|
|
На нормальной жилой улице в черте города дешевле 500 сложно будет найти. Тот же Овощесовхоз в самом коттеджном поселке есть земля и за 1,5 млн., напротив моего участка продают с развалившимся фундаментом за 1 млн. Но улица уже обжита, там во всю люди уже проживают. Во второй очереди, где еще конь не валялся и вместо дорог только направления можно найти и за 200-300 тыс., такие участки выгодно толлько с расчетом на будущее брать. Жить одному в чистом поле как-то не айс.
Земля конечно очень доргущая, для сравнения посомтрите на Ebay землю в Штатах, там был участок в 10 соток, на берегу озера в 15 км. от Портленда с асфальтовой дорогой до участка, интернетом, светом, водой и отоплением центральным, подведенным и все это за 7000 долларов.
"-Мистер Симпсон, почему у Вас так много врагов?
-Общительный я,...и пьющий".

Квартиру в ипотеку мне помешала взять кабала на 25 лет по 25 тыс. руб. в месяц платить это во первых.
Во вторых Вы немного не правы. Я дом строил на пред пред пред пред последние деньги, потому что на пред пред пред последние деньги мы с женой в прошлом году купили 2 машины ей и мне (одну в этом году продал, буквально пару недель назад). На пред пред последние деньги мы два месяца назад вернулись из путешествия на Филиппины (остров Боракай, рекомендую очень), на пред последние деньги мы собираемся делать ремонт на 2 этаже, ну а на последние хотелось бы дожить до конца дней своих.
Война я уж не знаю с каким там смыслом, видимо у Вас.
лично я решил для себя, что начну его строить только после покупки собственной квартиры. не придется хотя бы ютится на первом этаже недостроя, вкалывая по выходным и после работы
теперь понятна вся суть Ваших суждений ))))))))))) копытьте)))))))))))).
да и ещё, я жил в общежитии, не в квартире конечно, но и не на улице, кстати)))))))))))))))

5 сообщений. Сам с собой говорил? Бобёр выдыхай!
Пока денег нет, езжу на Cadillac Escalade и подумываю о Suzuki Equator.

отпустило? маладец чуваг, уважуха! Сам бы с удовольствием себе каттетдж замастрячил, да бабосов чета чувствую не хватит.
Вам от нас Превед
имхо, у человека какие то проблемы с самооценкой, раз он так резко реагирует на элементарные вещи )
так то наверное сидел, неделю ответы сочинял ))
Опытные шахматисты могут играть в шахматы с закрытыми глазами, а опытный водители -- в шашечки.

Я детей в расчёт не беру.
да и вообще с людьми понятливыми намного проще. да и вообще понимание штука хорошая.