Сообщение от
2durak
Всех интересующихся поздравляю с юбилейной страницей!
(Зато я своим ником не испорчу другие:))))
Жаль, что nonedub мне не ответил...
Тогда закончу Вам надоедать следующим занудством.
Опытные люди, которые пожили в отдельно взятой достаточно времени, не сговариваясь сходились однозначно на том, что... "кто ж его посадит - он же памятник"(кино). Сомневаюсь, что наши труды как либо повлияют на всякие правящие глисто-головки, которым глубоко наделать мусорами на все потуги чернорабочих, инженеров, других соочувствующих; гидра соучаствовавших подельников никогда не примет, по-моему, любую нашу позицию, версию, и т.д. Многие на форуме говорили, что он полезен для определения тех аргументов, которые не помешали бы свалить все на Шпилькина с Козловым, т.е. мусорам было важно дополнительно определиться, как\что врать удобнее. Поэтому я считаю, что юбилейная страница стала символически последней, и никакого способа не дать выскочить виновному(ым) у нас нет. Не дадут никакие депупапские расследования ничего, разве что - доп. откаты "любознательным".
Несмотря на это, мой возраст и личный опыт, мне было приятно видеть, как многие на форуме проявляли человеческое внимание и, вообще, нехарактерную сознательность в разборе нашего дела.
Свою окончательную версию я попробую переслать Танго, если ему еще интересно все это... Но я остался на том, от чего с точки зрения физики никакая борзая мусоровская бумажка не спасет: разрушение СШГЭС стало результатом долговременного, намеренного, целенаправленного, корыстного и наглого насерания на исполнение каких-либо обязанностей перед порядочными окружающими людьми орг. группы товарисчей.
Синхроэнергетика СШГЭС только накопила те нарушения, которые ее прикончили.
Так шт-а-а... большое спасибо всем, кто меня поддерживал, и желаю удачи!