вот и дождались:http://auto.mail.ru/article.html?id=36342
Какие мысли? Лично я не ждал, что пошлины снизят. Ну все же
|
|
вот и дождались:http://auto.mail.ru/article.html?id=36342
Какие мысли? Лично я не ждал, что пошлины снизят. Ну все же
не удивляюсь почему то.....
Nissan Bassara 02г, JTU30, QR25
Nissan MOCO 04г, MG21S, К6А
Подержанные автомобили не подешевеют
Не секрет, что после вступления России в ВТО пошлины на новые и подержанные иномарки должны быть постепенно снижены. Однако российские власти не хотят открывать ворота «секонд-хэнду», который может нанести серьезный удар по рынку «бюджетных» авто (и главным образом – по марке Lada). Именно поэтому чиновники придумали весьма оригинальный способ повышения цен на импортные автомобили – на них будет введен особый утилизационный сбор, причем чем старее машина, тем выше будет сумма.
Утилизационный сбор введут и для новых автомобилей, причем его начнут брать со всех машин, в том числе и сделанных в России. О каких суммах идет речь, пока не сообщается, но именно этот сбор должен компенсировать российскому бюджету потери от снижения пошлин
мне раньше казалось, что при снижении пошлин наоборот увеличится российский бюджет
ошибался
ТО
..............
Женщина, знающая себе цену, деньгами не берет.....
америку чтоль открыл?
лада наше ффсе, епт
Деньги меня не волнуют!!! Они меня успокаивают...
А кто то ждал снижения цен? )))
Nissan Bluebird/QU14/Eprise/1,8/QG18DE/АКПП RE4F03B FQ38/2WD

У нас здесь такие малышки на приорах ездят, что волей не волей меняешь своё стереотипное отношение к этому гамну)))))

А вот на Х6, LX-570 и подобной технике ездят вовсе не соски, а конкретные тётки за 50-ят.
+++ Ну было такое правда не на дороге. Гуляли с женой и ребенком в коляске...далеко ушли от дома.....вижу колесо на коляске сдулось напрочь.....вобщем доехали до лавочек, я это колесо отстегнул и пошел в ближайшие гск. Там дед один был на жигулях....кароче накачал я это колесо его компресором и так дежурно спросил "ну что я должен батя"......а он "да даай 50, мне много и не надо"((((( Пожалел, что до шиномантажа не дошел!!!

Деду и так можно дать денег ,а то что на подержанные авто пошлины не понизят ,задолбался всем обьяснять.ВТО диктует только на новые товары ! БУ можешь и повышать - слово не кто не скажет ,а нашему правительству это наруку
Если ударили по правой щеке - подставь левую , чтобы челюсть встала на место .
Заводчик тараканов

Вот знакомая ездит на Кадилаке Эскалейд, уже годов достаточно. Но эта тетя держит крупный бизнес в городе по строительным материалам, содержит себя и всю семью, а так же дает работу многим хабаровчанам.
И еще масса таких знакомых с хорошим бизнесом и могут себе позволить хорошее авто.
А наш народ только и может Насосала и прочее. Завидовать молча надо. А то будет ваша жена ехать на авто аналогичном и вашем подарке, а ей кто-нибудь Долго сосала! ;) и какого тогда?
..да и знаете..а золотые мальчики..чем на х5 LX570 заработали???
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." Ф.Раневская