Сообщение от
МВФ-777
Всем доброе время суток. Зовут меня Михаил. Принимайте в свои ряды, являюсь владельцем КВ1 2007г праворукая. Езжу на Хондах с 95 года, это уже шестая. Сам работаю на СТО. Про Легенду. Привезена летом, конструктором, не разбиралась, с пробегом 68 тыщ надеюсь не смотано. Легенда сказка, после Цивиков Интегр и Аккорда бывших у меня, это лучшая Хонда. Прочел всю ветку. Отдельное спасибо Шамилю, Андрею- Aristo, dlr027, слушаю и смотрю видео на ходу, с кайфом слушаю DTS. Легенда читает все диски, лицензию, пиратские. Леворукой это не дано, у нас в городе есть такая. Как вы ребята пишите про трабл в передней ходовке у моей тоже есть. Ее решил вылечить кардинально. Заменил все, рычаги верх, низ, передние, задние, стойки все четыре, включая верхние опоры все, пыльники стоек с отбойниками, новые пружины, точил сразу проставки между ними и опорами чтоб чуть чуть приподнять, линки втулки стаба, рем.комплект рулевой рейки. Все из Японии новое. Денег куча. Все снятое в идеальном состоянии лежит на складе. Хлопцы и шо вы думаете? Трабл остался! Так, что стучит не рейка, ни какие шаровые не стучат, это видать особенности Легендовской ходовки. Хотя есть еще одна мысль, что это стучит, но уже не парюсь. Привык, сильно не докучает. Ведь стучит на маленьких крутых неровностях, и на небольшой скорости. А я люблю быструю езду, Легенда позволяет. Проехал уже более 15 тыщ. Зимой у нас под -40, завыл подвесной, да так нудно, что невмоготу. Купил контрактный кардан и все затихло. Менял лампу ксенона, меняется легко, как уже писали откручиваешь подкрылки от бампера и вот она, и левая и правая, главное, чтоб руки не из задницы росли. Поверьте бампер снимать это лишнее. Лампы в климат-контроле менял не снимая центрального подлокотника. В общем принимайте в свои ряды. Если нужны советы по ремонту, с удовольствием поделюсь. Всем всего доброго.