мое первое действие после постановки на учет,это была шумка дверей.Делал в свое время на эс эм иксе и почувствоал разницу:)).У меня неделя зимой была свободная,вот я и шумку замутил и провода все прокинул.
|
|

мое первое действие после постановки на учет,это была шумка дверей.Делал в свое время на эс эм иксе и почувствоал разницу:)).У меня неделя зимой была свободная,вот я и шумку замутил и провода все прокинул.
Теперь конкретная поломка мозга на тему, что поставить из музыки и в какой последовательности, ибо для всего сразу кишка тонка в кризис:)
аукцион.системы авто/яха/ебей,каталоги авто,спецтехн,з/ч для вашего сайта
[O_]кондиционеры н-нада?!

у меня уже на второй машине стоит пионер 88 с процессором,вещь!Если подходить без фанатизма к музыке,то я бы сделал примерно так:1.голову хорошую(все относительно)2.через усилок фронт(поусмотрению 2х или 3х полосный)3.И назад саб
Что вещь знаю, но нет у меня материала достойного, так что думаю обойтись каким-нить универсальным jvc. Саб пока не планирую. Фронты двухполоску и усил в спинку сидушки, рублей в 20-25:) Что конкретно еще не придумал.

Я усилитель засунул под водительское кресло.Правда немного пришлось повыеживаться,но оно того стоило.Проводов не заметно и они не мешают при трансформации салона.

Всем удачи в эксплуатации!! все почти выходцы из SM-x ов я как денех накоплю тоже к вам присоеденюся! своего не продам не зачто
Много и разные, а сейчас ЛЁПА!

Всем привет! Написал еще один отзыв. http://reviews.drom.ru/honda/element/31671/ Там же выложил фоты по замене топливного фильтра. Я смотрю, тут народ рукастый, может кому и пригодится.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Парни есть вопрос!!!!!Нужна подшибник на Элемент 2003г.Левый руль!!!))

Вливаюсь в ряды Элементоводов.Вчера был куплен 2004 г. 50000миль рыжий.4вд
Жаль ветка не особо живая из-за количества машин.Форум элементов тож не особо посещаем.Будем ждать .
Пока из минусов тока зеркала с мертвой зоной,буду менять .
Саня
Я HONDA люблю они зимой заводятся
Ооо приветствую стых знакомых!!! Ну и поздравляю конечно.
По чем сейчас ЛР в хорошем состоянии в первопристольной?
По зеркалам, в мск вроде есть где взять на эль сферические с обогревом, но в принципе проблема не такая уж серьезная, в крайнем случае на скорую руку можно решить поклейкой выпуклого кругляша у угол зеркала, а если не складываете, то можно наклеить на черный пластик самого держателя зеркала.
Блин, минусов по сравнению с S-MX, лично я для себя нашел очень много, но в любом случае, время идет, авто требовало замены, Элемент подходил сильно лучше остальных. А вы же еще не напрямую со шмыги, а с мобилио пересаживаетесь, если мне память не изменяет?
Теперь по тех. состоянию.
Залез недавно посмотреть что да как.
- На данный момент (80тык.) все колодки под замену.
- Передние аммо - потекли. Думаю думу, брать оригинал или заказать картриджи KoniSport или вообще что-нибудь сделать с этими, мб даже "прокачать", ибо оригинал, несмотря на свою стоимость, какими-то характеристиками или выдающимся ресурсом не отличается.
- Еще развал заднего левого колеса не в норме... Варианты тоже, можно заказать новые задние пружины, но это может, как помочь, так и ничего ровным счетом не изменить. Можно заказать в пиндостане регулируемые задние верхние рычаги позволяющие отстраивать развал от -2.0 до +4.0 В идеале не помешает поменять всё вместе.
В общем всё вроде бы понятно, но по совокупности для меня по деньгам сейчас напряжно, сижу вот думаю, как расставить приоритеты:)
Первый лифт кит 3" - 499$ в пиндостане
До кучи с мудовым гудричем становиться вот так:
![]()

Кругляши стоят уже привыкаю вроде,будут проблемы вкарячу целиком зеркала.
Расход пока не напрягает.Зато остальное гуд.
2 Sad|ShadE пасиб за поздравки.Себе б поставил оригинал,если конечно устраивает .
Саня
Я HONDA люблю они зимой заводятся
Пришло время менять колодки, когда сличали оригинальные от срв и элемента, показалось, что они отличаются. По факту, купил от срв перед, все отлично встало. Брал не оригиналые, взял sumitomo, в идеале конечно nissin самое-то.
На днях буду и сзади менять, ибо тоже уже в ноль почти сточены.
Блин, странно, что наша тема по ключевым словам honda element выходит в поиске аж на третьем листе... даже темы 4х летней давности и те вываливаются раньше...
Содержание - дорого, если возьмете уставший. Если в хорошем состоянии, то там ломаться в общем-то нечему.привет мужики.отзыв супер-молодец.много полнзного.хочу купить такое авто,подскажите при покупке на что в первую очередь стоит обратить внимание,есть ли какието слабые места у элемента,какой расход топлива и самое главное во что обходится содержание такого коня
Мелочи по ходовке стоят адекватно, ну а что-бы не менять рычаги и все стойки, надо смотреть их при покупке.
Смотрите салон внимательно, если авто не били и не разбирали/собирали, то все подогнано идеально, и на кочках не должно нигде громыхать, трещать и вибрировать. Машина достаточно сбитая, и если не раздолбана большим пробегом, то несмотря на обилие пластика, большого кол-ва звуков он не издает.
Снаружи между бампером и крыльями/фарами могут быть увеличенные зазоры, это нормально, у всех так.
Ходовка жесткая, но все же если мелкие стыки сильно долбят прям в кузов, значит ходовой уже нет. Замена на новое покругу будет стоить дорого, сзади только оригинал, перед можно вместе с рулевыми наконечниками поставить от СРВ2.
Двигатель в общем-то неубиваемый.
В общем ничего специфического, свойственного именно элементу я не вижу, осмотр как и для люього другого авто, ходовки, плавности переключений автомата, ну и по салону кузову.
Единственно, возможно я бы сразу загнал его на проверку развала/схождения, впереди должно всё быть обязательно в пределах нормы, сзади может вылезать за допустимые пределы развал, криминала нет, т.к. это им свойственно, но нужно смотреть на конкретную величину..

-http://www.airride.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=25
Думал об этом. Но бюджет не ясен. Как впрочем и результат. А вообще конечно здорово было бы, кататься по хорошей дороги с минимальным клиренсом и иметь все преймущества в рулежке, а когда надо во дворы заехать или съехать с дороги - подпрыгивать))
Во владе вроде кто-то тоже ставит?

Если покопаться на этом сайте там подробненько всё описано ,так что результат предсказуемый. Начальная цена этого удовольствия 80 000руб., у них есть ещё филиал в Новосибирске. А так же есть кит для самостоятельной установки но что-то мне не удалось его открыть . Про установку во Владике ничего не слышал если что-нибудь узнаю обязательно сообщу.