СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Больше года на форуме
    Был опыт. Виновник застрахован в Ингосстрахе. Приехал туда, предложили 3 независимых оценщика, выбрал которые на Павленко. НО, очень долго думал делать ли независимую экспертизу на всякий случай, но так как повреждения были малы решил сыкономить и не сделал. Ингосстрах выплатил вовремя и всё до копейки, с выплаты осталось даже 10.000 рублей. Но есть другой опыт, повреждения очень велики и сделал независимую и не пожалел, помогла с суде.
    По твоей теме и по твоим повреждениям обязательно делай независимую. Пригодится. Делают ее на Яшина, 40.
    Toyota Estima L Aeras 2.4
    Toyota Land Cruiser Prado TX Limited 2.7

Почитав еще раз инет и созвонившись с несколькими компаниями, проводящими оценку ущерба, пришел к выводу, что самая независимая это автономная некомерческая организация "Хабаровская лаборатория судебной и независимой экспертиза" по ул. Фрунзе 48, т.к. в случае споров по поводу суммы ущерба судьи назначают для экспертизы только её. Пришел в Ингосстрах, оформил документы, в заключении мне предлагают подписать акт приема-передачи документов по страховому случаю, где указано что независимая экспертиза будет проводиться в ООО "Вымпел" по ул. Волочаевской 54. Я перечеркнул этот адрес и написал Фрунзе 54. У девушки стали квадратные глаза, она сообщила, что там никто не проводит и у них заключен договор только с "Вымпелом" и еще двумя конторами, т.е. я могу выбрать "независимую оценку" только из этих 3-х. Далее меня ведут к начальнику отдела с помощником, которые упираются руками и ногами и открещиваются от Фрунзе 48. При этом когда повышенные тона закончились мне предложили кофе и дяденька поведал, что сам попал в аварию, но был застрахован в Росгосстрахе, который ему выплатил 15000 руб, "независимый" "Вымпел" насчитал 72000 руб, а суд направил его куда??? НА ФРУНЗЕ 54!!!, где ему тоже насчитали 71500 руб. После чего я сообщил, что мне чужого не надо и может все-таки Фрунзе 54? Дяденька стал красным как рак, но держался молодцом, и сообщил, что может только оформить протокол отказа на представление автомобиля для оценки ущерба в страховую, при этом рассказал на каком этапе я должен буду их информировать, если меня не устроит сумма ущерба. Короче, в пятницу в 10.00 заберу с Волочаевской "независимого" эксперта с "Вымпела" и поедем на оценку ущерба, посмотрим, чего насчитают. Когда забирал документы у менеджера (Бондаренко О.Л.), она мне сказала, что таких клиентов как я еще не встречала и что у них ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СТРАХОВЫМИ ВЫПЛАТАМИ!!! В любом случае сделаю независимую оценку (2000 конечно жалко, но просто интересно: обманывают или нет?).
    Последний раз редактировалось Oleg_27_; 08.02.2012 в 07:32.
    Корейские автомобили с аукционов!!! К примеру DAEWOO WINSTORM 2010 года 4 ВД - до 800 тыс.

Больше года на форуме
    Я не так давно получал выплаты с Игосстраха, оценивался именно у "Вымпела". Конечно, некоторые сомнения вызвало то, что они мне насчитали 40% износ на машине с пробегом чуть за 50к, но, наверное благодаря некислым ценам на кузовщину на послерестайлинговый SG-форик, денег мне хватило с запасом, при том, что ремонтировался в весьма недешевом сервисе. К самой страховой вообще никаких претензий - выплатили все быстро и ровно столько, сколько насчитали. Причем я подавал сразу по 2-м ДТП, один виновник был, как и я, ингосстраховский, а у второго была другая страховая, подавал по прямым выплатам. Заплатили все сразу.
    Короче, я бы посоветовал все же посчитаться вначале у "Вымпела", все равно это ж бесплатно будет. А уж если не устроит, тогда идти в независимую.

