СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на выборах Президента в 2012 году?

Голосовавшие
687. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский Владимир (ЛДПР)

112 16.30%
  • Зюганов Геннадий (КПРФ)

120 17.47%
  • Миронов Сергей (СР)

36 5.24%
  • Прохоров Михаил (самовыдвиженец)

187 27.22%
  • Путин Владимир (ЕР)

93 13.54%
  • Григорий Явлинский (ЯБЛОКО)

47 6.84%
  • Приду и испорчу бюллетень

36 5.24%
  • Не пойду на выборы

56 8.15%
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1582

Больше года на форуме
    Сообщение от Ночной Портье Посмотреть сообщение
    Как вы, "нашисты" далеки от народа, мыслите какими-то аллегориями, вместо того, что бы прямо ответить на заданные вопросы))
    Ну в отличие от Вас, уважаемый оппонент, я никого не клеймлю и на пустом месте политические взгляды и пристрастия не пририсовываю. Судя по Вам можно сразу сказать - оппозиционер, ибо схемы поведения в точности соответствуют. Я, к Вашему сведению, в политике участвую на уровне гражданского избирательного долга, который мне помогает реализовывать мой мозг. Который, в свою очередь, подсказывает, что либеральная оппозиция в основе своей - политические имбецилы, не способные вести конструктивный разговор. Их стихия - это истерические визжания. Да и наши либерально-демократические силы, безумно любящие Ходорковского, благополучно разрушили одну страну, чуть было камня на камне не оставили уже на другой. Нужны ли мне такие потрясения еще раз? Нет, не нужны. Пусть всякими Навальными, Явлинскими, Новодворскими увлекается такая же имбецильная молодежь. Но если вдруг на оппозиционном горизонте появится такая же харизматичная, умная, остроумная, подтянутая, хорошо умеющая говорить личность с конструктивной позицией - милости прошу, свой голос отдам без проблем. А пока что имеем что имеем.
    Мужик. Яйца. Сталь.

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Quietpunk Посмотреть сообщение
    Ну в отличие от Вас, уважаемый оппонент, я никого не клеймлю и на пустом месте политические взгляды и пристрастия не пририсовываю. Судя по Вам можно сразу сказать - оппозиционер, ибо схемы поведения в точности соответствуют. Я, к Вашему сведению, в политике участвую на уровне гражданского избирательного долга, который мне помогает реализовывать мой мозг. Который, в свою очередь, подсказывает, что либеральная оппозиция в основе своей - политические имбецилы, не способные вести конструктивный разговор. Их стихия - это истерические визжания. Да и наши либерально-демократические силы, безумно любящие Ходорковского, благополучно разрушили одну страну, чуть было камня на камне не оставили уже на другой. Нужны ли мне такие потрясения еще раз? Нет, не нужны. Пусть всякими Навальными, Явлинскими, Новодворскими увлекается такая же имбецильная молодежь. Но если вдруг на оппозиционном горизонте появится такая же харизматичная, умная, остроумная, подтянутая, хорошо умеющая говорить личность с конструктивной позицией - милости прошу, свой голос отдам без проблем. А пока что имеем что имеем.
    Мои взгляды крайне либертарианские, я уже говорил. Являясь самодостаточной личностью, не нуждаюсь ни в каких политических лидерах)))) И позиция моя исключительно созерцательная.

Больше 5 лет на форуме
    Где ж его взять-то? Все эти ЛДПР, КПРФ, СпрРос и т.д. - одни и те же лица вот уже 20 с лишним лет, у Едра хоть какая то движуха, у оппозиции - застой. А чо - кормушка кормит, кто ж делиться захочет)
    а откуда появиться новым лицам на телеэкранах если вы душите на подходах к Останкино? Дождетесь что народ вас вздергивать будет на фонарях на исходе третьего срока путина, вот и все... тогда и лидеров новых увидите. А может и не увидите, тут уж как попрет...
    Ремонт компьютеров. Оцифровка VHS кассет в DVD. -10% форумских! 64-00-27, 20-20-90

