СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 3 из 510 ПерваяПервая 123451353103503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 10195

Больше 5 лет на форуме
    Встречал и нормальных. Мужики в годах. Едут аккуратно,не спеша,но основная масса "пилоты".
    Mazda 3. 1.6 коробка.

"Лифт не хлопай,дверь не вызывай" (с) Мама не горюй-2.

Больше 3 лет на форуме
    Есть один знакомый, работает в такси около 7 лет, уже мужчина в вовзрасте, около 57, ни разу нигде не "побывал",тьфу тьфу тьфу, в машине всегда чистота и порядок, клиента везет не как дрова, и если кто-то спешит всегда пояснит ему почему на дороге не стоит лихачить.

Больше 5 лет на форуме
    ЗачОт ему!!!!
    Mazda 3. 1.6 коробка.

Больше 3 лет на форуме
    я передам обязательно при встрече!!! )))

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Gaiber Посмотреть сообщение
    Есть один знакомый, работает в такси около 7 лет, уже мужчина в вовзрасте, около 57, ни разу нигде не "побывал",тьфу тьфу тьфу, в машине всегда чистота и порядок, клиента везет не как дрова, и если кто-то спешит всегда пояснит ему почему на дороге не стоит лихачить.
    у меня есть тоже такой знакомый, и когда в такси его спрашивают, почему не летим, он говорит - на тот свет плизз с другим таксистом и на другой тачиле, я не спешу.
    Вообще, (к теме) по правилам, скорость движения которой нужно придерживаться водителю, должна быть равна средней скорости потока, а таким вундеркиндам(шам), которые и из гаража выехать толком не могут не фиг на дороге делать!
    Последний раз редактировалось Lenora; 08.08.2008 в 18:20.
    Добрые люди у меня в мыслях, дорогие -в молитве, любимые -в сердце. Есть те,кому повезло ТРИЖДЫ))

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Lenora Посмотреть сообщение
    у меня есть тоже такой знакомый, и когда в такси его спрашивают, почему не летим, он говорит - на тот свет плизз с другим таксистом и на другой тачиле, я не спешу.
    Вообще, (к теме) по правилам, скорость движения которой нужно придерживаться водителю, должна быть равна средней скорости потока, а таким вундеркиндам(шам), которые и из гаража выехать толком не могут не фиг на дороге делать!
    Но мы с вами никак не сможем повлиять на них, если дано, то дано, если нет, то это диагноз.

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    это действительно так, в каждом стаде есть овца,это не от профессии зависит(хотя она тоже накладывает.... я б даже сказала наваливает....) это люди такие, ИМХО если водишь хреново, то и в жизни все так же, через ...опу
    Добрые люди у меня в мыслях, дорогие -в молитве, любимые -в сердце. Есть те,кому повезло ТРИЖДЫ))

Больше 3 лет на форуме
    я вижу как реально инструктора с автошколы (преподователи), объясняют новоиспекающимся водителям, как надо поступать в той или иной ситуации..... просто УЖАС, он сам то получил все навыки вождения лет 5-7 назад, и уже думает что он может, что то сотворить. Но если на самом деле - не дано - то не стоит заниматься. А меня, мой любимый отец научил правилам вождения и я ему благодарен, когда на курсах я пару раз поспорил с инструктором, то он сказал что я прав, спасибо большое папе!!!

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    я у папы до сих пор не сдала на права)))))))
    папе под 60 и ни раз в авариях не был, тьфу, тьфу, и машина - идеальное состояния я под капот боюсь залезить, вдруг пылинку уроню)))))
    а инструктора нынешние, я б смолчала,но реально не могу, в той школе где я училась, знакомой дивчине инструктор так и сказал - "кровать", на что она сказала мол и мозги есть, в итоге сдала со 2 раза, но сама, хотя злобный инструктор сказал мозгой не сдашшшшшшшшшшш, половина курсанток наверно согласились на предложение.., теперь гоняют.......))))))))))

Больше 5 лет на форуме
    Охренеть!!! На дорогу через кровать.... Страшно!!!
    Mazda 3. 1.6 коробка.

Больше 3 лет на форуме
    Сучки крашеные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    не надо так про дам!!!!!!!
    есь такие,которые со временем, после этого научаются ездть, одна знакомая, к примеру, до ее родов я не могла с ней вообще ехать, я тупо боялась за прохожих и встречных, потом ниче, смотрю щас с ней уже можно ездить на ипсуме гоняет)))

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Lenora Посмотреть сообщение
    я у папы до сих пор не сдала на права)))))))
    папе под 60 и ни раз в авариях не был, тьфу, тьфу, и машина - идеальное состояния я под капот боюсь залезить, вдруг пылинку уроню)))))
    а инструктора нынешние, я б смолчала,но реально не могу, в той школе где я училась, знакомой дивчине инструктор так и сказал - "кровать", на что она сказала мол и мозги есть, в итоге сдала со 2 раза, но сама, хотя злобный инструктор сказал мозгой не сдашшшшшшшшшшш, половина курсанток наверно согласились на предложение.., теперь гоняют.......))))))))))
    я про это!

Больше 3 лет на форуме
    кто согласился и гоняет)))

Больше 3 лет на форуме
    знаю одну девушку ездит очень классно, не каждому мужчине так дано)))

Больше 3 лет на форуме
    но себя в обиду не дадим!!!)))

Записей в дневнике
    2
    Больше 3 лет на форуме
    и мужчины некоторые есть, которые бездарны, со мной тормозок, помню, учился, 10 занятий и все на автодроме, и то так и не получилось, и вообще, раздражает, когда учатся на автомате, не то что бы за родину... хотя это тоже, просто такие потом и тупят))))))))

Больше 5 лет на форуме
    есть большая часть дам, которые ездят как получится, им видаь права вместе с машиной дарят, есть другая часть дам, которые ездят как на занятии в автошколе, тоже, вцепившись в руль и глядя куда-то в пустоту..а есть небольшая часть,которые ездят нормально..это так..лично мое наблюдение..
    красный Bluebird SSS,2000г,QG18DE,АКПП RE4F03B FQ38,2WD

Больше 5 лет на форуме
    Ребята,автошколам не выгодно,чтобы курсанты сдавали с первого раза!!!! Каждое дополнительное занятие-500 рублей!Моя любимая сдавала на права месяц назад,поэтому я очень даже в курсе,как проходит процесс обучения.После первых занятий я плюнул ,и повез ее на автодром.По два часа каждый день и все прекрасно стало получаться.Чтобы научилась ездить задним ходом,вывез на трек за городом-через три дня стала ездить лучше многих мужиков(автобус за три дня намотал задним ходом больше чем за всю долгую свою жизнь :-) )
    Ну а как я могу научить ее ездить по городу???????
    Правила сдала на отлично,автодром тоже,а в городе завалилась...Ну не научил ее инструктор разворачиваться вне перекрестков...
    Поэтому,мужики,хоть запинайте,но права я ей купил! Сейчас катается под моим руководством,потихоньку,помаленьку.Автобус на механике,ей не нравится,путается с переключением передач(даже этому не научили в автошколе,хотя специально заставил учиться на механике),поэтому купил ей Королку на автомате.Откапиталю,поставлю на учет ,и снова на автодром и трек,пусть привыкает к машинке подальше от дорог.
    А по другому как,подскажите???
    Кстати,из трех групп,которые сдавали,пока любимая училась,процент сдачи не превышал,по моему,и 20ти процентов.Неужели все настолько тупые? Или так обучают?

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Gaiber Посмотреть сообщение
    если посмотреть не вооруженным взглядом, окло 50% машин такси раздолбанных (по кузову, салон не беру в счет), о чем это говорит - за полтинник готов на все!!!
    Это просто сложившийся стереотип! Много знаю людей, работающих в такси, которые ездят вполне адекватно. Кстати, сам в такси временно подрабатываю. Хотя я на самом деле не на столько боюсь, сколько пытаюсь быстрее без последствий обогнать, в связи с тсереотипом таких водил, которые ездят на таких машинах как тройки четверки, волги (до десятки - эти вроде хоть более внимательные - опять же говорю, что это стереотип). Если кого заинтересует по поводу разбитых авто-такси могу немного повествовать почему так.

Кстати меня можно тоже в список добавить! Всегда пытаюсь обогнать впереди идущего, разгоняюсь до определенной скорости, чтобы проехать светофор еще на зеленый, а не уже на желтый или красный, кстати, только начав подрабатывать в такси я начал прикидывать на каком светофоре лучше повернуть, на этом или на другом с немного в круг, учитывая факторы загруженносит дороги, качество покрыития, и т.д. Можно многое что сказать... Скажу одно - на дороге все равны и уважение у меня для всех одинаковое, разница в том, что либо я проеду быстрее идущего водилы на некое время или позже зависит от многих факторов, и не важно кто на чем ездит и с каким движком - если уж ты собрался обгонять, так обгоняй не подрезав водилу сзади идущего, и впереди тоже, учитывая обстановку на дороге, а не в пелене понтов - вот я на "какой" тачиле и мне все пох... Я к тому, что ДА, я люблю более-менее быструю езду, по сравнению с разрешенной в правилах, но я по крайней мере пытаюсь посчитать стоит ли мне разгоняться до 80-100 по городу, чтоб через 5 секунд начать тормозить с усилием. Да, я пропускаю часто машины выезжающие со второстепенных дорог, когда я еду по главной, учитывая и понимая, на сколько загружена улица, и что если я сейчас его не пропущу, то он может еще долго стоять не выехав. И что каждый в праве поступить так же, не выпустив на главную, но поставьте себя на место выезжающего на второстепенную. Я не особо осуждаю водил, которые встав на светофоре в крайней правой не включив поворотник "на право" ибо водилы разные, но я матерюсь, когда также водила поступает с поворотом на лево. Кстати, на памяти, такие водилы, либо на древней советской класике, либо на таких машинах, типа меринов, лексусов и бмв, и т.д. (еще раз говорю - не все такие, только по воле судьбы на моей практике). Могу еще раз все выше сказанное сказать в живую, и даже больше, т.к. предпочитаю живые споры, а не виртуальные. Да, кстати номер моей машины 065 марку и серию номера не говорю, если кому надо будет - сам поймет и если надо будет выложит мой номер и марку машины, как злостного нарушителя. Все выше сказанное имхо!
    Что японцу хорошо, то русскому - головная боль. (C)

Страница 3 из 510 ПерваяПервая 123451353103503 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем