СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 215

Тема: CLUB - Element

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме

CLUB - Element

Тема такая уже была на форуме, но 3 года назад, и кончилась она ничем, ибо реальных обладателей не было.

В данный момент я вижу, что появились люди эксплуатирующие авто, пишущие отзывы по нему, множество вопросов всплывает именно в коментариях к отзывам. Сейчас есть уже несколько специализированных ресурсов на эту тему, но все же хотелось бы иметь какое-то общение и на своем любимом ресурсе, т.е. тут:)

Поэтому создаю здесь эту ветку, владельцам, тусующимся на дроме предлагаю отметиться, а для всех празднолюбопытсвующих и сомневающихся, можете задавать интересующие вопросы.

аукцион.системы авто/яха/ебей,каталоги авто,спецтехн,з/ч для вашего сайта
    [O_]кондиционеры н-нада?!

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    По отличиям право и леворуких вариантов:

У праворукого:

-во всех климат контроль с автоматическими режимами скорости вентилятора и направления потоков, а не печка + кондей, как в американце.

-регулируемый прерывистый режим дворников в стоке, у левого - нет.

-уже сразу нормальная под углом площадка под левую ногу. У леворукого, что-то непонятное, плоское вровень с полом.

-вместо встроенного сабвуфера бардачек и пепельница, сабвуфера не бывает.

-есть прикуриватель рядом с рукояткой автомата и еще один над пассажирской полочкой. Но там же нет AUX входа, который есть у американца.

-люка на япах бывает в принципе.

-круиз-контроля тоже не бывает.

-не вэдовых праворульных не бывает...)) У американцев есть и переднеприводные.

-частоты радио, у леворуких - американские, у правых со сдвигом 20.

-расметка спидометра по наружному кругу километры, по внутреннему мили, одометр в километрах. Яркость не регулируется. У леворуких все наоборот.

-задние сидения двигаются взад-вперед, у леворукого - нет.

-в леворуком очень просто демонтируются задние сидения. На правом полный демонтаж задних сидений возможен, но гораздо более проблематичный, на лету уже не получиться.

-у правых на крыльях нет оранжевого треугольника, выполняющего роль только габаритов, но в другом месте на крыле расположен именно повторитель повторота.

-штатный ксенон в фарах на япах.

-в головных фарах поворотники не желтые, фара сама прозрачная, а желтая только сама лампа поворота. Габариты светяться в верхней части фары желтыми полосками от светодиодных ламп.

-на правом на лючке бензобака нет выштамповки выступа под палец, полностью заподлицо с крылом.

- поскольку у леворукого к центру заднего ряда заделаны подстаканики, то присутствие третьего пассажира и не предусмотрено. В праворуком же есть третий, центральный ремень безопасности, расчитанный на присутствие третьеего пассажира взади и нет этих подстаканников в самих креслах.

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    slavoker
    всем привет. являюсь обладателем америкоса в бедной комплектации DX. парни, подскажите, как снять люк? боюсь с дуру сломать. заранее спасибо
    Вопрос из последнего отзыва. Люк встречается на американцах. Расположен в задней части авто, может приоткрываться и сниматься полностью. Для этого с авто идет даже специальный мягкий мешок для стекла люка. Существует еще заводской акксессуар - москитная сетка.

Инструкция по снятию во вложении.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: люк.jpg
Просмотров: 2619
Размер:	37.9 Кб
ID:	478222   

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    Элемент не джип:))
    По основным агрегатам схож с CR-V, тот же двигатель 2.4л i-vtec, тот же автомат, тот же задний редуктор и реализация 4wd.

Зато крайне вместительное и функциональное авто:

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    Снятие задних сидений у праворукой версии:

Больше 5 лет на форуме
    Привет, у меня тож эль.Скажи, у тебя кондер нормально холодит?а то у меня хреново,вот думаю толи фильтр забился,то ли в системе мало хладогента?

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    А напор воздуха нормальный у вас? У меня на единичке рукой легко ощущается поток воздуха из центральных воздуховодов. Я бы на твоем месте тупо вытащил вообще фильтр и посмотрел как будет без него.

А вообще по всем этим параметрам у меня к машине претензий нет, кондей пашет лучше, чем на моем прошлом авто, печка греет хорошо и быстро, воздух ходит легко, вентилятор не надрывается чтобы прокачать воздуховоды.

Больше 5 лет на форуме
    Поток воздуха приличный,попробую на днях снять фильтр,и думаю,заеду проверить систему кондиционирования.