Больше 5 лет на форуме
    Впору протестные акции проводить под лозунгом: "Даёшь НОРМАЛЬНОГО кандидата в президенты России!". Потому что, положу рука на сердце, на данный момент достойного кандидата на эту должность нет.
    отчасти согласен, но из нескольких зол надо выбирать меньшее. Меньшее в данном случае, это Зюганов, остальные (Миронов, Прохоров, Жирик) - это окончание вертикали путина...
    Ремонт компьютеров. Оцифровка VHS кассет в DVD. -10% форумских! 64-00-27, 20-20-90

Больше года на форуме
    Сообщение от aidx Посмотреть сообщение
    а откуда появиться новым лицам на телеэкранах если вы душите на подходах к Останкино? Дождетесь что народ вас вздергивать будет на фонарях на исходе третьего срока путина, вот и все... тогда и лидеров новых увидите. А может и не увидите, тут уж как попрет...
    Еще один, оппозиционер. "Вы" - это кто? Я? И зачем народу меня вздергивать? Я - часть народа))) И зачем Вы мне угрожаете? Думаете я в штаны наделаю?)) Народ если что Путина, как ни странно, поддерживает - достаточно социологические опросы посмотреть, а не в этих интернетах сидеть. Народ в своей массе, а не офисный планктон, с претензией на исключительность. И попрошу побольше адеквата в обращении ко мне и поменьше истерии. Я Вам конкретно не угрожал и не унижал, так что давайте вести себя как цивилизованные люди. Кстати, уважаемый, если Вы не заметили: у нас на дворе капитализм, а значит рулят деньги. У кого есть деньги - того и показывают по телеку. Ну и плюс во время предвыборной гонки можно засветиться на голубом экране совершенно бесплатно.
    Мужик. Яйца. Сталь.

Больше года на форуме
    Мои взгляды крайне либертарианские, я уже говорил. Являясь самодостаточной личностью, не нуждаюсь ни в каких политических лидерах)))) И позиция моя исключительно созерцательная.
    Ну это похоже на детский максимализм)) Самодостаточная личность живет, я так понимаю, не в вакууме?) На самодостаточную личность влияют процессы происходящие в обществе, напрямую зависящие от конкретных личностей. Ну это если Вы, конечно, в купе с либертарианством не поддерживаете взгляды буддизма-декартизма, когда можно без особых усилий абстрагироваться от окружающей действительности))
    Мужик. Яйца. Сталь.

Больше 5 лет на форуме
    Кстати, уважаемый, если Вы не заметили: у нас на дворе капитализм, а значит рулят деньги. У кого есть деньги - того и показывают по телеку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mixail-proxorov-sila-v-pravde-04.jpg
Просмотров: 4
Размер:	32.3 Кб
ID:	2287352

ну-ну. Дали ему пинка под опу в сентябре 2012 - и пропал на 3 месяца.

А в декабре 2012 приказали - либо как Ходорковский, либо покривляться на выборах, а там посмотрим - и теперь он с каналов не сходит.

И да, давай, расскажи мне про то, что у него денег не хватило, ага.
    Последний раз редактировалось aidx; 09.02.2012 в 22:05.

Больше 3 лет на форуме
    Ну это похоже на детский максимализм)) Самодостаточная личность живет, я так понимаю, не в вакууме?) На самодостаточную личность влияют процессы происходящие в обществе, напрямую зависящие от конкретных личностей. Ну это если Вы, конечно, в купе с либертарианством не поддерживаете взгляды буддизма-декартизма, когда можно без особых усилий абстрагироваться от окружающей действительности))
    Человек, который еще два года назад верил в Санта Клауса не может меня анализироваь (с)

Больше 3 лет на форуме
    Лучше скажи, почему твой харизматичный, умный, остроумный отказался от теледебатов. Боится неудобных вопросов "не подготовленной" публики? Вопросы были бы похлеще, чем Прохорову Ампилов задавал))))

Больше 3 лет на форуме
    Лучше скажи, почему твой харизматичный, умный, остроумный отказался от теледебатов. Боится неудобных вопросов "не подготовленной" публики? Вопросы были бы похлеще, чем Прохорову Ампилов задавал))))
    +1
    "Молодость, куда уходит молодость...?" - /Иван Панфилов/ (с)

Больше 3 лет на форуме
    Человек, который еще два года назад верил в Санта Клауса не может меня анализироваь (с)
    Бггг..Эта пять!

