|
|

такя же хня, приплюсовали 20 кубов! щаз еду на герцена разбираться, нет слов!!!
покупка с аукциона injapan
toyota duet еврейские номера

по Губернии сюжет про Красную речку - полный аналог проблемы ТС, но по электроэнергии.
только к нормативщикам еще плюс левые подключения гаражей.
порядочным потребителям, имеющим счетчик и не ворующим энергию, приходится отдуваться за хитро*пых соседей.
Наша УК бы тоже на себя взяла установку индивидуальных счетчиков...только теперь надо ещё нормативы задрать такие, чтобы все захотели индивидуальные приборы учета поставить...
у нас по холодной воде такая же байда - масса народу по нормативу платит, а что сверх норматива - на всех раскидывают по Общедомовому счетчику. В результате мне сейчас приписывают почти столько же, сколько мы семьей из 3-х человек расходуем
Из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее.

Вот допустим я не оплачиваю начисленные мне сверх моего потребления кубометры. Коммунальная козлота начинает бузить и требовать оплаты. На что посылается в зад, ибо никакого упоминания про ОДН в квитанциях нету, и следовательно, я как бы не знаю о его существовании. Что они мне могут потом предъявить?

индивидуальный счетчик показывает расход только твоей квартиры.
квартира находится в многоквартирном доме. содержание общего имущества - обязанность собственников.
расход воды на мытье мест общего пользования (лестницы, холлы, тамбуры, двери подъездные, окна на лестницах и т.п.), поливку газонов на придомовом участке (летом), заливку катка, горки на придомовой детской площадке) - кто должен оплатить? Правильно,все собственники.
т.ч. твой вариант неприемлем.

так было со времен социализма и до недавнего времени.
тогда жилищные организации имели договоры энергоснабжения на МОП (места общего пользования) и деньги на их оплату закладывались в тариф на содержание жилья.
сейчас, т.е. в последние несколько лет, не так.
оплата энергоресурсов из содержания жилья выведена.

Уважаемый GrekS, а что они в суде предъявлять будут? У меня вот есть квитанции где никакого ОДН нет, а есть расхождение между показаниями моего счетчика и начислениями. Никакого уведомления про ОДН я не получал, не подписывал. Что они в суде скажут?

красным отмечена разница
покупка с аукциона injapan
toyota duet еврейские номера