не читал. но голосовать не за кого.
|
|
мне вот выдвижение прохорова доставляет :)
интересно, чем люди руководствуются, когда за него руку тянут )
Опытные шахматисты могут играть в шахматы с закрытыми глазами, а опытный водители -- в шашечки.

Погодите-ка, а что в этот раз великий мастер великой ложи России не будет балатироваться? Какая боль...
В голосовалке не хватает пункта :Проголосую за любого ,кроме путина. Хотя и это ничего не изменит.
А автору сочувствую в плане района проживания.

Не пойду, ибо не стоят не один из этих пид///о///р/// гов, что бы я время своё на эту х...ню тратил, я так считаю
MITSUBISHI DELICA PD4W 4G64 4WD колхоз лифт 2" SUPER-SELECT RULIT
традиционно не пойду.
Туры Тайланд, Турция, Вьетнам, о.Хайнань, Испания, Китай, Гонконг)
я так понимаю, что среди заслуг прохорова акромя Ёмобиля никто ничего и не знает
но вы бы тогда уточнили, в каком состоянии этот проект ) я вот слежу за ним )
Опытные шахматисты могут играть в шахматы с закрытыми глазами, а опытный водители -- в шашечки.

Нада голосовать за любого кроме пу
Надо создать еще вторую голосовалку, т.к. пройдут Путин и Зюганов.
Поражает количество идиотов, голосующих за Прохорова. А так же придурков, которые до сих пор не поняли продажность ЛДПР и СР.

согласен, ведь Ленин такой маладой))
Toyota Chaser GX81 1G-GZE SuperCharger Avante G

да ниче. показали пару картонных макетов со словами "Ё-мобиль готов на 90%", а потом выяснилось, что у них ни кузова нет, ни шасси, ни двигателя... нифига нет короче... туманное там будущее шопсц
все тогда не понимали, нафиг это прохорову надо. ну теперь вроде понятно как, что это яркий такой выход на политическую сцену

Прохоров-молодец. Когда его спросили, еще как лидера партии, как нужно жить в кризис, чтобы себя спокойно чувствовать, он дал простой ответ для всех россиян, что дома нужно хранить наличности не более годового расхода, т.е. посчитать сколько тратишь в год и держать дома такую сумму, не более, а остальные деньги нужно инвестировать. Тогда кризис пройдет безболезненно. Совет вроде хороший :), только лично мне показалось, что господин Прохоров шибко далек от народа.
"Ты три дня не ел? ну как так можно! Нужно же себя заставлять"
"три дня сено едите? Скоро мычать начнете? Не врите, я вчера банку меда съел и не жужжу"
По теме: наверное за Зюганова
Здесь могла бы быть ваша реклама!!!