Больше 3 лет на форуме
    ... мифы и легенды про Явлинского, про Зюганова. Ни один из них ещё к власти не приходил и ни одну из своих экономических и политических программ не внедрял - но у некоторых граждан (видимо экстрасенсов?) уже есть инфа - КАК БУДЕТ.
    Для того, чтобы оценить профессионального политика необязательно давать ему тестовый срок на власть. За 20 лет и у Зюганова и у Явлинского накопилась своя "кредитная история". И эта история говорит о том, что ни тот, ни другой кредита не достойны.
    Если хочешь, чтобы я расшифровал, что я имею в виду - обозначься.
    Володя, как такое может быть, что бы человек из политической номенклатуры был вне системы? Оксюморон какой-то :) Хотя, если честно, мне он симпатизирует.
    МО - это государство в государстве. Такое же государство - энергетика, росатом, рособоронэкспорт.
    А имел я в виду простое. Дима не встроен в коррупционную карусель МО.
    Сообщение от Acqua Посмотреть сообщение
    Нужна команда компетентных в своей сфере и порядочных людей.
    Мы это проходили в 90-х. Команда "передовых демократических лидеров" легко приватизируется олигархатом. Как и дума, в прочем.
    Нужен один центр силы, национально ориентированный.
    Каддафи никогда бы не сморщили, будь у него всё гладко в стране. Видимо была почва совсем зыбкой, за счёт зажравшихся тварей, составляющих основу его политического фундамента.
    Если в Антарктиде найдут нефть, то найдется и кровавый режим пингвинов, который необходимо будет свергнуть, справедливости для:)
    Хотя, вопрос по Ливии не так прост. Его надо рассматривать в контексте большого проекта США по переформатированию Ближнего Востока.
    Сообщение от Овощевод Посмотреть сообщение
    это он верно подметил. только чтобы фильтровать - нужно ее как минимум получать. у многих нет на это времени и желания. верят на слово и в интерпретацию фактов.
    Привет!:)
    Гораздо важнее самого процесса получения инфы и ее фильтровки - отбор информационных каналов человеком. Это предопределяет весь дальнейший процесс. Тема большая и сложная:(
    Лица и лидеры появляются не благодаря ТВ. Они появляются благодаря своим качествам, идеям, "кредитной истории" и миссии в обществе. Если все это укладыватся в запрос общества, то в условиях глобального информационного пространства для настоящего лидера нет границ.
    Поддерживаю твою риторику насчет фонарей и виселиц! Это замечательным образом мобилизует порядочных людей, чтобы идти голосовать:))) Жаль НЕКРОс потерялся. Он бы рассказал про революционный порыв и гражданскую войну.
    Еще один, оппозиционер. "Вы" - это кто? Я? И зачем народу меня вздергивать? Я - часть народа))) И зачем Вы мне угрожаете? Думаете я в штаны наделаю?)) Народ если что Путина, как ни странно, поддерживает - достаточно социологические опросы посмотреть, а не в этих интернетах сидеть. Народ в своей массе, а не офисный планктон, с претензией на исключительность. И попрошу побольше адеквата в обращении ко мне и поменьше истерии.
    Им "нечем" говорить. Нет системы мировозрения. Одни пустОты, перемежающиеся сложившимися оперативными стереотипами. Отсюда и истерия и "эмоцио" вместо "рацио".
    Пройдет год и стереотипы будут уже другие, но тренд останется - "против власти". Патаму как это - хероизм и повышение самооценки.

Зы: Ох, пля:( Какая портянка получилась.
    Последний раз редактировалось Big-Bob; 10.02.2012 в 07:04.
    Bighorn, 4JG2-EFT
    Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.

Больше 5 лет на форуме
    интересно, а по каким признакам люди определяют кто либерал, кто демократ?:) Я замечаю, что это исключительно те, кто в оппозиции к режиму. Отсюда вывод, он у нас нелиберальный и недемократический и это хорошо:) А тот кто за свободу и равенство, пособник запада и жаждет распада России.

