|
|

там они разные самый качественный это как раз ADVAN комплектация, поэтому и дороже ) остальные и на левин то лишь издали похожи(как объяснил коллекционер они с разных матриц сделаны)

Не сочтите за флуд, но у нас в Чите есть магазин "Юный техник" вот их сайт.
. и еще интересный сайт aoshima.ru. так же можете зайти на Читинский форум и в ветке "Моделирование..."(все название непишу, т.к. легко находиЦЦа через поиск по первому слову)
....Мы моем сибирское золото, чтобы
Страна не забыла о днях золотых....!

заказал себе такой.
Села птичка на сирень - СИРЕНЬ СИРЕНЬ СИРЕНЬ .. и улетела...
заказал себе такой.
млин. 35 лауреля нет нигде... чего бы заказать. давно модельки не клеил уже...
Мы русские, с нами Бог! (А.В. Суворов)
вот иШо одна моделечка моя :)
![]()
Тему ап. Решил не создавать новую "модельную" тему.
Начал прибираться, вытащил коробку с останками "заигранных" моделей советского производства.
Наш классический diecast, масштабные модели из металла 1:43.
Как выражаются коллекционеры, сильно "заигранные" - в относительно целом состоянии единицы, а остальные в виде набора деталей.
Несколько раз порывался выбросить (не поднимались руки) и отдать (никто не брал).
Решил восстановить, стал "курить" профильные форумы. Впереди поиск деталей взамен недостающих или сломанных, разбор, чистка, покраска...
В общем, если у кого остались "поигранные" (или просто ненужные) советские "Волги", "Москвичи", "Жигули", РАФы и т.п. модели из металла, с благодарностью приму в дар или в обмен на пиво/шоколад. В любом состоянии. Отдельные з/ч от погибших и канувших в вечность "сувенирок", коробочки от них (если целые) - тоже.
В качестве примера - мой бедолага, Москвич-408. Родом из 80-х, бывшая "медпомощь", родной цвет - светло-голубой. В начале 90-х (?) был покрашен "серебрянкой" от гэдээровской модели Ту-134. В таком печальном виде пребывает сейчас. Но вскоре "старичку" предстоит капитальный ремонт. Причем с соблюдением модельных реставрационных технологий, а не второй слой "серебрянки". :)
Я ёжеиндифферентен. Ежи мне пофиг.
Теперь я сам себе Кутх.
Отдельное примечание - интересуют именно модели made in USSR, металл, "новодел" типа Autotime Collection (то, что продается массово в магазинах игрушек и на АЗС) пока не нужен.
Теперь я сам себе Кутх.
А, и еще. Пригодных к восстановлению чужих "старичков" буду восстанавливать так же, как своих.
На з/ч пойдут только детали с наглухо убитых кузовов.
Своего рода дань памяти сотням не купленным и десяткам загубленным игрушек из детства. :)))
Последний раз редактировалось Raven; 07.01.2012 в 13:12.
Теперь я сам себе Кутх.
А как заказат такие модели с инджапана?
6-7 мая Рыбалка и Охота удалась
кому надо заказать модели-пишите в личку.
до 10-го января я еще буду в ха.
Еду на машине, все пешеходы-козлы. Иду пешком, все водилы -козлы.Еду на велосипеде- ваще все козлы!

Ребят а что по части американского автопрома, в частности интересует chevrolet camaro ss 1967-69
давно в поисках, может поможете чем