Сообщение от КНЯЗЬ! хм... чую сам не расскажешь... пойдём по-другому... сколько их было? тебя били? а ты их? а они чо? а ты?
Продам кое-что на Блюберд 14-й: http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151383413-p19.html#post1108495673
Сообщение от Helga27 )))) 062 блондин вроде))) а у меня черенькая) с зелененькимиглазками))) брюнет
GS 300
Сообщение от КНЯЗЬ! Ваня, выйди уже из лакокрасочного цеха:))) не могу, тут накурено и выхода не видно)))
Сообщение от МэТуСевен чую сам не расскажешь... пойдём по-другому... сколько их было? тебя били? а ты их? а они чо? а ты? да
Сообщение от Helga27 )))) 062 блондин вроде))) а у меня черенькая) с зелененькимиглазками))) Вот "есиче" даже не будет!))) буду бицуху качать!!! ну так это... респект и уважуха тебе... мы тебя на холивары брать будем, ставить в центр)))
Сообщение от МэТуСевен не могу, тут накурено и выхода не видно))) ****етже счас:))))
Сообщение от КНЯЗЬ! да красноречив... а по тебе так то и не скажешь...
Сообщение от МэТуСевен красноречив... а по тебе так то и не скажешь... нет
Сообщение от КНЯЗЬ! ****етже счас:)))) непереводимая игра слов какая то)))
я думаю там написано фъепёт
альфо-самэц зашевеливаю до недвижимости
нихира делать ни ахота вата ватная шняга шняжная
Сообщение от Оператор кайфа нихира делать ни ахота вата ватная шняга шняжная я через 2 часа за спиртом еду ,со мной мож прокатишся ? )
не стоит говорить больше,чем может вынести твоё тело...
чёбля каг я прихажу фсе сразу уходят цуки бгг
Сообщение от МэТуСевен ну так это... респект и уважуха тебе... мы тебя на холивары брать будем, ставить в центр))) Мож к качалку записаццо? Наставик там знатный))) Сообщение от КНЯЗЬ! нет а че було?)
добрее меня только бабочки
да
Сообщение от Бахус я через 2 часа за спиртом еду ,со мной мож прокатишся ? ) я за два часа до тя хрен доеду
Сообщение от Оператор кайфа чёбля каг я прихажу фсе сразу уходят цуки бгг да Сообщение от Helga27 а че було?) ничо
Сообщение от Оператор кайфа я за два часа до тя хрен доеду за спиртом уярь напрямки:))))
Сообщение от Оператор кайфа чёбля каг я прихажу фсе сразу уходят цуки бгг у тебя аватарка...дюже пугающя))) мужчины стесняютя,комплексуют, дамы за здоровье опасаюццо))))
Сообщение от Оператор кайфа я за два часа до тя хрен доеду ну ходи трезвым ,как дурик...))