Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня утром поехал в 15 поликлинику (Красная речка), машину припарковал возле поликлиники. Зашел в регистратуру, очередь к врачу занял, сидю жду. Не проходит и 5 минут брелок начинает "верещать" (обычно пикает), выглядываю в окно: в моей машине торчит "Марк-2 блит" (водятел не справился с управлением). Спустился, осмотрел машину: разломан бампер, правая фара, туманка, уширитель, крыло, телевизор, колесо раком, коцаный капот, правая водительская дверь и т.д. Вызвал ГИБДД, страхового комассара, оформили документы. На руки получил: извещение о ДТП (с печатью страхового агента), справку о ДТП, определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на виновника. Завтра собираюсь с утра в офис на Калинина (Кстати мы оба оказались застрахованы в ИНГОССТРАХЕ и агент сказал, что при оформлении документов виновник не нужен). Сегодня предварительно туда позвонил, поговорил с девушкой, которая сообщила, что у них в офисе, как бы для моего удобства, на мой выбор представлены 3 независимые компании со своими оценщиками. Почитав интернет, стали меня терзать смутные сомненья, так ли уж они "независимые"? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ИНОССТРАХОМ и "независимыми оценщиками", которые сидят у него в офисе? Кто знает действительно независимых оценщиков, которые имеют право заниматься данным видом деятельности и как их привлечь на моем этапе урегулирования убытков (я думаю написать в заявлении, что оценку доверяю провести ... вот только кому???).