Витя-это нечто...ты просто не представляешь КАК я его уговаривала на Пойлово.....лан, не та тема...:)
|
|
Витя-это нечто...ты просто не представляешь КАК я его уговаривала на Пойлово.....лан, не та тема...:)
Всегда так будет - те, кто нас любит,
Hам рубят крылья и гасят свет.
Toyota Carina
891305923.83
маааммммаа мииияяяяяяя.................................................
Mitsubishi Pajero V6 3500 GDI 2006 г
Лучше синица в руках, чем утка возле кровати
А я вот даже не знаю... Но решила-лучше признаюсь.
На въезде в Абакан, там, где пост ГАИ был, похоже, светофор подмерз в четверг. В-общем, я, соблюдаю скоростной режим, так как там уже город начался-еду себе 65, сзади, как всегда, торопыга на хонде дышит мне в затылок. Но я уже привыкла-не реагирую. Перед светофором метров за стописят вдруг зеленый один раз моргает, потом врубается на пару сек желтый и уже сразу красный. песец.... Когда мигнул зеленый, я даже не подумала скорость менять-пару раз же еще мигнет- я проеду спокойно. А тут сразу желтый-я тормозить. В-общем, стоп-линия осталась в районе глушителя. А тот красный.... короче, я уже ждала БУМС... но он вывернул руль вправо. Бумса не было. Зато потом он тааак стартанул, так лихо меня обогнал..... Представляю, обезьяна с гранатой-было самое литературное. Тут я пожалела, что нет у меня бегущей строки сзади. Написала бы, мол, прости, не хотела, светофор замерз, а ты не прижимайся в след. раз. Но на самом деле чувствовала себя виноватой- можно было бы на желтый уж тогда проскочить. Но он же запрещающий.. В-общем, скажите, что я правильно тормозила практически экстренно.
Или не правильно?
вместе весело шагать по просторам!!!
а я поддерживаю Натт722!
Mitsubishi Pajero V6 3500 GDI 2006 г
Лучше синица в руках, чем утка возле кровати
Спасибо тебе, Евгений! Добрый ты человек!
вместе весело шагать по просторам!!!
нормальная реакция:) Пусть не при***ливается:)
Toyota Carina
891305923.83
ой....не припопливается....:)))
Toyota Carina
891305923.83