Сообщение от Александр1204 Приус синий с мятым задом-это я. Мы кстати с тобой,Приус синий с мятым задом, в один сад детей водим:))
Я не ленивый,просто меня хранит бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ HONDA CR-V 2001
Сообщение от dyksa Мы кстати с тобой,Приус синий с мятым задом, в один сад детей водим:)) Вы из какой банды будете??)))
Гарем: Eleonora/J3/2004г Nina/FullTime 4WD/Forest Expedition/1993 г.
Сообщение от dyksa Мы кстати с тобой,Приус синий с мятым задом, в один сад детей водим:)) Точно!!! Каждый день почти тебя вуижу, с дромозапаской)))
Toyota Prius NHW10
Банда абазинцев прибывает)
Сообщение от TOY_302 Вы из какой банды будете??))) Мы йз ГЕРЦЕНСКИХ, братан, а чё есть проблемы?...))))
Сообщение от Александр1204 Мы йз ГЕРЦЕНСКИХ, братан, а чё есть проблемы?...)))) не не слышал... ))
Сообщение от chernykhdmal неприязнь у меня к этому месту) Абазинцы поймут) Это я вот тут, что то не понял...
Амба, Амба - живёт далеко! ПоживЁм увидим, доживЁм узнаем!
Сообщение от Александр1204 Мы йз ГЕРЦЕНСКИХ, братан, а чё есть проблемы?...)))) Мы вокзальские и ЧЁ? )))
Сообщение от Александр1204 Мы йз ГЕРЦЕНСКИХ, братан, а чё есть проблемы?...)))) Сообщение от Белый Кот Мы вокзальские и ЧЁ? ))) Моя хата с краю... ГээРПэвские...
Миротворец военных конфликтов чёрнобелых точек...
Сообщение от DimbI4 Моя хата с краю... ГээРПэвские... Фигня....,братва из ДОЗа по реальней...:)))
Toyota-sprinter. Неубиваемый!
Рублевские рулят!)))
Сообщение от TOY_302 Рублевские рулят!))) Ничё скоро наводнение, там посмотрим кто рулит))) Я то на 5-м этажу живе мне вообще всё пофиг, ну а на крайняк на вышку перееду)))
Сообщение от Александр1204 Ничё скоро наводнение, там посмотрим кто рулит))) Я то на 5-м этажу живе мне вообще всё пофиг, ну а на крайняк на вышку перееду))) нам братва в том году дамбу укрепила!! нам наводнение нестрашно!))))
Посмотрим))))
Сообщение от chernykhdmal неприязнь у меня к этому месту) Абазинцы поймут) Сообщение от Белый Кот Это я вот тут, что то не понял... я вот, что то тоже не пойму.......
абазинская братва атакуэ?
ну че вся братва собралась??
Сообщение от TOY_302 ну че вся братва собралась??
Сообщение от Prostobob мы ещё не так умеем
Сообщение от TOY_302 нам братва в том году дамбу укрепила!! нам наводнение нестрашно!)))) эт вам от чикагской братвы подарок)))
Ford Escape 2002 г.в. XLT, 2L