|
|

ЛЮДИ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СУДЬБА НОВИКОВА ДЕНИСА АЛЕКСАНДВИЧА, ОПЕРАТИВНИКА ЭЛЕКТРОЦЕХА, КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ!!!
Ну чо народ, как вы там?
Паникеров расстреляли?
Mitsubishi Pajero V6 3500 GDI 2006 г
Лучше синица в руках, чем утка возле кровати

А скока новичков у нас на ветке :))
Mitsubishi Pajero V6 3500 GDI 2006 г
Лучше синица в руках, чем утка возле кровати

Братишке с семьёй посоветовал ночевать на бейской горе, где уже устроилось(по его звонку) немало люда на начёвку.
работали все кроме 6-го. Вырвало 2-й.. повреждены 3-й и 4-й, проскользнула инфа, что еще 7-й поврежден.... 5-й и 6-й между ними... они то что? живые? Там ЧТО ВООБЩЕ случилось то? По видео смотришь - основная *опа в районе генераторов у балкона (откуда счет там идет) а по информации - так вообще 9 и 10 только и должны боле менее живыми быть ((( короче полная неразбериха.
Лучше пеpеесть, чем недоспать
http://vd-brothers.narod.ru

да я их видел эти списки...один мой одноклассник, второй, работали вместе на ГЭСе а остальные просто знакомые фамилии....а НОВИКОВ ТО ГДЕ? ДРУГАН ЛЕПШИЙ!!!
Да, гидроагрегаты расположены подряд.
И подозрительно, что рванул (его вырвало, выбило, он взлетел) сначала 2, а потом не третий, не четвертый...а сразу седьмой...
Может быть автоматика слежения подвязана именно на эти три агрегата (вот такая выборка)..., я не знаю,т.к. не работаю на ГЭС. Но очевидно, что гидро удар по своему случайному явлению может быть один, а не три...я хз.

Огромная просьба, кто знает, скажите ДЕНИС НОВИКОВ - ЖИВ???