Господа, облазил пол форрума, но не нашел отдельной ветки по фитам, это как небыло необходимости или владельцев сего авто мало на форруме?
|
|

Господа, облазил пол форрума, но не нашел отдельной ветки по фитам, это как небыло необходимости или владельцев сего авто мало на форруме?
BMW 318
EK3 D15B CVT
MMC Lanсer X
А чего тебя конкретно то интересует? Мало фитоводов, ага
Nikon D90
Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor

Да собственно конкретно ни чего, просто если рассмотреть ветки по другим моделям то просто караул, неужели фотоводам не интересно обмениваться инфой.
Меня сейчас например интересует возможность установки музыки, хотелось узнать кто ни будь этим занимался, какие праблы ипытывал, и т.д.
BMW 318
EK3 D15B CVT
MMC Lanсer X
Так создай ветку Фитов и следи за ней ;)
Nikon D90
Глядишь и народ подтянется. К тому же смотре по трассе - фитов гонят немало, оч. популярная машинка нынче
Nikon D90

Скис, так переименуй эту ветку в более значимую, чтобы в глаза бросалась. А Фитоводы пусть ее поддерживают. А то ветки с названием "Хонда Фит" раз в неделю появляются, а в них только один вопрос частного характера или сразу посылают на
Сейчас EK4 + B18C
EP3 not JDM
ITR DC5
AER CL7
AWS CH9
Civic EU1
"ХАБЕКА"
Здравствуйте, уважаемые Фитоводы! В октябре купил Fit Aria 2003г. Двигатель GD8 объем 1500, вариатор тип-троник (7 скоростей). У меня два вопроса: подойтет ли мне воздушный фильтр от Fitа? Сколько литров масла и какого нужно в мой вариатор?

Поддержу ветку, правда свой фит еще не получил, думаю на этой неделе заберу.
Honda Stream RN3, K20A, 02

Также присоединяюсь :)
Ко мне мой фит приедет к новому году :)
Honda Fit 2003
Начинающий водитель

Мой вчера выгрузили и начали таможить,так что ждемс

Всем привет. Ветка открылась как раз кстати. Раз уж тут собрались фитоводы, то может быть кто подскажет... Купил в выходные жене фита. Машинка ничего, нормальная. Двиг 1,3 конечно маловат, что бы ни говорили, но для города пойдет. Я так понимаю что фиты идут все на вариках? Сколько нужно жидкости для замены? Полную замену делают или частичную?
Odissey RA9 '2000 VZ Prestige + Fit 1,3
Odissey RA6 '2000 был
Integra DB6 '97 была

Жидкости нужно 3,2 литра. Замена ТОЛЬКО частичная.
Honda Mobilio,04.
Здравствуйте господа Фитоводы! Рада поддержать вашу веточку. У меня Фит 2001г. езжу уже год довольна очень. Делитесь опытом!![]()

2 Анет, а город то какой у тебя? Цвет наш (красный), мой в таком же и у тебя так же нет туманок в бампере.
Теперь всем, внимание вопрос - туманки и спойлер на заднюю дверь где нибудькупить можно? Никто не сталкивался?
Я из Уссурийска, туманки и спойлер тоже буду ставить. Туманки мне сказали что в Китае полно я там часто бываю, а спойлер по всей видимости надо заказывать в японии. Мне тут братишка младший свинью подложил, точнее корову. Сел покататься и тормознул в корову. :-)) Корова приземлилась на капот. Теперь придется искать еще и его. Обидно, на машине не было ни царапинки.

Корова, это печально, хотя и забавно)) Ничего все сделают. Туманки я бы заказал, интересует примерная цена. По спойлеру надо повыяснять кому заказать в Япию.

Привет всем фитоводам! Нужен совет-консультация. Случилась ситуация: во время движения притормозил (до полной остановки), чтобы пропустить машину. Когда снова начал движение, вариатор как будто "соскочил" на нейтралку (обороты выросли, движения не было), потом резко дернул и поехал. После этого несколько раз было так: останавливаешься, вариатор стоит на Д, нога на тормозе, машину подергивает, обороты "плавают". Во время заднего хода через некоторое время повышается вибрация и тоже бывает, что вариатор как будто "соскакивает" на нейтралку, потом дергает и продолжает движение. В мастерской посмотрели, сказали, что вместо необходимой жижи HMMF в вариаторе была Альфа (универсальная жижа) что из-за этого и возникли проблемы. Поменяли на HMMF, но предупредили, что возможно, что вариатору уже близок конец. После этого проблема вроде ушла, но на заднем ходу повышенная вибрация осталась.
Буду рад советам, заранее спасибо.
(Извините, что так много, хотел поподробнее описать проблему чтобы бвло понятнее).
Anett - про туманки, если купишь, обязательно отпишись! Какие, где и почем. Я тоже в декабре в Суньку собираюсь, хотелось бы их прикупить.
Вполне счастлив на атмо Форике 2000г., на мешалке, с понижайкой.
У меня тоже есть проблемка, причем никто сказать ничего не может. После завода прогрева и начала движения на каком то этапе (зимой минут через 20, летом через 10) машина начинает подергиваться и пытаться заглохнуть. Если скорость хорошая, и газ не отпускать, то заглохнуть не успевает и потом все нормально всю дорогу. Если маленькая скорость то может заглохнуть. Если при этом переключаешь на нейтралку и не отпускаешь газ то тоже можно избежать остановки двигателя. Заводится без проблем зимой и летом. Пробег при покупке был 45000, то есть с вариатором должно быть все в порядке. Если кто имеет опыт решения такой проблемы отпишитесь плиз!
Великий Лух я сейчас в Китае но не в Суньке тут Фитов валом только с левым рулем. Поэтому туманки думаю найду. Найду-отпишусь обязательно!))