Было бы что тащить, а как придумают
|
|

Было бы что тащить, а как придумают
Подпись щедро оплачена )))))
http://vkontakte.ru/olga.aksenova

Начиная с 1993 года, специалисты ОАО «Силовые машины» к эксплуатации и ремонту гидрооборудования на станции не привлекались», - отмечают на предприятии. Возможно, если бы специалисты обследовали оборудование регулярно, трагедии удалось бы избежать.

только что был на братском мосту, никакие работы по удалению масла из енисея не ведутся, вопреки тому, что говорят в сми. Никаких бонов не натянуто. Тупо никого нет. Полный енисей масла, напоминает очистные сооружения по цвету воды. страшная картина, а еще месяц назад я воду с него пил...
V8

Возможно вы правы, не буду спорить, у меня немного другая информация была. А насчет маинской ГЭС вообще много вопросов. Хватит ли глубины для прохода судна,? Да и сама эта ГЭС такая крошечная, подобно новосибирской станции.
Получается при проектировании СШГЭС вообще не предусмотрели замену ГА, а после постройки маинской ГЭС эту задачу намного усложнили.
Жизнь хороша, если жить не спеша!

Читаю ветку с момента аварии ... соболезнования мои никому не нужны... толку от них ... страна разваливаеца... досадно ...
офф... про "курск" ... не забудем
"исправленному верить ..."©