|
|

Если стоять на гребне плотины и смотреть вниз по течению, то будет нумерация нормальная - слева направо.

я Новикова наверное знаю, но о нем не знаю ничего, про морг знаю-сестра в больнице работает.

Шойгу прилетел - фигня. Вот если Путя или Медвед бы к вам туда прилетели - это сразу бы основную массу успокоило, имхо.
Профессиональное металлообрабатывающее и электромонтажное оборудование

Я думаю что все самые страшные новости о погибших мы услышим завтра

Мать говорит в больнице лежит женщина, которая сама выплыла из енисея после аварии, еле выбралась из слоя масла, пока подробностей не говорит - некогда, очень тяжелые пострадавшие, завтра придет со смены - расскажет.
значит есть те, кто не смог выплыть?

там поселок весь оцеплен в районе гэс никуда не прорвешься, хотел сфотать, не смог.

эхехе... надеюсь, что еще хоть кого-нить живым найдут (

Так запустить ГЭС в ближайшее время скорее всего маловероятно, по крайней мере в полном объеме, может быть для спокойствия населения проживающего ниже по течению от ГЭС, спустить с СШ водохранилища воду по максимому.
Хотя весь день был на работе и в общем без мандража. Но таких очередей на заправках не видел очень давно. Да, и движение в районе 10 -12 часов дня местного было на удивление оживленное.
Вечером жена заставила погрузить в машину самое необходимое (продукты, теплые вещи, топор, газ. плиту и т.п.)
Я сначала поупирался, но потом согласился, т.к. веры ни местным, ни вехним властям нету, тем более всем СМИ. Более или менее доверяю некоторой информации из этой ветки.
Wish ZNE10

у меня мать работает на гэс говорит видела как мужчину выбросило напором прям на бетонку, потом они бежали без оглядки и прыгали в первые попавшиеся машины, а вот водитель автобуса решил никого не брать с гэс и рванул в одного, хотя я его понимаю.

Если спустить воду по максимому, то населенные пункты ниже по течению останутся без воды до весны.

Господа,не смакуйте чужое горе.Там погибли мои товарищи.(Гидростроитель)

Пусть покоятся с миром те кто погиб. И скорейшего выздоровления тем кто выжил. Будем надеятся что выживут еще многие..