ха"-никто ещё пока ничего умного не сказал,а тока всё на***** в душу пытаются и в лецо плюнуть. Интеллект-так и хлещет!

Больше 5 лет на форуме
    Специальная серия новогодних номеров от МТС
    Подключаясь к МТС в декабре и январе, Вы можете выбрать красивый номер с цифрами «2010» от МТС!

С 10 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. подключитесь в салонах-магазинах МТС к одному из VIP-тарифов МТС и получите специальный номер с сочетанием цифр «2010» в подарок!

Абоненты, подключающиеся на тарифные планы «Много звонков», «Супер Ноль», «Длинные разговоры», «RED Energy», MAXI Plus, MAXI Super также могут выбрать красивый федеральный или городской номер телефона с сочетанием цифр «2010», стоимость номера 350 руб. и 1000 руб. (с учетом НДС) соответственно.

Спешите! Количество новогодних номеров ограниченно.
    http://www1.khv.mts.ru/news/abonent/2009-12-10-20998/

Больше 5 лет на форуме
    Кто нибудь пользуется новогодним подгоном от МТС-50 ММС? Я на нескольких номерах подключил,прикольно,всякую чепуху слал,да ещё и на запад знакомым-веселуха!

Больше 5 лет на форуме
    daalev, скажи, а что за тарифный план "сотовый мир" от МТС?

Больше 5 лет на форуме
    Наверное,лучше об этом расскажет компанийа "Сотовый мир"-зайди в бывш.Чашку Чая ,узнай.

Больше 5 лет на форуме
    Ну очень мелкий минифон от Мегафон ;-)
    http://www.mobile-review.com/review/mega-minifon.shtml

Больше 5 лет на форуме
    GPRS: Шалости тарификации
    Тщательно читаем данную статью про кидоки абонентов на деньги при посещении "специальных" сайтов, в частности,тарификация на них от 30 до 70 руб \мегабайт внезависимости от тарифного плана(хоть безлимитный,хоть нет!)
    http://www.mobile-review.com/articles/2009/internet-special-gprs.shtml

Больше 5 лет на форуме
    Советы для использования телефонов и гаджетов в морозы!!:

•Старайтесь поменьше говорить на улице. Во-первых, если корпус аппарата металлический, то это будет вредно для ваших ушей. Во-вторых, если после долгой беседы вы зайдете в теплое помещение, то в гаджете может образоваться конденсат. Это пагубно влияет на начинку устройства. В-третьих, пожалейте аккумулятор, он страдает больше всего.
    •Используйте гарнитуры. Но тут тоже есть подводные камни. Кабели проводных гарнитур на морозе могут повести себя не лучшим образом. Буквально провод «дубеет», может произойти поломка. Поэтому, кабель лучше держать под вашими теплыми одеяниями. Любителям использовать Bluetooth-гарнитуры на улице я могу посоветовать на время перейти на проводные устройства. Пожалейте и без того слабенькие аккумуляторы аксессуаров.
    •Телефон лучше не носить в кармане куртки или в портфеле. Будь это хоть пуховик, все равно там холодно. Внутренний карман или карман джинсов, брюк - вот лучшее убежище.
    •Ни один чехол не защищает аппарат от мороза! Помните это. Когда продавец в салоне будет вам рассказывать про греющий мех, попросите его засунуть какую-нибудь часть тела в «теплый» чехол и пройтись по улице.
    •Владельцам автомобилей все перечисленные выше советы - как собаке пятая нога. Но тут есть другой момент. Многие хранят навигаторы в отделении для мелочи. Оставляют там на ночь. Думаю, вы видели, что сейчас творится с утра с машинами. Иногда бывает так, что доедешь до офиса, а она до сих пор не прогрелась. Поэтому всю технику с аккумуляторами из салона забирать с собой. Запасной телефон, гарнитура, навигатор - не храните в машине, вашим гаджетам очень-очень холодно!
    •Владельцы металлических наушников. Привет вам. Если вы ходите без шапки, то с вашими ушами происходят невообразимо ужасные процессы. Одумайтесь. Используйте головной убор или на время холодов слушайте «мониторы». И уши закрыты, и соседи в метро радуются музыке вместе с вами, и вообще полное счастье.
    •Владельцы iPhone. Для вас (для нас) наступает самый тяжелый период. Чтобы ответить на вызов, надо снять перчатку. Как вариант могу предложить вам S.O.L.A.G. Special Ops 1/2 Finger, элемент снаряжения боевых пловцов. Стоят пятьдесят баксов. Или так называемые «варежки-перчатки» с откидывающимся клапаном. Пока искал фото, наткнулся на любопытную новость: оказывается, компания Apple в начале 2009-го года подала заявку в патентное бюро, не простую, а как раз связанную с перчатками. Все дело в волшебном слое, нанесенном на кончики «пальцев», и он якобы будет «имитировать электропроводимость пальцев». Что за слой такой - пока неясно. И перчатки такие еще пока не выпущены. Зато есть готовое решение - Dots Gloves, на кончиках есть накладки, позволяющие не снимать перчатки для работы с iPhone. Стоят они порядка двадцати долларов, увы, в Россию никто их так и не привез. Надо будет намекнуть приятелям.
    •Вообще, матерящиеся владельцы телефонов с сенсорным дисплеем повсюду, как только чуть-чуть похолодает. Хорошо тем, у кого есть обычные кнопки хотя бы для приема и отбоя вызова.
    •Многие сейчас поедут кататься на «досках», лыжах, санках. Уж если берете с собой телефон, позаботьтесь о нем. Купите чехол, защищающий от ударов. Или же возьмите какой-нибудь недорогой аппарат. Не страшно падение в снег. Страшно, если потом не получится найти новенький Vertu. Или еще что. Ну и при падении всякое может случиться.
    •Сенсорные дисплеи на морозе могут вести себя не самым лучшим образом, в этом нет ничего страшного, не стоит тут же бежать на форумы и вопить о поломке. Скорее всего, если с позиционированием на морозе были проблемы, в тепле все станет по-прежнему. Это как с некоторыми типами аккумуляторов - на морозе они могут быстро разрядиться «в ноль», но это не говорит, что «все сломалось, ужас и кошмар».

link

Больше 5 лет на форуме
    Акция «Спортивный МегаФон»
    --------------------------------------------------------------------------------
    С 11 января по 28 февраля 2010 г. Абоненты Дальневосточного филиала МегаФон могут принять участие в ussd Акции «Спортивный МегаФон». Для участия в игре необходимо набрать на своём телефоне *181# и нажать кнопку вызова.

Стоимость каждого запроса на номер *181# составляет 1 рубль с учетом НДС.

Периоды проведения Акции делятся на этапы и эпизоды.Эпизодом является период времени, равный одной календарной неделе, по итогам которого определяется победитель в индивидуальном зачете.
    Этапом является период времени, по итогам которого определяется команда — победитель в командном зачете

Вам задается вопрос и предлагается на выбор два или три варианта ответа, один из которых правильный. Для выбора варианта ответа и перемещению по меню Вы нажимаете требуемую клавишу телефона.

По итогам каждого эпизода определяется 50 участников-победителей, которые набрали максимальное количество баллов и затратили при этом наименьшее время. Эти участники получают следующие призы (толстовка спортивная, спортивный рюкзак, майка, бейсболка и др.).
    Приз за 1 место в командном зачете:
    Капитан команды – участник, отправивший пригласительные SMS-сообщения для участия в акции (победитель) получает приз в размере 30000 (тридцати тысяч) рублей, а так же перевод абонентского номера победителя на специальный тариф в виде нетарифицируемых вызовов (совершаемых в пределах субъекта РФ в котором заключен договор ) до 31 декабря 2014г.

Подробности на olymp.megafon.ru/wap/

Больше 5 лет на форуме
    Опция «Безлимит внутри сети» от Мегафон ДВ-регион ЕАО

С 18.01.10 компания МегаФон вводит в действие новую тарифную опцию «Безлимит внутри сети» для абонентов Еврейской АО.

Особенности:

Ø При подключении опции Абоненты получают возможность совершать безлимитные нетарифицируемые вызовы на номера Дальневосточного филиала ОАО "Мегафон".

Ø Подключение опции – 25 руб.

Ø Абонентская плата – 600 руб./мес. (АП снимается единовременно каждого 1-го числа месяца, при подключении в середине месяца АП снимается пропорционально кол-ву оставшихся дней до конца месяца).

Ø Опция действует при условии нахождения на территории Домашнего региона.

Ø Подключение *434*888#

Больше 5 лет на форуме
    Тарифный план от Мегафон ДВ-Тариф «MegaVIP»
    http://khb.megafon.ru/vip/tariffs/tp_vip/
    •Бесплатные вызовы на номера Хабаровского края
    •Пакеты SMS и GPRS
    •Статус VIP и предоставление ряда административных услуг бесплатно
    •Возможность выбора Золотого номера по специальной цене
    •Услуга «Живой Баланс» без абонентской платы
    •Услуга «Замени гудок» без абонентской платы
    •Услуга «Мобильная почта» без абонентской платы

Фиксированные платежи
    Подключение Бесплатно
    Абонентская плата 3000 р.
    Минимальный авансовый платеж при подключении 1500 р

Включено в тарифный план
    Исходящие вызовы на любые номера Хабаровского края, а также на номера Федеральной сети «МегаФон» 3000 мин
    Исходящие SMS-сообщения 250 sms
    МБ GPRS трафика 250 мб

Стоимость вызовов по направлениям
    Исходящие вызовы (сверх пакета) Тариф за 1 мин.
    На номера сети «МегаФон-Дальний Восток» 0,01 р.
    На номера Федеральной сети «МегаФон» 0,05 р.
    На номера операторов мобильной и фиксированной связи Хабаровского края 1,50 р.
    На номера Дальнего Востока и Восточной Сибири 5 р.
    На прочие номера по России (тарификация поминутная) 5 р.
    На международные номера (тарификация поминутная) по направлениям

Больше 5 лет на форуме
    Платная подписка по одному клику – это реально!
    талантливые контентщики наконец-то сумели обойти антифродовые ограничения и наладить систему втюхивания платных подписок практически без ведома пользователя.
    http://www.mobile-review.com/article...-content.shtml
    Читать тщательно,чтобы потом не "скрипеть зубами" и не кричать "МТС (Мегафон) ворует!"

Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Nissan Stagea
2003 год
599000 руб.
Toyota Land Cruiser Prado
2005 год
1300000 руб.
Honda Accord Wagon
1999 год
320000 руб.
Toyota ist
2003 год
яна1989
Chery Fora
2007 год
MForve
Skoda Yeti
2012 год
Berik

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175