Форумчане, ну-ка поделитесь, кто какую музыку предпочитает слушать в авто (можно и домашнюю прислюнить). О себе - обожаю слушать на хорошей скорости Pink Floyd или Bee Gees, из российских - Пикник.
|
|
Форумчане, ну-ка поделитесь, кто какую музыку предпочитает слушать в авто (можно и домашнюю прислюнить). О себе - обожаю слушать на хорошей скорости Pink Floyd или Bee Gees, из российских - Пикник.
Храните деньги в банке,
а банку в подвале, за ларем с картошкой.
Toyota Wish 2003 4WD чёрненький
я последнее время, на дальние расстояния, слушаю Григория Лепса, а так в городе все подряд Ария, Би-2,in Flames
Skoda Octavia 1,8 TSI 112 кВт 6-МКПП Deep Black Pearl Elegance
Simply Clever
А дома я классику слушаю и Талькова с Высоцким.
Храните деньги в банке,
а банку в подвале, за ларем с картошкой.
Toyota Wish 2003 4WD чёрненький
Лав-радио
т.к. японсое радио более ничего неловит))
Путин развивает феодальный строй
Русский рок - "Крематорий" Цой, "Чайф", "Алиса", Сукачёв, Крупнов и т.д.
Блюз - J.J. Cale, Stevie Ray Vaughan, Jef Healey Band, Tony Joe White и т.д.
Гитара - Джейс Кук...
И ещё много всего - под настроение...
Распродажа!!! http://market.nakaba.ru/search-results/?action=search&username[equal]=Relin

Все же зависит от настроения :) И от того куда едешь... Если надо быстро - включаю Электровоз или Хаус. Часто слушаю Depeche Mode, ATB, Radiohead, Сплин, Танцы Минус и многое др.
А иногда на меня нападает совершенно "девачковское" настроение... я беру с собой в машину любимого плюшевого Мишу, слушаю и ему пою что то типа -
"Ты меня дыханьем согреваешь, а потом внезапно исчезаешь, отчего мое сердечко тает..." Ну и так далее :)))
В одиночестве:
Высоцкий,
Боб Марли,
ранние Машина Времени и ДДТ.......
Дома:
Крис Ри, Дэир Стрэитс,
Льюис Армстронг, горы блюза (анкнаун артист'с)
В машине:
от Тяжелого породистого брэйк бита, хотя это отдельный класс, имеющий место......
от нашего фолка, и
до жесткого и плотного трэша соответственно не нашего.
......
Такие вот неординарные взгляды.......
А что делать? :)
?? ?????, ??? ??????
предпочитаю хАрошую музыку, как правило это сборники, одного исполнителя долго слушать надоедает... но не фанат, иногда просто слушаю то что воткнуто или радива, потому что на ходу в лом или некогда лезть в бардачок искать чета другое... а на паркинге как то забываю...
-у тебя руки золотые!
-нет, только контакты платиновые.. (с)
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
разную, под настроение, тож предпочитаю сборники
благо - папочками на флэшку накидаешь - и потом перелистываешь..
vox audita latet, littera scripta manet
Когда был Аккорд Вагон распробовал я слушать АУДИОКНИГИ! Блин вещь! Все что не успел или не захотел прочитать можно прослушать. И в плане самообразования помогает, и в плане дорожного движения. Нет желания лететь куда-то, т.к. охота больше прослушать до точки назначения, соотвественно едешь тише. Одни плюсы. Штрафов нет, бензин экономится, машинко не ушатывается, самообразование поднимается. Короче вещь.
А когда был Цивик, там у мну музыки не было. Все выдернул нафик (майфун, колонки)для снижения веса машины. Музыка двигателя была самой кайфовой. :)

Аудиокниги +100
Битлз, Пинк Флойд, Криденс,Маккартни ранний, Кокер-всё сборники. Оперу JX Superstar. Макаревича и машину тоже ранние, Градского, хор Турецкого, Талькова, Розенбаума.
Вообще в машине штук 30 дисков мп3, что то выбираешь под настроение, но в основном перечисленное.
Per rectum ad astra
Пассажира с собой бери, пусть он диски меняет ))
Mitsubishi Pajero V6 3500 GDI 2006 г
Лучше синица в руках, чем утка возле кровати

А я в автомобили ездию... в столицу, в город, да и так по делам. Так сказать, использую авто по прямому назначению....
Всё будет хорошо! Я узнавал!!!