вот здесь можно будет пообщатся обо всем по нашим Эдуардам.
Примечания модератора:
|
|

вот здесь можно будет пообщатся обо всем по нашим Эдуардам.
Примечания модератора:

Вот несколько фоток моего Едика.

Привет!У меня такой же Эдикс,только голубого цвета и со штатной навигашкой.
Что у тебя за навигашка стоит или а/в комплекс?

привет смотри в отзывах там все расписал фоток добавлю на этой недели хороших.

Всем здраствуйте! Вот и эдиков появилась своя квартира!

Пишем общаемся подымаем нашу ветку.

Доброго всем дня форумчане! Подскажите пожалуйста в каком месте устанавливается расширитель для FM на Edix. Ни где в Иркутске не смог установить(а радио хочется послушать), все говорят ,что работы на 30-40минут ,а когда берутся не могут найти куда врезать расширитель. Если не трудно выложите фото.
Edix.

привет антенна в наших машинах имеет не стандартный разъем он квадратный два провода один питание второй сама антенна ее разрезаешь и в разрыв ставишь конвертор позже скину фото задней части аппарата какой разъем.

Вот нашёл фото на drome? http://foto.drom.ru/viewphoto.php?id=123612 Где это хитрое гнездо!???
Edix.

на картинке верхний левый серого цвета,там один провод питание второй антенна.

Проще инвертор наверное установить где то в районе антенны или на левой боковине сзади,где проходят все провода.Я снимал штатную нави убирал блокировки по ручнику и по движению,что бы ДВД на ходу показывал,не сложно,но такой геморрой..!Крепление всего два болта но,что бы их отвернуть надо много панелек снять.

Ну и меня принимайте в свои ряды:))
Hyundai Santa Fe
TLC 80
Привет всем владельцам Эдиков!!!Владею таким с июля.Тачка супер!!!Кто разобрался со штатным головным медиа,жпс и т.д. устройством?Иероглифы....методом тыка,мало чего понял.Как ее победить?

Здравствуйте Hondaводы Эдиков! Поиграл кнопочками на навигаторе, не могу найти где влючается часы (не отображаются на экране) :(((( . Кто знает? Подскажите! Эдик пришёл с японской книжкой, есть инфа (на японском ) о количестве вливаех жидкостях (масло) применяемых свечах и прочие , кому интересно пишите, спрашивайте , вышлю фото.
Edix.
меня часы показывают но японское время,а где его настроить я тоже не нашел.У меня ощущение,что они синхронизируються со спутника ихнего.

То что они синхронизируются со спутником это я знаю, я не могу найти где включить , чтобы отображались на дисплее(летнее время подходит с японским!! :))) )
Edix.
у меня разница с Владиком 7 часов,надо как-то найти настройку этих часов,или её нет вообще.
ребят, а подскажите по запчастям, кто узнавал порядок цен и сроки доставки: стойки, ступичные подшипники, амортизаторы и прочее. Любая инфа - оч интересно. Собираюсь брать Эдикса.
кстати, печальная весть: