Идея сделать интернет-магазин дизайнерских подарков возникла с желания дарить своим близким и друзьям практичные и необычные вещи, радовать тех, кто мне дорог. Предлагаемые отделами подарков в торговых центрах Хабаровска «денежные жабы» или «яйца Фаберже» производства Китая, никак не отражали моих намерений порадовать родных. Уверена, что вы тоже сталкивались с подобным :-)
И знаете, оказывается, есть замечательные вещи, созданные дизайнерскими компаниями по всему миру. Причем, они не должны стоить дорого! Часто нам хочется обрадовать, удивить человека, у которого все есть, и мы ломаем голову, что бы такое придумать. Поверьте, это можно сделать, имея весьма скромный бюджет :-)
Главные идеи подарков моего магазина – функциональность, необычность, юмор. Мне понравилась фраза основателя дизайнерской компании «Fred&Friends» (США): «Мой дом - моя крепость, поэтому я никогда не наполню его мусором».
Интересно узнать мнение форумчан, оценить, насколько вещи, которые мне лично очень нравятся, будут поняты и востребованы в нашем городе.
Приложу лишь немного картинок подарков из моего магазина, и, как говорится: «Добро пожаловать!»