Кстати, про манипуляции. Вот она в чистом виде, подмена понятий. Называют вещи не своими именами, использует это как аксиому, пытаются построить какие-то теории, кого то в чем то убедить. Народ сначала ведется, потом понимает, что где-то его на..ли, еще некоторое время пробует разобраться где же. А в итоге, просто выжигает весь этот клубок и строит все заново:)

И еще, Горбачев тоже деятель системы, однако ее же и похоронил. Так ли плох Прохоров?

Больше 3 лет на форуме
    интересно, а по каким признакам люди определяют кто либерал, кто демократ?:) Я замечаю, что это исключительно те, кто в оппозиции к режиму. Отсюда вывод, он у нас нелиберальный и недемократический и это хорошо:) А тот кто за свободу и равенство, пособник запада и жаждет распада России.
    Кстати, про манипуляции. Вот она в чистом виде, подмена понятий.
    Совершенно верно! Это манипуляции и подмена понятий. Но, не мы этот процесс начали.
    В конце 80-х - начале 90-х Россия, как девочка с васильковыми глазами поверила в либерально-демократическую риторику Запада. Поверила, что кто-то хочет нашей сытой и самодостаточной России. А оказалось, что демократизаторы хотят другого - вассализма, ослабления и распада.
    Посмотри на компанию в Иране, Ливии, революцию в Египте. Посмотри на оранжевый проект Украины, революцию "тюльпанов" в Грузии, Киргизии. Где после демократизаторской кампании стало лучше жить?
    Отсюда и расклад. Либо: национально-ориентированная политика, либо: либеральная, открытая для ВНЕШНЕГО контроля над стратегическими отраслями, и значит, ЗАВИСИМАЯ, подчиненная политика.
    Демократия, свобода, равенство - все эти понятия забрендированы Западом и США... Но под этими лозунгами столько крови пролито:(( И все это продолжается.
    Последний раз редактировалось Big-Bob; 10.02.2012 в 07:24.
    Bighorn, 4JG2-EFT

Больше 5 лет на форуме
    на западе и в сша не говорят по русски, че они там могли забрендировать?
    национально-ориентированная политика не может быть либеральной и демократической?

Либерализм — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.

Демократия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
    В чем противоречие этих философий национальным интересам?

Больше 3 лет на форуме
    на западе и в сша не говорят по русски, че они там могли забрендировать?
    национально-ориентированная политика не может быть либеральной и демократической?
    В чем противоречие этих философий национальным интересам?
    :))) Ты как-то все буквально принимаешь про "брендирование":))
    1. Я тебе про подмену понятий ответил! Что, под демократизацией политических режимов лежит обычное стремление переформатировать политику другой страны под свои интересы. Т.е., "демократизация и либерализация" - это информационно-идеологическое обеспечение, призванное легитимизировать в глазах гражданского общества процесс агрессии. Это, про международные дела главного "Демократизатора".
    2. Национальная политика и была последние 8-10 лет и национальной и демократичной и умеренно-либеральной. ДО этого (до 2003-2004 г), национальной политики не было, а был парад демократии и разгул либерализма:)))
    Тут самое главное, когда говорят о либеральной экономике, понять ЧТО имеют в виду:)) Когда, к примеру, США "трещат" про недостаточность демократии и либерализма в России, то имеется в виду НЕВОЗМОЖНОСТЬ влиять на развитие национальных стратегических отраслей. Таких как ВПК и сырьевой сектор. В 90-х то, была полная "лафа". ВПК - резали, месторождения - были все под "колпаком", экспортных пошлин - не было, голоса России на международной арене - тоже не было слышно. Не страна.., а так, дикая территория.
    С приходом ВВП все изменилось. Старую и дряхлую медведицу (СССР) волчара загрыз, но не заметил медвежонка. А медвежонок подрос и вернулся в чащу со своим голосом.
    Посмотри на Грузию. Оппозицию Сака разгоняет водометами и газом. А с точки зрения США, Грузия - самая демократичная страна в СНГ:)) Если еще какая-нибудь страна станет геополитическим плацдармом против РФ или Китая, такая страна тоже назовется образцово-демократичной.
    Последний раз редактировалось Big-Bob; 10.02.2012 в 08:33.
    Bighorn, 4JG2-EFT

Больше 5 лет на форуме
    И еще, Горбачев тоже деятель системы, однако ее же и похоронил. Так ли плох Прохоров?
    гад он, Горбачев. И Ельцин с ним был заодно. А потом набежали советнички из Америки, и правительство Гайдара тупо что ему укажут советники делать по экономическим реформам - то и вытворяло!

