Че там с акциями РусГидро?
|
|

Че там с акциями РусГидро?
Я думаю, что не могу больше думать...

Фото оставшихся агрегатов там есть... Это там где лопостя погнутые.... ну вообщем кто там когда либо был, охренеет када увидет чё осталось)
Ну наверно разрушены не все роторы? Ну 2, ну может 3-4 максимум?? Остальные обслужить видимо можно, восстановить цепи управления и потихоньку запустить. Спецы, поправьте?
We are Liberty!!
запчасти для грузовиков и автобусов sibdetail.ru

Кто знает какая турбина вылетела, только точно, это важно?!!!!
двери www.center-doors.ru

Извиняюсь за офтоп, но большая просьба к новичкам - заполните хотя бы город откуда Вы!
Подпись щедро оплачена )))))
http://vkontakte.ru/olga.aksenova

Евробуржуи реагируют четко акции многих отечественных гигантов ползут вниз, Русгидро по плинтусу. торги остановлены.Кризис привет.

Я не знаю какя турбина вылитела. Но по фото могу сказать что ГА-2. Мне почемуто кажеться. что разрушен только он. Думаю даже первый агрекат целый, просто накрыт верхней креставиной от второго аргрегата.

Вот такой видеорепортаж выйдет в 19-00 на тнт, ссылка взята с накабы
1234567890

мировой кризис для России по сравнению с этой аварией покажется мелочью. туда столько денег придется вбухать и времени.

кто тут есть с ГЭС или у кого там друзья-родня работает!!?!?!?
пожалуйста, проясните обстановку по пострадавшим!

Я думаю что у большенства находящихся здесь там работаю друзья. Но не кто не знает обстановку с пострадавшими. Все знают что они есть, но не кто не знает кто они. Завидую тем что смог до своих друзей дозвониться. Я пока не могу (((

Я дозвонился, все ок. Но про остальных ничего сказать не может(не телефонный разговор).
На фото крышка гидрогенератора, так называемая крестовина. Принадлежность первому агрегату, так как, если заметите, фотка сделана с лестницы (с площадки ремонта). Крышку вырвало и сместило с места на 4-5 м...Это первый агрегат...