|
|

моя любимая

Кстати CaHчeZ скоро приходит приблуда со шнурком для hand-free. Будем ставить?
Honda Edix 2006 BE4 2.0 20X 4WD

Дык будем, я вот и жду :) чтоб коллективно
там вроде ниче сложного, код совокупления устройство - четыре нолика
а вот че дальше, не помню.
картинки надо посмотреть будет :)
всем привет! по поводу ресничек - их купить нельзя, только изготовить на авто. пару лет назад по работе ездила с водителем, и по дороге заехали в автостудию, он себе на бусик заказывал реснички)) знаю делают там же где и дефлекторы, очки + реснички. я вот все не могу наклейки заказать... молчат чего-то((
иду к цели - не вижу препятствий

Ребята щас на дроме во владике продается несколько Эдиксов. 1.7, 4ВД, 2007 год, но по всем каталогам такая комплектация выпускалась только до октября 2006г.
значит уже на дурака везут подделывая документы ? а на самом деле это шестой год ?
заранее спасибо за ответ

Mihalych80
Подскажи, когда бампер скинул внутри в бампере под крепеж ПТФ все предусмотрено или много заморочек по установке?
А то мне пришли контрактные ПТФ полностью в комплекте даже инструкция по установке есть. Согласно инструкции все предусмотренно для установки.Хотелось бы знать так ли это на самом деле. Я тоже кнопку буду ставить. Купил на разборе от аккорда.Она как раз встает на то место где три заглушки стоят.Одну уберу заглушку и туда поставлю кнопку.
Если ты о чистоте в подкапотном пространстве, то смею тебя уверить - это просто помытый перед продажей движек! Как вымоешь - так где-то с месяц наслаждаешся, а потом... чего стоят только вырезы в передних арках, вся дрянь с дороги под капот летит! Вот это меня реально в ЭДИКСе бесит!
Я, просто я...Honda Edix...
Возможно они указывают дату продажи, т.е. в эксплуатации с 2007 г. Хотя ни в одном объявлении нет фото аукционного листа. Позвони - спроси, возможно там и пробег не такой, узнавай номер кузова и потом тут спрашивай - Аукционник по номеру кузова
Я, просто я...Honda Edix...
Здесь выставил на на всеобщее обозрение, авось и еще кому нить понадобится
InterNavi Premium Club
Honda Edix 2006 BE4 2.0 20X 4WD

behiyatrabbak
А этот блютуз-устройство разве работает в GSM стандарте?