Потом пришел дружбан Путин, и Ельцин, договорившись с ним о своей личной неприкосновенности и безопасности - спокойно уполз умирать.

Ну а Вовка как водится, сел за пилу, затем на галеры кооператива озеро - и вперед, пилить и гребсти!

Все помнят как они на пару с Димкой заявляли, что дескать у нас население стало больше рождаться, чем умирать? Типа начали преодолевать демографический кризис?

Ага, как же.

Вот, результаты последней переписи. http://rg.ru/2011/12/16/stat.html Не абы кто - РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, рупор режима!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5660_1-1.gif
Просмотров: 2
Размер:	10.3 Кб
ID:	2288305

По данным Всероссийской переписи населения, проведенной по состоянию на 14 октября 2010 года, численность постоянного населения Российской Федерации составила 142,9 млн. человек.<...>По сравнению с переписью населения 2002 г. численность населения уменьшилась на 2,3 млн. человек, в том числе в городских населенных пунктах - на 1,1 млн. человек, в сельской местности - на 1,2 млн. человек.
    А из последних перлов Вовки знаете какой? Нет смысла строить новые детсады - скоро некому будет рожать!

http://www.interfax.ru/realty/realty...27555&sec=1461
    Название: big_874743.jpg
Просмотров: 65

Размер: 12.7 Кб

25.01.2012 Путин прогнозирует снижение потребности в детских садах в связи с демографической "ямой" 90-х годов
    Томск. 25 января. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Россия через четыре-пять лет столкнется с заметным спадом рождаемости детей, в связи с чем может возникнуть вопрос о временном перепрофилировании детских садов, заявил премьер Владимир Путин на встрече со студентами томских вузов.
    "Количество рожденных с начала 1992 года по 2001 - самое минимальное было в стране. Связано это с тем, что распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика и люди просто
    испугались - как растить детей. И у нас был резкий спад рождаемости", - заявил В.Путин.
    По его словам, демографическая "яма" приведет к тому, что в ближайшие годы количество людей, вступающих в репродуктивный возраст, заметно сократится.
    "Через четыре-пять лет, я прошу прощения за такие вот слова, но начнет воспроизводить себя то поколение, которое было рождено вот в этот период с 1992 по 2000 год. А их значительно меньше, этих людей, оказалось в так называемом репродуктивном возрасте", - сказал премьер.
    "И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать", - отметил В.Путин, предложив пристраивать здания новых детских садов к школам.
    "Мы детские сады должны не просто так строить, а мы должны понимать, что с ними делать через четыре-пять лет и вот, скажем, пристройка
    помещений к школам - это было бы очень грамотным решением, и когда в какой-то момент, когда тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы", - сказал В.Путин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1461&id=227555
    Ништяк!

А теперь отмотаем-ка пленку на 2010 год. Тот же Путин. Но СЛОВА ПРЯМОПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ! http://ria.ru/society/20100423/225883513.html
    Название: 150474920.jpg
Просмотров: 65

Размер: 56.0 Кб

14:32 23/04/2010 Путин требует ликвидировать очереди в детские сады

НОВО-ОГАРЕВО, 23 апр - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин ставит задачу создать благоприятные условия для увеличения демографических показателей в стране, в том числе ликвидировать очереди в детские сады, ускорить модернизацию дошкольного образования, а также повысить доступность жилья для молодых семей.
    "Одним словом, наша задача - сделать так, чтобы появление детей открывало перед семьей новые возможности и перспективы, а не, наоборот, ставило родителей перед сложными, порой трудно разрешимыми проблемами", - сказал Путин в пятницу на заседании президиума Совета по нацпроектам и демографической политике.

