[QUOTE=Максуд;1116543119]Фильтр поменян осенью на JS Asakashi JN7301
Лямбду воткну бошку на неделе, если фильтр менян, то есть смысл заказывать и менять насос?[/QUOT
купи насос от 12ки лады он стоит 500-700 ре.
|
|

[QUOTE=Максуд;1116543119]Фильтр поменян осенью на JS Asakashi JN7301
Лямбду воткну бошку на неделе, если фильтр менян, то есть смысл заказывать и менять насос?[/QUOT
купи насос от 12ки лады он стоит 500-700 ре.

С утра по дороге загорелся чек по ABS, приехал с пробитым колесом, заделали. Раз уж заехал, то полез пощупать радиатор, антифриз гоняется по большому кругу, в машине прохладно, на стоячей за пару минут выдувает до 2-х делений. В общем поехал взял термостат масумовский на 82 градуса (на 78 не было в наличии), запиндюрили на сто термостат, помыли систему, поменяли антифриз, заменили крышку (не держал клапан). Выехал с СТО как на ракете, динамика вернулась, грубые переключения скоростей пропали. В общем я в шоке, возможно термостат все таки как-то влияет на работу акпп и динамику машины.

Максуд термостат на здоровье двигателя и акпп очень сильно влияет, надо покупать оригинал и термостат и антифриз и самому менять)
Не забудь воздушную пробку из радиатора выгнать, иначе радиатор рванет или верхний шланг.
Вот не верю чтобы клапан не держал на оригинальной пробке, там пружина и она не ломается.
Но вот если антифриз кипел и разрушил маленький пластиковый обратный клапан, то тогда понятно почему у тебя сдох термостат, кипящего антифриза он точно не любит.
Последний раз редактировалось divig; 10.02.2012 в 14:08.
Игорь
RAV-III
Кому надо термостат на F23A, новый, в упаковке, оригинал. Брал на экзисте, но не понадобился (поменял машину). Отдам на 100р дешевле, чем на экзисте.
TA4 `02г.
ТА2` 99г. был..

А что за мануал? И где его взять?Зазоры по мануалу.
Я качал в интернетах, на Аккорд. Плюс зазоры указаны в инструкции по сборке, которая с ремкомплектом идет, которую я все забываю взять и отсканировать.
Honda Avancier 99г. TA1
Самолет!

а можешь подсказать, что бы подшипники приводов поменять, коробку надо половинить?
у меня приводы в коробке болтаются.
Ремонт Сотовых
Фотиков
Ноутбуков
Навигаторов
Оцифровка кассет
89132440521
Социалистический 114
Подшипники дифера, они скорее так называются. Половинить однозначно. Сам хочешь? Не?
Блин, ну по скану чет забываю, сегодня буду в гараже, постараюсь не забыть.
Honda Avancier 99г. TA1
Самолет!
Многоуважаемый Евгений! Из вашего репортажа заметил ,что в гараже у вас был донар?!Хочу поинтересоваться нет ли на нем живого корпуса аккумулятора можно без клапанов (с отверстием под вторичный вал) Собрался повторить ваш подвиг,а рем. комплектом ограничиться не получаеться
Уважаемый Сэр, действительно, донор есть, в принципе разукомплектовать наверно можно. Надо с одним человеком посоветоваться.
Honda Avancier 99г. TA1
Самолет!
Спасибо ! Жду с нетерпением!