Сообщение от Oleg_27_ Посмотреть сообщение
    Почитав еще раз инет и созвонившись с несколькими компаниями, проводящими оценку ущерба, пришел к выводу, что самая независимая это автономная некомерческая организация "Хабаровская лаборатория судебной и независимой экспертиза" по ул. Фрунзе 48, т.к. в случае споров по поводу суммы ущерба судьи назначают для экспертизы только её. Пришел в Ингосстрах, оформил документы, в заключении мне предлагают подписать акт приема-передачи документов по страховому случаю, где указано что независимая экспертиза будет проводиться в ООО "Вымпел" по ул. Волочаевской 54. Я перечеркнул этот адрес и написал Фрунзе 54. У девушки стали квадратные глаза, она сообщила, что там никто не проводит и у них заключен договор только с "Вымпелом" и еще двумя конторами, т.е. я могу выбрать "независимую оценку" только из этих 3-х. Далее меня ведут к начальнику отдела с помощником, которые упираются руками и ногами и открещиваются от Фрунзе 48. При этом когда повышенные тона закончились мне предложили кофе и дяденька поведал, что сам попал в аварию, но был застрахован в Росгосстрахе, который ему выплатил 15000 руб, "независимый" "Вымпел" насчитал 72000 руб, а суд направил его куда??? НА ФРУНЗЕ 54!!!, где ему тоже насчитали 71500 руб. После чего я сообщил, что мне чужого не надо и может все-таки Фрунзе 54? Дяденька стал красным как рак, но держался молодцом, и сообщил, что может только оформить протокол отказа на представление автомобиля для оценки ущерба в страховую, при этом рассказал на каком этапе я должен буду их информировать, если меня не устроит сумма ущерба. Короче, в пятницу в 10.00 заберу с Волочаевской "независимого" эксперта с "Вымпела" и поедем на оценку ущерба, посмотрим, чего насчитают. Когда забирал документы у менеджера (Бондаренко О.Л.), она мне сказала, что таких клиентов как я еще не встречала и что у них ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СТРАХОВЫМИ ВЫПЛАТАМИ!!! В любом случае сделаю независимую оценку (2000 конечно жалко, но просто интересно: обманывают или нет?).
    Совсем недавно у меня аналогичный случай, только возле банка!!!! Приехал в Иногосстрах, приехал оценщик, все описал сфотал, через 10 дней результат, компенсировали всё!!!!! Но мой тебе совет сделать у них экспертизу, пока результат не известен машину в ремонт не ставить, как только результат станет известен, тогда и решай толи в суд, то ли куда еще. А так я думаю, что всё будет нормально, это РОСГОССТРАХ вот это настоящая проблема.

Больше года на форуме
    Сообщение от Trans21 Посмотреть сообщение
    Совсем недавно у меня аналогичный случай, только возле банка!!!! Приехал в Иногосстрах, приехал оценщик, все описал сфотал, через 10 дней результат, компенсировали всё!!!!! Но мой тебе совет сделать у них экспертизу, пока результат не известен машину в ремонт не ставить, как только результат станет известен, тогда и решай толи в суд, то ли куда еще. А так я думаю, что всё будет нормально, это РОСГОССТРАХ вот это настоящая проблема.
    Росгосстрах это жжупа. Сегодня звони в их офис чтобы узнать что насчитали за мое авто(19января въехали в зад авто.) Сломали бампер плюс полы багажника ушли не много. Звоню значит мне говорят все насчитали вам надо на П.Морозого в офис подъехать подписать согласие о сумме. Приезжаю, народу тьма, народ разный одни оформляют, другие как и я. И те которые как и я округляют глаза на суммы. Доходит до меня очередь, я кстати думал если 15тыс. насчитают то будет самый раз. чтобы все хорошо сделать. И что я вижу в акте, сумма 5980руб. девушка мне сразу молодой человек езжайте на независимую экс. Да же объяснила что и как, хотя я и сам в курсе. Сделала мне копии справок о ДТП, завтра поеду на Фрунзе. Потом в суд. А то вообще попутали, мне бампер только если привести с ВЛД обойдется около 5000руб. которых нет правда там. только в Иркутске по 8500в закупе плюс доставка. Буду судить их гадов. Да же из принципа.

Больше года на форуме
    Сообщение от Red One Посмотреть сообщение
    Я не так давно получал выплаты с Игосстраха, оценивался именно у "Вымпела". Конечно, некоторые сомнения вызвало то, что они мне насчитали 40% износ на машине с пробегом чуть за 50к, но, наверное благодаря некислым ценам на кузовщину на послерестайлинговый SG-форик, денег мне хватило с запасом, при том, что ремонтировался в весьма недешевом сервисе. К самой страховой вообще никаких претензий - выплатили все быстро и ровно столько, сколько насчитали. Причем я подавал сразу по 2-м ДТП, один виновник был, как и я, ингосстраховский, а у второго была другая страховая, подавал по прямым выплатам. Заплатили все сразу.
    Короче, я бы посоветовал все же посчитаться вначале у "Вымпела", все равно это ж бесплатно будет. А уж если не устроит, тогда идти в независимую.
    Мне лет 7 назад эскперт "вымпела" прямым текстом заявил - ваши двери отремонтировать (качественно) невозможно, но если я поставлю их на замену, то у меня будут проблемы со страховой. Вот такая вот "независимость"... Разница между их оценкой и реальной стоимостью ремонта(с заменой дверей) составила всего 1500 руб. В СК сначала пообещали позвонить, чтобы "независмый" эксперт ПЕРЕДЕЛАЛ экспертизу))), но потом передумали. Я обиделся и отсудил у них 15000. Лишние деньги пропил, ибо иначе они счастья не принесли б)))

Больше года на форуме
    И на каком этапе это надо делать, а то уменя к ним тоже претензии?

