Знаете чем белгородские пробки отличаются от хабаровских? Причиной)))) в Хабаровске причиной затора чаще всего является ДТП, а в Белгороде кака-нибудь отечественная повозка заглохла на светофоре. Из личных наблюдений.
|
|

Знаете чем белгородские пробки отличаются от хабаровских? Причиной)))) в Хабаровске причиной затора чаще всего является ДТП, а в Белгороде кака-нибудь отечественная повозка заглохла на светофоре. Из личных наблюдений.
ну а чё не попонтоваться хорошей тачкой?))))
Из жизни: этот 2141 достался от отца, ему не нужен был, у меня был как запасная машина, на случай, если японец в сервис отдыхать ехал. Потом как-то очередного японца продал, ездил на 2141 - и неожиданно мне вкатило!)) Ну так и ездил какое-то время, ничего больше не покупая...
Познакомлся в аське с девочкой, общались, болтали, то се... договорились о первой встрече, типа заберу ее после работы. Говорю ей, что буду на белом 2141, номер такой-то... Длительная пауза... Потом: "Я в Москвич даже не сяду!" Это притом, что девочка каждый день ездила на работу и с работы от Шеронова 56 до Стройки на трамвае)))
На что я ответил: "Ну и х... с тобой, продолжай ездить на трамвае".
На том знакомство и закончилось...))
А потом познакомился со своей нынешней любимой женой, которой было пох, какая у меня машина)
Пешеход всегда прав. Пока жив.
)) во дает"Я в Москвич даже не сяду!"
Опытные шахматисты могут играть в шахматы с закрытыми глазами, а опытный водители -- в шашечки.

Бывает, Жень... :) Меня лет пять назад одна девушка на три буквы послала. Но я ей отомстил...женился на ней :))) Кстати, познакомились-то в чате.

Тетю на кадиллаке поймали за вождение в алкогольном состоянии недавно, где то 2-3 недели назад!
откупилась ?
В тему: не понизят цены ни на новье ни на б/у. Еще лет 5 как минимум. Сначала надо отбить вложенное в российские заводы камри и т.п. Ну и заодно новыми налогами народ нагрузить.
Есть кое-че новое на двиг GY (MPV II)
Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
Ничего удивительного в том что едрительство изыскивает способы сдоить с народа как можно больше денег. Понижения цен и не ждал, в россии цены никогда и ни на что не понижались.

хотят просто нас задро..ть, сейчас налоги на авто, а потом что? на ЗАРПЛАТУ?!? НА воздУХ??? а херли бесплатно дышать и расходовать российские ресурсы зря ёпти! хотя я не говорю что это хорошо, но правильно многие делают сваливают из россии, с таким правительством реально ничего хорошего не произойдет.....
Каждый дротит, как он хотит. :)
На новый костум у многих no money.
А ходить в новом грубом рабочем комбезе народ пока не хочет, качественными штанами из секонд-хенда избаловался.
Так-то ясен пень - если прижмут, так и расово верный мешок джутовый с прорезями для рук-ног и головы напялишь, не голым же бегать. :)
Я ёжеиндифферентен. Ежи мне пофиг.
Теперь я сам себе Кутх.

А я не ждал и не жду. Собираюсь сматывать удочки. Поеду в Бразилию где гуляют стаи диких обезьян, от них хоть понятно чего ждать.

Последний раз редактировалось daalev; 10.02.2012 в 08:26.
В наличии Безлимитные симкарты от МТС:от 250 руб\мес, симпатишные номера на подключение..
бгг. как же без саши даалева ))
пишешь всякую уету. во всем мире рынок б.у. авто в 3-4 раза превышает рынок новых авто"Там" покупают новое авто в магазине и ездят,никто пропуканную б\ушку не докатывает
сколько бы вы ситуацию до абсурда не доводили и машины с трусами не сравнивали, б.у. всегда будет востребован. ибо есть люди, которые хотят ездить на машинах классом выше, и их не пугает отсутствие гарантии или некоторый пробег. ну и может они не столь брезгливы. кстати, ты никогда не думал, что воздухом, которым ты дышишь, наверняка уже кто то когда то пукал ))
Последний раз редактировалось ~Andy~; 10.02.2012 в 08:31.
Опытные шахматисты могут играть в шахматы с закрытыми глазами, а опытный водители -- в шашечки.
правительство издевается над нами как хочет, за путина ни один из моих знакомых голосовать не будет, этот "подонок" все равно победит
О, сила гравитации, ты бессердечная сука.