дозвониться естественно проблема, как связист говорю, каналы перегружены как на Новый год.
|
|
дозвониться естественно проблема, как связист говорю, каналы перегружены как на Новый год.
TOYOTA IPSUM SXM-15 3S 1997г.в. - продаю
http://sayanogorsk.drom.ru/toyota/ipsum/7620723.html

если услышим надо в машину и на ближайшую гору в сторону красноярска....................наверно времени будет минут сорок что бы смотаться.............хотя думаю возникнет пробка и никуда не уедешь.....................где то читал сценарий, что будет если разрушится плотина........до абакана дойдет волна 30 метров.......................город будет просто сметен с лица земли
булакин говорит по тнт...........всем смотреть..............успокаивает народ
1234567890
вот именно ее если только ядерным ударом снести :)) так что пониковать то ??
...

Предположим что-нибудь произойдет ... куда сваливать?
1/ Самохвал? (ближайщее место - вероятность успеть высокая)
2/ Сорск (пробки, далеко)
3/ Бея, Бондарево (?)
Давайте здраво подумаем над этим. Спецы есть???

Если было бы что серьезно - хрен бы а не интернет, ваще бы всё обесточено было бы .
Жизнь хороша - когда едешь не спеша!
Ниссан Тиида 2005
в машзале произошел взрыв. смыло
никак не могу дозвониться мчсникам...
Subaru Legacy Lancaster 2.5 - был
VW Passat V6 2.8 syncro - есть
Только узнал.Саяногорцы держите в курсе как у вас там.
Ford Escape 2002 г.в. XLT, 2L

В Красноярском крае произошел порыв второго водовода на Саяно-Шушенской ГЭС. Затопленным оказался машинный зал. Работа ГЭС ограничена. В несколько раз ГЭС снизила свою мощность. Саяногорску и поселку Черемушки грозит подтопление.
Как рассказали САН в ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сейчас в Минусинске проводится экстренное заседание КЧС по данному происшествию. «Выставлено несколько гидропостов, каждые десять минут замеряют уровень воды, подготовлена полевая кухня и устанавливаются палаточный городок, малое разрушение стены», - отметили в ведомстве.
В настоящий момент выясняются время и причины аварии.
Очевидцы нашему агентству рассказали, что официально эвакуация людей не объявлена, но жители местных населенных пунктов уже выезжают из своих домов. Также в машинном зале полностью разрушены с 1 по 4 агрегаты. "Угрозы подтопления нет, поскольку Майнская ГЭС справляется с потоком воды", - сообщил компетентный источник. По неофициальным данным, среди обслуживающего персонала есть жертвы.
что-то как-то сыкотно... если у вас прорвет, то не только Абакан, но и Красноярск смоет волной.
народ вы что панику наводите то ??? сказали же что все отлично.. паниковать не нуна :)
...
В Чикаго как помню по школьным годам зона затопления по старый рынок(я попадаю).
Ford Escape 2002 г.в. XLT, 2L
такое неожидано не случится... за уровнем верхнего бьефа наблюдение ведется реалтайм... за перемещением гребня ключевой секции 4 раза в сутки автоматически происходят замеры... и все это выводится дежурному инженеру станции... что произошло - это нештатная ситуация, не знаю в чем дело, но такое диагностировать невозможно...
-у тебя руки золотые!
-нет, только контакты платиновые.. (с)
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
Бляяяяя... Даже не знаю куда суваться - или дальше работать или за пивом сходить...
Ларьки ещё работают???
Распродажа!!! http://market.nakaba.ru/search-results/?action=search&username[equal]=Relin

диспетчера говорят - уровень воды снизился. Наши пошли на берег проверить
TOYOTA IPSUM SXM-15 3S 1997г.в. - продаю
http://sayanogorsk.drom.ru/toyota/ipsum/7620723.html
Интересное совпадение...прям сейчас в Галилео показывают сюжет про СШ ГЭС