Сообщение от AlexesV Посмотреть сообщение
    Тебе сумму уже насчитали или и насчитали и выплатили?
    Корейские автомобили с аукционов!!! К примеру DAEWOO WINSTORM 2010 года 4 ВД - до 800 тыс.

Больше года на форуме
    Тебе сумму уже насчитали или и насчитали и выплатили?
    Вчера насчитали раза в 2 меньше, чем надо

Едешь в офис, пишешь там заявление о том, что с суммой выплаты не согласен и будешь проводить независимую экспертизу в организации автономная некомерческая организация "Хабаровская лаборатория судебной и независимой экспертиза", что по ул. Фрунзе 48 (тел. 32-59-92, 75-86-54), далее указываешь, что о сроке проведения уведомишь страховую компанию и виновника (ков), участника (ков) ДТП дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть тебе сделают копию заявления и на нем распишется сотрудник компании с указанием даты и расшифровкой подписи. Дальше на Фрунзе, показываешь доки, договариваешься о сроке экспертизы, платишь деньги за экспертизу, ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕДОМЛЯЕШЬ ТЕЛЕГРАММОЙ ВСЕ ЗАИНТЕРОСОВАННЫЕ СТОРОНЫ О МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ ЕЁ ПРОВЕДЕНИЯ (текст телеграммы подскажут на Фрунзе), получешь результат экспертизы и если тебе не доплатили - пишешь досудебную претензию Ингосстраху с просьбой возместить ущерб, отказывают - в суд.
    Последний раз редактировалось Oleg_27_; 09.02.2012 в 08:06.

Больше года на форуме
    Сегодня был на Фрунзе, записался на осмотр на 14 февраля. Показал им фото ДТП, эксперт задав пару вопросов сказал что здесь минимум 15тыс. а не как Россгострах насчитал 5980руб. Кстати на Фрунзе объясняют вообще все понятно, и телеграмму сразу там заполняешь и уведомление. после только остается отправить и зарегистрировать.

При попытке расторгнуть договор страхования (РОСГОССТРАХ) с меня потребовали КОПИЮ ПТС АВТО С НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, т.е. для них даже снятого с учета авто мало. После этого я туда ни ногой!!!

Больше года на форуме
    При попытке расторгнуть договор страхования (РОСГОССТРАХ) с меня потребовали КОПИЮ ПТС АВТО С НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, т.е. для них даже снятого с учета авто мало. После этого я туда ни ногой!!!
    Так вроде везде так требуют, не? Страховая не обязана возвращать деньги просто при снятии с учета, только при смене собственника как бы...

Больше года на форуме
    Так вроде везде так требуют, не? Страховая не обязана возвращать деньги просто при снятии с учета, только при смене собственника как бы...
    +++++

Снял авто с учета и поставил на продажу (знал, что уже ездить не буду) на следующий день договор с Ингосстрахом расторг и деньги выплатили, а продал её через 1,5 месяца. За других не знаю, был опыт только с Ингосстрах и Росгосстах.

Больше года на форуме
    Снял авто с учета и поставил на продажу (знал, что уже ездить не буду) на следующий день договор с Ингосстрахом расторг и деньги выплатили, а продал её через 1,5 месяца. За других не знаю, был опыт только с Ингосстрах и Росгосстах.
    А давно это было? А то вроде у них менялись правила по этому поводу когда-то, хотя утверждать не стану.

А давно это было? А то вроде у них менялись правила по этому поводу когда-то, хотя утверждать не стану.
    20 декабря 2011 года.

Больше года на форуме
    Сообщение от AlexesV Посмотреть сообщение
    А зачем вообще их информировать? Я спокойно получал то что они насчитали, шёл в независимую (кстати на Яшина 40 тоже довольно обьективно считают)), там тебе они сами обьяснят кого и как уведомлять, с её результатом сразу в суд, получив решение, сразу к приставам, те в течении недели перевыодили денюжку.А весь процесс занимал от 6 месяцев до года

Больше 3 лет на форуме
    вот фото в отзыве http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/36025/, замял крыло, выбрал из трех независимых экспертиз, насчитали 16600, белее чем достаточно.
    Subaru Legacy Lancaster 2000 BHE EZ30
    мой вредный друг

Больше 5 лет на форуме
    ИГС хрень ИМХО
    платят заведомо меньше, процентов на 30-50 по разному, путем впихивания в отчет бэушных запчастей
    Делай то что должен с улыбкой или не делай вообще...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем