Посмотрите этот сайт, может что нужного для себя почерпнете: . Тоже довольно таки дружелюбный сайт, люди помогут, если будут какие-либо вопросы или затруднения...
|
|

Посмотрите этот сайт, может что нужного для себя почерпнете: . Тоже довольно таки дружелюбный сайт, люди помогут, если будут какие-либо вопросы или затруднения...

Вот, может поможет по чистке форсунок: http://foto.drom.ru/5588/ ; ;

да! основывваясь именно на эти ссылки и решил сам почистить! вроде не сложно. сложно наверное будет топливную рейку снять-поставить.
SUBARU LEGACY LANCASTER GF-BH9 '00

О как! Это я про мытье форсунок! Даже не знал. Здравствуйте, братья по коню! :-) примите! Стримом владею уже 2 года. К счастью - дела-переделы - минимум,не смотря на то,что был он всё же разок серьезно бит. Но это - тем не менее- помогло установить,что на китайском радиаторе можно есть,да и отлично,что они вообще в природе есть. Что ходовую часть можно обмануть распилом - разбором стоек,вместо дико дорогой замены в круг. Сейчас подошло дело к смерти Катализатора и кислородников. 120 тыс. Пробега. Пора! Уже заказал во владе контракт,бу. Новый блок-катал.с датчиками стоит около 1 тыс.бакинских. Бу обошлось в 4 рубля. Бу тот прошел по японии 60 тыс. Стало быть ресурс тыс. 50 ещё есть. Замену буду делать сегодня. Выходные покатаюсь- напишу изменения - ощущения... Пока только увеличился расход, и вялая тяга. Очень вялая. Хотя двиг 2л. Кузов rn3. Год 00. Славно,что здесь собираются стримоводы. Сайт с непонименным названием очень хорош,но на мой взгляд неудобен относительно интерфейса.
Знаю теперь - чистый берег морской...)))))

Я думаю, что продолжительность жизни катализатора очень сильно зависит от качества бензина и, соответственно, в Япии он будет служить в разы дольше, чем у нас... Так что 60тыр пробега там, это один день у нас... Думаю, надо рассчитывать на более продолжительную жизнь ката у нас..

Звонит один мужик другому:
- Вася, пошли вечером на рыбалку.
- Не пойду.
- Почему?
- Да мне жена дома пить разрешила.

Скорее всего - стучит рулевая рейка, но диагноз со слов не ставят...
Я недавно определил что стучат передние стойки у стримов средней изношенности. (это когда качаешь а они на сантиметра 3-5 опускаются). После прокачки стоек у меня перестало стучать и прокачиваются вниз не больше 2 сантиметров. То есть очень жесткие стали.
Желание женщины закон....., пока желание мужчины женщина

При своевременной замене всех расходников, у Стримов несколько болевых точек: рулевая рейка, стойки и лямбда зонд... бывают и другие болячки, но реже.

стойки? у родственника на одометре за 200000 - стойки родные! я 2000км назад заезжал на 2 сервиса - тоже вроде нормально.

г.Пермь
Есть проблема, при включении кондиционера иногда происходит свист, заменил ремни причина не ушла , также иногда происходит свист,советуют мне полностью заменит компрессор в сборе с муфтой, проблемма найти всё в сборе. Посоветуйте нужна помощь.
HONDA – STREAM -2004г.
Модель - D17A
№ 2268195
Кузов № RN1-2007226
Последний раз редактировалось Геннадий01; 18.09.2009 в 21:26.

Я нашел себе компрессор на разборе, за 5 с копейками, правда что было со старым так и не понял: он то работал, то нет... Говорят там надо было или почистить или какие-то шайбы убрать, вроде бы муфта не до конца отходила... А свист, это скорее всего все таки проблема или с ремнем(может перетянут) или с соседним роликом, опять из за перетяжки. Но дистанционно сложно что-либо советовать. Желательно, чтобы хороший компрессорщик-холодильщик послушал, а лучше вообще - диагностировать.

2Klimenkoff: у меня пробег около 160 и тоже стойки родные. Их легко убить за зиму, поэтому в морозы перед поездкой их надо "прогревать": проехать метров 500-1000 потихоньку, без крутых взлетов-подъемов.

А диагностировать рейку, это на не заведенной машине надо крутить рулем влево-вправо и слушать, где стучит, делать это вдвоем: один крутит, другой слушает.

А никто не знает - горловина и крышка бачка омывателя стекол подходит ли от других Хонд (Цивика, ...) к Стриму?
На пути наименьшего сопротивления отказывают самые мощные тормоза. (c) Станислав Ежи Лец
Привет всем у меня стрим третий год ! многое что переделал в нём !т.е. (добавил удобства ) . Очень рад машине !!!!!!