Honda Partner выпускается для японии, ну может еще в сингапур, а друга твоего видимо траблы какието. Ты видел партнер с левым рулем? думаю нет. Так же как аккорд в CF кузове, тойота марк2 и тд., все это для внутреннего рынка.
|
|
Honda Partner выпускается для японии, ну может еще в сингапур, а друга твоего видимо траблы какието. Ты видел партнер с левым рулем? думаю нет. Так же как аккорд в CF кузове, тойота марк2 и тд., все это для внутреннего рынка.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно

ANKAB, тут ты, эээ..., мягко гря, очень заблуждаешься :)для внутреннего рынка у них прошивка компьютера другая. То есть нет прогрева на повышенных оборотах и при минус десяти полностью блокируется двигатель,
Освобождаю гараж - http://foto.drom.ru/8754/

А я и не спорю, у меня и в -30 заводится
Honda Partner 2000г. 4WD, D16A LEV, EY8

to ANKAB
По поводу эл проводки. Пользую схемы цивика от сюда Подходит очень многое, даже цвета проводов зачастую совпадают. Пока ставил сигналку кое-что прорисовал, уточнил. Будут вопросы, постараюсь ответить.
Человек спрашивал:
Здесь ему ответили: http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150898790
Может кому пригодится.
Вполне счастлив на атмо Форике 2000г., на мешалке, с понижайкой.
Вообще кто где увидит интересные материалы по Партнеру - скидывайте ссылки или копируйте тексты, пригодится.
немного о системе полного привода у Хонды ( такая стоит на Партнере, Одиссее, Фите и многих других машинах): У Хонды система полного привода называется DPS - дуал рамр систем, т.е. система двух насосов. Работает следующим образом: Первый насос приводится в действие от карданного вала, второй от задних колес. Насосы создают давление в наборе пластин анологичных тем что в автоматических коробках, каждый со своей стороны. При движении без пробуксовки давление одинаково и пластины разжаты. В случае если возникает разница во вращении между задними колесами и карданом ( т.е. передними колесами) то и возникает разница в давлении создаваемым насосами. Пластины зажимаются и передают вращение, причем это срабатывает в обе стороны, т.е. и при торможении двигателем. Вся эта система находится в заднем дифференциале. У меня такая была на Хонде-Партнер с D16A 1999 года. Расход на литр больше чем на переднеприводном c D13B, зимой на соответственно на литр больше чем летом.

to ANKAB
По предохранам многое подходит из вышеуказанной ссылки на схемы и прочую инфу от цивика, также нашел в форуме по орхии рисунок (должен прикрепиться к этому сообщению) салонного блока (к стати, если его отмасштабировать и вложить в крышку вместо пакемонского будет очень удобно), у партнера не все соответствует, как достану из гаража свои примечания-изменения постараюсь выложить. А сгоревшие могут стоять на месте резервных (по краям поля предохранов салонного блока).

to АГ
Благодарю! Сегодня буду смотреть, что к чему у меня.
Honda Partner 2000г. 4WD, D16A LEV, EY8
подскажите, кто и как увеличивал клиренс(дорожный просвет) на партнере?

Подскажите кто ставил детские кресла на Партнера, какие подойдут из недорогих и как их крепить (девочка 7 лет)
Honda Partner 98г. D15B, комплектация GL
Honda Stream 2001г. RN1
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно