дак что по итогу лучше ставить из дублей? или сразу оригинал чтоб непариться !
|
|

дак что по итогу лучше ставить из дублей? или сразу оригинал чтоб непариться !

ясно

под заказ 7000 можно =)
Carina ED ST202 3S-GE MT - была
Honda Accord SIR-T -есть

да в хонда сане барыги точно охеревшии. я в этом убедился когда комплект грм взял за 8000 а они мне тоже самое за 15 чтоли предлагали.
Carina ED ST202 3S-GE MT - была
Honda Accord SIR-T -есть

Ребят, подскажите пожалуйста, какую лямбду(вторая, в катализаторе которая) можно на баян 7 2.0 2007гв поставить? Оригинал сильно дорого, по родной лямбде чек вспыхивает постоянно, сбросишь, 20км проедешь- опять..
ну дык в ветке по 7-ым аккордам и спроси. у нас тут нету 2-ых лямбд после катализаторов, они там какие-то особенные у всех
Honda Accord Wagon CF7 97г. + ГБО
Продам пер. колодки на Nissan Atlas и B18B на з/ч
всю тему неосилил))
было ли про такие?
юзал кто, не?
SABER 2.0G AT G20A (95)-для души
LiteAce 2.0D MT 2C (91)-для работы
www.Rafaga.ru
Добрый день! У меня honda accord CH6 2000г. 1.8ils F18B2 автомат (собиралась в англии). Купил машину год назад. Расход по городу 18-20 и зимой и летом. По трассе - 10-11, и это при самой спокойной езде. Двигатель работает очень чётко, без перебоев, и едит она отлично. Но вот расход меня совсем не радует. Бортового компьютера нет, никаких ошибок не выдаёт. Обращался в несколько автосервисов на компьютерную диагностику - сказали что у меня какой-то старый разъём, а 16 контактный не нашли, обыскали всё что только можно. Проверили зажигание, СО, компрессию, сделали профилактику дросселя, менял свечи, почистили форсунки. Сказали что у тебя всё хорошо! А на фирменном хонда центре сказали - что такой большой расход из-за плохого качества бензина. Самый нормальный бензин у нас на роснефти (калининград), всё время заправляюсь там, но и другие заправки тоже пробовал. Насчёт проверки лямбды знакомый посоветовал обратиться к одному хорошему специалисту. Он мне проверил лямбду с помощью тестера и сказал - что она мёртвая. Но также сказал, что нисправная лямбда увеличивает расход на 2-3 литра. Лямбду сказал менять однозначно. Посмотрел на мои свечи - они чистые без чёрного нагара, и сказал, что если бы расход был действительно 20 литров - то свечи были бы чёрные. Сказал, что у меня возможно где-то утечка топлива. Думаю, что если бы утечка была - то был бы запах бензина или под капотом, или в салоне или на стоянке авто. Да вот ещё, у меня стрелка температуры ОЖ не доходит до середины на 2,5-3 деления и стоит мёртво, никуда не скачет. Мне сказали, что это нормально. Датчик температуры я менял, но ничего не поменялось. Лямбду я заказал оригинальную, жду.
Можете ли что-нибудь ещё посоветовать?
Фильтра все тоже менял.
Всем привет!Подскажите у меня аккорд 2000г. англичанка движка F20B6 левый руль.Какой лямбда-зонд (первый) подходит. А то расход 20л. и тупит вяло разгоняется. Буду очень рад помощи

если задняя = 250-24343 walker
если перед = 250-54005 широкополосная
реклама в подписи разрешена участникам с 256-ю и более сообщениями
это че, на европейских 6-ых аккордах по 2 лямбды, одна из которых широкополосная? как-то не верится
Кто цяй не пьет - тот цьмо! Конфуций