Сообщение от МэТуСевен не могу, тут накурено и выхода не видно))) а грибы есть?)))
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё" © Гусеница.
Сообщение от Helga27 Мож к качалку записаццо? Наставик там знатный))) "да" (с) Князь!
Продам кое-что на Блюберд 14-й: http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151383413-p19.html#post1108495673
Сообщение от Мл@дш@я а грибы есть?))) проветрили ужо...))
Сообщение от МэТуСевен проветрили ужо...)) вчера ели пиццу ооооочень вкусная! с грибами!
Сообщение от Елена Граф Паха, а при чем тут Серега??))))))) вот и я тоже об этом подумал)) Сообщение от МэТуСевен у меня другие... у меня с диском, с дырками под палец... чё сказал ща?)
Pradik
Сообщение от DieMent'eff я себе подпесь поменял кстати... Зачёт! ) Сообщение от Елена Граф все покрыто мраком... Да капец...( Сообщение от КНЯЗЬ! этабля, йА живой и почти разумный:))))) Пиндишь...) Сообщение от Мл@дш@я а грибы есть?))) Началось...Опять в лес собралась? )
Sabirus - редкий гость на Дроме...Лучше звонить 693455...
Сообщение от Мл@дш@я вчера ели пиццу ооооочень вкусная! с грибами! ???????????????
Сообщение от Мл@дш@я вчера ели пиццу ооооочень вкусная! с грибами! о, а я придумать не могу, чо на ужин съесть....:))) Сообщение от ЛИSSА Пиндишь...) нет почти:)))
GS 300
Сообщение от ЛИSSА Началось...Опять в лес собралась? ) в лесу есть грибы??? О_о Сообщение от ЛИSSА ??????????????? так мы вчера с гарантом в пиццерию ходили...
Сообщение от Бахус я через 2 часа за спиртом еду ,со мной мож прокатишся ? ) Дим,я выезжаю!
терпеть ненавижу героя произведения Сервантеса!!!
Потянулись птицы на юг...
Подключаю мозг. Форумчанам скидки.
Сообщение от Мл@дш@я в лесу есть грибы??? О_о Забыла уже? "Это был странный лес....Сначала я ходила за грибами, потом они за мной..." )))
Сообщение от DieMent'eff Потянулись птицы на юг... Угумс...Которые осенью протормозили...)))
чоздесь?
QD32Eti, чОрный Limited фписятой будке.
всем пятничное гиб гип здрасте!
Руся привет)
добрее меня только бабочки
Сообщение от RusSSH всем пятничное гиб гип здрасте! Согласен полностью
нахохлились нахохлились к каждому сообщению прошу виртуально прибовлять ")))))))" и "бгг"
Сообщение от ЛИSSА Забыла уже? "Это был странный лес....Сначала я ходила за грибами, потом они за мной..." ))) веселое деЦтво у вас было:))) Сообщение от RusSSH чоздесь? да хер его знает:)))
Сообщение от ЛИSSА Забыла уже? "Это был странный лес....Сначала я ходила за грибами, потом они за мной..." ))) это из серии "Обидно,что когда ходишь по потолку,таблетки из карманов высыпаются)"
Сообщение от Оператор кайфа чёбля каг я прихажу фсе сразу уходят цуки бгг Сообщение от Helga27 у тебя аватарка...дюже пугающя))) мужчины стесняютя,комплексуют, дамы за здоровье опасаюццо)))) Пока комментов не прочитал, дык и не комплексовал )))