Больше 5 лет на форуме
    А печка в морозы справлялась легко.Я зимой часто открывал все двери на машине(приходилось возить всякую фигню)салон нагревался очень быстро,я даже не ожидал такокго...На s-mx у меня в салоне было холоднее.

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    Тоже пересел с s-mx:))

Больше 5 лет на форуме
    мне по гравию ходовка s-mx почему то больше нравилась:)))

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    Так и есть, вэдовый смх был мягче, даже не смотря на то, что на эле у меня сейчас 225/70.

Вообще настройки стоковой подвески довольно странные. Понятно, что на одной чаше весов крены - на другой мягкость. Элемент впринципе крениться умеренно, и поменьше вэдового смха, недавно это меня очень сильно спасло кстати, но всё равно, добиться имеющейся у него управляемости имхо можно было и несколько более мягкой подвеской, или на этой он должен рулиться еще лучше:)

Я кстати ездил около месяца на спортивных пружинах RSR Ti2000 по кругу, блин, вот это было что-то, не интегра тайп-эр конечно, но всё равно, выдавал я на нем в поворотах, как на приспортивленном седане... Очень непривычное ощущение, размеры то авто оцениваешь трезво и высоту и ширину и массу, и в то же время руля закладываешь без страха.. Но все таки у всего свое предназначение, гонки из него все равно не выйдет, поэтому решил не насиловать и не тюнить в этом направлении, вернул стандартный клиренс.

Больше 5 лет на форуме
    Я тебе,кстати ,писал в январе в личку,когда ждал свой из Японии.Просил поделиться первыми впечатлениями.У меня был лоудаун и ,когда медленно по кочкам ехал после обеда,казалось,что все обратно вылезет:))).Кренов почти не было.Подвеску ни разу не смог на нем пробить.А на эле по гравию как на эсэмиксе не поедешь-пробивает:(((.Зато по более менее нормальной дороге комфортно.

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    У меня перед уже потеет, было бы любопытно поменять на комплект картриджей от Koni, или вот в соседней ветке обещают:
    "...Токико запускает производство передних стоек на RD4/5. В России они появятся только в сентябре, к сожалению..."

На данный момент знаю только, что по монро очень большой процент брака, вообще не вариант, а бильштайны дюже жесткие:)

Больше 5 лет на форуме
    у меня сейчас пробег 87т.км тьфу тьфу тьфу пока сухие,проверял на эффективность сказали в норме.Если ,что ,то будем ждать осени:)) или будем думать как картридж впендюрить:)))

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    У меня на 10 меньше, но судя по инфе в инете, как раз район 80-100 это нормальный период постепенной кончины, даже в тепличных условиях забугорья. Понятно, что все зависит от многих факторов, но и тем не менее где-то так.

P.S> зад я уже поменял на новый оригинал, он был убит напроч, незнаю имели ли к этому отношение спорт пружины, но аморты были видимо пустыми как барабан, задница колыхалась как желе на лежачих полицейских.
    Последний раз редактировалось Sad|ShadE; 14.05.2009 в 13:34.

Больше 5 лет на форуме
    сегодня заезжал к ремонтникам по кондеру,говорят не пашет компрессор,завтра поеду искать причину,то ли пипец компрессору,то ли где то хреновый контакт:(((.Как я говорил,я проверял стойки на фирменной станции с распечаткой пару тыс.км,пока все ок.А так я в курсе сколько стоят оригинальные стойки:((.

Больше 5 лет на форуме
    Нашел проблему почему не работает кондер.Умер электродвигатель вентилятора ДВС.И откуда он подошел один в один?:))) тойота корона кузов 190,тойта королла 100 и 110 кузов.

Записей в дневнике
    2
    Больше 5 лет на форуме
    :)) вентилятора двс? Интерестно...

Кстати к разговору о моторчиках, есть маленькая болезнь, по крайне мере довольно часто на леворуких жалуются, умирает моторчик омывателя, так что на всякий случай лучше не насиловать сливая за один присест всю воду перед зимой и не заливать гавеную густеющую на морозе незамерзайку.

Больше 5 лет на форуме
    zя вчера почистил кондер ,теперь в салоне воздух из кондера идет чистый:)),приятный

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Honda Civic
2001 год
265000 руб.
Honda HR-V
2001 год
360000 руб.
Honda S-MX
1997 год
215000 руб.
Honda Civic
2000 год
r12z
Honda Fit
0 год
smile@
Honda Fit
0 год
DAvolniy

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175