в общем, появилась навязчивая мыслишка в этом году рвануть на остров Санья. кто был? как там?
особенно интересна сравнительная характеристика Саньи с Вэйхаем. и как там по части отдыха для маленьких детишек.
заранее спасибо.
|
|

в общем, появилась навязчивая мыслишка в этом году рвануть на остров Санья. кто был? как там?
особенно интересна сравнительная характеристика Саньи с Вэйхаем. и как там по части отдыха для маленьких детишек.
заранее спасибо.
блондинка хотела сделать химию, а сделала биологию...
сорри за офф.. но наконец то появился
а то по телеку чаще кажут чем на Дроме.)))
седня видел как ты недоверчиво хмыкнул сидя на первом ряду на конференц...
счас поищу по Санье...,но насколько помню общий вывод ,хорошее море ,прекрасные пляжи ,рыбки и слегка тоскливо ,чисто семейный...
не стоит говорить больше,чем может вынести твоё тело...

да я в принципе и не пропадал никуда))))
по Санье я инфу в инете почитал. но мне интересно мнение дромовчан. ибо им доверяю, остальным - нет))))
в прошлом году благодаря дромовчанам хорошо подготовился к поездке в Вэйхай. хотели в этом году туда же рвануть. и задумались - а почему не Санья?
чет поискал своих ,не нашел .помню же Лайвподводник отписывал ,кто то еще...
попозжа поищу...
счас потихой подтянутся
не стоит говорить больше,чем может вынести твоё тело...

Вэйхай это же желтое море?
проектирование ЭО, ЭМ, АК. Шкафы автоматизации, ВРУ, ГРЩ, АВР

хорошо. подождем. а я пока раскажу историю как я покупал электронную книгу))))))
короче, решил сделать подарок на НГ. жена как-то вскользь сказала, что хочет электронную книгу. посмотрел на сайтах - по ценам вроде неплохой разброс в ДНС. цены начинаются где-то с двух с копейками и до.... много в общем... по бюджету планировал ну от трех до четырех.
в общем, пришел в ДНС, а там этих книг полный стеллаж! и в рамках моего бюджета штук 5-6 есть. ничтяк! - подумал я и позвал работника зала. типа, подскажите, какую из этих пяти-шести лучше всего купить. он меня тупо уничтожил:
- я бы на вашем месте никакую из них не покупал. эти электронные книги в вашем ценовом диапазоне - полное *****о.
хорошо, согласился с ним я, а какую бы вы посоветовали? он сказал, что на книги дешевле шести штук даже смотреть не следует.
в общем, я собрался и ушел из магазина. пока шел до работы - задумался. молодец этот парень или нет? с одной стороны, он, хоть и унизил меня, чуток обвинив в неплатежеспособности, но четко дал знать - НЕ ПОКУПАЙ ХЕРНЮ! но со стороны другой - зачем тогда ДНС заведомо торгует *****ом?)))) ну или не пох ли ему на мою покупку? *****овый товар тоже ведь надо кому-то продавать?
вот такая случилась история...

Последний раз редактировалось Livepodvodnik; 03.02.2012 в 03:42.

Санья должна быть получше Вэйхая
южно-китайское море (такое же как на восточном побережье Тая) потеплее и чище Желтого
ближе к экватору
хорошая инфраструктура
экскурсии на остров обезьян, буддийские храмы, женчужные фабрики и т.д.
это по рассказам знакомым
некоторым понравилось больше чем на Пхукете (дешевле, современней, больше фруктов)

вот про выборХайнань VS Тайланд

Там хорошо. Даже очень. Я бы хотел там умереть.
нахохлились нахохлились
к каждому сообщению прошу виртуально прибовлять ")))))))" и "бгг"