......мои соболезнования......
|
|

Провёл два дня на ГЭСе, настраивали связь-времянку - каналы связи для МЧС-ников, для РДУ и прочих. Про что видел говорить не стоит, тут много уже и правильно писали. Меня смущает вот что: при всей супермодной системе с электронными замками и прочими премудростями (которые по слухам чуть не угробили кучу народу кстати при обесточивании) бесзопасники не могут точно сказать, кто находился на станции. НКВД думаю представляете что сделало бы с бюро пропусков...
А вот когда я работал в средмаше, там обходились без всяких компьютеров и электроники на проходной и ТОЧНО знали кто на объекте - просто-напросто пропуск хранится в ячейке на проходной и тот кто выходит его СДАЁТ. Пересчитай пустые ячейки, которые подписаны, и вот тебе находящиеся на объекте. Про величину объекта тоже не надо - до 800 человек таким образом ходило.
Honda HR-V 98 4WD

удачи вам там всем! Дальний Восток с Вами!!!!
Иногда мой мозг удивляет меня самого

сочувствую вам ребята((((
Если НЕЛЬЗЯ, но очень ХОЧЕТСЯ, то МОЖНО !!!

Переживаю и скорблю по погибшим......
Хочу изложить свою версию произошедшего.
Срыв крышки турбины и разрушение перекрытий машзала мог вызвать взрыв смеси водорода и кислорода-гремучего газа, который образуется при воздействии электрического тока на воду. Электричества и воды там было достаточно.Газ мог накапливаться в замкнутом объеме под крышкой и , воспламенившись от случайной искры, вызвать взрыв.
Турбину заклинило и вода пошла в машзал...
Взрыв гремучего газа трудно диагностировать, так как в результате образуется просто вода.
Просто мое мнение.

Новосибирск с вами....... погибшим- Царствие Небесное.....
Вся страна с Вами.
Через меня передают свои соболезнования жители Питера, Петрозаводска, Владимира, Ростова-На-Дону, из р.Казахстан, из Владивостока и др.
Специальность: Гидравлические машины.
SergKz
Сергей привет... смотрю все больше появляется ДРОМовцев, реально знающих ситуацию из "первых рук" и принимающих участие в разборах и восстановлении...
Морально вас поддерживаем и искренне рады, что не видим имен ДРОМовцев в "черных списках" !!!!!!!!!!!!!!!!
...да потому, что это жизнь! а ее хрен поймешь...

в районе абакана идет борьба с маслом...чтоб нам не дать дубу зимой, кузбас должен добыть 5 млн. куб. угля. ох и аукнется нам еще эта авария
V8

Читаю ветку с понедельника. Сочуствую вам, ребята, держитесь.
Nissan Sunny 1.3 FE, AT, B15, 2001.