Он подчеркнул, что по-прежнему очень часто семья откладывает рождение детей из-за опасений материального характера.
    "Чтобы снять эти опасения, создать дополнительные стимулы для семей, нам необходимо ускорить модернизацию дошкольного образования, подумать еще раз о ликвидации очередей в детских дошкольных учреждениях, активнее внедрять новые развивающие, обучающие и спортивные программы для детей младшего возраста", - заявил Путин.

Вместе с тем, он добавил, что в рамках новой программы "Жилище" приоритет должен быть отдан направлениям, повышающим доступность жилья для молодых семей. "Речь идет о субсидировании процентных ставок и первого взноса по ипотечным кредитам", - пояснил он.
    Премьер отметил, что необходимо расширять строительство индивидуальных жилых домов, предназначенных для комфортного проживания семей с детьми.
    Также следует разработать специальные программы профессионального обучения и повышения квалификации для женщин, которые планируют вернуться к работе после рождения детей. "Молодые мамы могли бы посещать их в период отпуска по уходу за ребенком", - добавил Путин.
    Вывод - Путин - Врун. Словоблуд. И так далее!

Какие ещё выводы можно сделать? А вот такие - http://baikal-novosti.ru/2012/01/put...stvo-detsadov/
    Какие важные выводы можно сделать из этой статьи?

1. Путин считает, что на демографию повлиять невозможно. Соответственно, все рассказы о том, что Путин в 2000-е поднял в стране рождаемость, а не просто для своего пиара воспользовался увеличением числа женщин репродуктивного возраста, — не более чем сказки. Путин сам своим заявлением это признал. Любопытно, что около двух лет назад Путин заявлял, что решение проблем с жильём и с детскими садами напрямую влияют на демографическую ситуацию в стране: http://rdddo.ru/novosti/137 Передумал? Или признал, что не может решить эти проблемы?

2. Путин дал сигнал местным властям не строить новые детсады, чтобы обеспечить ими всех нуждающихся детей, а ограничиться созданием видимости бурной деятельности по решению проблемы в виде постройки нескольких пристроек к школам. Следовательно, значительная часть из двух миллионов детей, стоящих на сегодня в очереди на детсад, так в муниципальный детсад и не попадут до школы, а уплотнённые в детсадах дети так и будут вынуждены в этих стеснённых условиях провести свою дошкольную жизнь. Ну а дети поколения 80-х столкнутся с острейшей нехваткой мест в детсадах, как столкнулись сейчас их родители. Уплотнение детсадов и развитие сети коммерческих детсадов — это и есть решение проблемы нехватки мест в детсадах по-путински.

3. Никаких существенных компенсаций родительской платы в коммерческих детсадах, никакого продления пособия по уходу за ребёнком и т.п. не видать родителям, столкнувшихся с нехваткой мест в детсадах (такие законопроекты вносились в Госдуму в 2011 году, но были отклонены партией Путина).
    Последний раз редактировалось aidx; 10.02.2012 в 08:54.

Больше 3 лет на форуме
    2 BigBob, Володя, а чо ваши прямо не представляются на форуме? Написать: "я являюсь членом партии Единая Россия, ну или сторонником..." корпоративная этика не позволяет?

Больше 3 лет на форуме
    Скоро Единой России просто нечем будет прикрываться, 90-е годы давно позади и все что мы сейчас имеем, или чего не имеем, обязаны партии родной, ну и конкретным лицам. Поэтому не надо слов, после того, как граждане уже ДЕЛА увидели. Болото. А дальше будет только хуже.

Больше 3 лет на форуме
    2 BigBob, Володя, а чо ваши прямо не представляются на форуме? Написать: "я являюсь членом партии Единая Россия, ну или сторонником..." корпоративная этика не позволяет?
    У меня корпоративная этика одна - этика моего дела.
    В партии никогда и ни в какие не входил. Поскольку считаю, что человек таким образом, добровольно отрывает себе яйца:)
    На крайние выборы, ни жена ни я не ходили. Сын - ходил, голосовал за СР.
    На президентские выборы пойду. Голосовать буду за Путина.
    Но, если бы не было всей этой вонючей пены в обществе, голосовать бы не пошел:)
    Bighorn, 4JG2-EFT

Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем