|
|

Вопервых если ты не вкурсе кран (автокран) который может поднять 150 тон стоит в германии 1 000 000 евро, плюс довести его даже в Руслане (и посодить рядом с Черёмушками нельзя) да и смысл ща поднимать колесо с такими усилиями... вобщем если задаёшь неграмотные вопросы имеет храбрость ответить за флуд....

Ни у кого нет объективной инфы о состоянии РК и спиралки 2-го агрегата или ссылок на фотки отметок ниже пола машзала после аварии той-же 2-ой машины?

тут картинки.
Я думаю, что не могу больше думать...

пока здесь есть специалисты расскажите почему вода била в машинный зал?????

По второму ГА, если не ошибаюсь, при виде сверху ротор вращается по часовой стрелке? Почему тогда часть статора (около бочек) оказалась сдвинутой по ч.с.?

Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но хотелось бы понять по какому такому праву вы уважаемый затыкаете на нашем форуме всем рты?! Да, тут конечно абсолютное большинство ничего не понимают в гидроэнергетике, но и форум это вообщем-то автомобильный и собрались здесь люди общаться. Так уж случилось, что многие из форумчан имеют отношение к СШГЭС и именно у нас случилась эта трагедия.
Но всем интересно что случилось и почему. Мы живем рядом с ней... И если вам унизительны какие-то вопросы несведущих, в отличие от вас, в профессиональном плане форумчан, то вы просто не затрудняйте себя ответами на такие ламерские вопросы.
Но затыкать рты пожалуйста не надо!
P.S. А краны есть например в Стальконсирукции и один уже 50 тн работает на месте, а другой раза в 2, а то и больше сегодня смонтировали...
Также не так далеко Красноярск и там есть техника достаточной мощности...
Кстати и кран в самом машинном тоже рабочий.
Есть проблемка с разрушенным местом машзала, но и ее думаю уже быстро решат.
Последний раз редактировалось AlexMar; 22.08.2009 в 17:14.
Не дождетесь!