duc извини разбираюсь плохо в нете пока. не уточнил кому вопрос.мультик ...он всю информу будет казать? я имею ввиду диагностика раскодировка ошибок.
|
|

duc извини разбираюсь плохо в нете пока. не уточнил кому вопрос.мультик ...он всю информу будет казать? я имею ввиду диагностика раскодировка ошибок.
Последний раз редактировалось кимко; 09.02.2012 в 15:50.
только у меня с ОБД 2 разъёмом а этот не знаю с каким, а так вобще функционал у них примерно одинаковый, ошибки показывает, расход, обороты (собственно из-за тахометрая его и купил) , температуру мотора и улицы, есть таксометр, эконометр и много ещё чего.
флокирование www.barhat.okis.ru
вот такой у шурина на сусиде установлен, разницы по функционалу не нашёл

duc спасибо просмотрел инфу посмотрю по городу такой буду ставить. а то был прикол затупил я с печкой оставил на ночь в положении 2 включенной . а утром -44 .двигу завел и решил печку выключить.выключил.....на 2 дня.стал искать предохранитель......нашел сгоревший и дернул его на заведенной двиге......чек загорелся....справился через 2 часа путем отключения аккума...вот так дурная голова с руками ногам покою не дает
Как замкнуть нижнюю лямбду что лампочка на приборной доске не горела?
Колеги не пойму чего лить в задний редуктор. Кто говорит DPSF, а мануал говорит HONDA ULTRA ATF. Кому верить?

. В задний редуктор лить DPSF.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.
Клуб Хонда Партнер-http://www.hondapartner.ru/

duc спасибо
я тут покупал три года назад он мне с доставкой тогда обошёлся в 2700
сей час посмотрел 2800 стоит без доставки (не реклама)
Приветствую уважаемых Хондоводов, особенно у которых Партнёры, на вашем форуме впервые. Сразу прошу о помощи: Партнёр 2001г. дв.D15B кузов EY7 не заводится, на панели все лампочки горят нормально, реле на стартёре щёлкает, сам стартёр молчит, не крутит, ел. проверял вроде все есть, осталось только поменять стартер, в литературе ещё грешат на износ щёток стартёра (прозванивал магазины нету ), на разборе и магазине стартеры в сборе, посоветуйте что делать. Зарание благодарю.
На счёт " престижа", штука хорошая, полезная, я думаю поставить можно, интересно, а самому установить можно и как? Просто летом в магазине интересовался, посылают в сервис - был в двух, умничают, но ставить на партнёра не берутся.