А здесь есть Стримоводы?
|
|

А здесь есть Стримоводы?

Откликнитесь, по возможности. На Сайт Стримоводов не могу попасть, почему то меня забанили... Или комп переклинило.
не популярный у нас тут стрим-) скорее всего из-за одноименного сайта.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно

У меня пишет ошибка 403, что это и как ее убрать?
Кто пишет? Куда пишет?
Ошибки 404 и 403
Иногда, когда вы запрашиваете на сайте страницу, вместо нее вы получаете сообщение об ошибке. Сообщение сопровождается цифровым кодом, указывающим разновидность ошибки. Два наиболее часто встречающихся кода - 404 и 403.
Ошибка 404 обозначает, что запрошенному вами URL не соответствует никакая страница сайта. Этому могут быть две причины: ссылка неверна или ранее существовавшая страница была удалена.
Ошибка 403 означает, что доступ к запрошенной странице запрещен. Это может случиться, если хозяин сайта по каким-то соображениям решил закрыть от пользователей часть информации.
Получив вместо страницы сообщение об ошибке, тщательно проверьте написание адреса - возможно, вы просто ошиблись при наборе. Если вы уверены, что адрес правильный, попробуйте начать поиск информации с верхнего уровня сайта
Nikon D90
Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor

CRITICAL_ERROR:
Line : generic, class2.php
Error reported as: [6]: Unable to form a valid connection to mySQL. Please check that your e107_config.php contains the correct information.

Вот, комп выдает такую фигню вместо того, чтобы открыть нужную страницу... Помогите, что можно сделать и как исправить?

И давно владеете? Как еще называют Ыекуфь...
Что по Стриму-то интересует?
ЗЫ а хонда-стрим ру у меня прекрасно открывается.
Родителей дома нет.
Они уехали в Икеа,
а я наказан

у меня 15-ку жрёт - эт нормально?
SUBARU LEGACY LANCASTER GF-BH9 '00

Зимой - нормально - с прогревом, а летом многовато: у меня в 10-11 укладывается с кондеем и по городу, а по трассе - 7 - 9 (в зависимости от скорости езды)...
Последний раз редактировалось Александр Викторович; 26.08.2009 в 19:59.

кузов какой?
SUBARU LEGACY LANCASTER GF-BH9 '00

RN1 и передний привод. Но с 4 WD разница в потреблении бенза небольшая.
У меня тоже RN1, передний привод. Расход один в один, как у Викторыча.
Родителей дома нет.
Они уехали в Икеа,
а я наказан
Превед ботанам Новосиба ))) Не нада на тапок давить, расход будет удовлетворяющий, езда неудовлетворяющая )))
Я у себя как топну, как мне комп покажет мгновенный расход в 64 л/100 км, так верите, нет - нога сама газ отпускает )))))
Nikon D90
Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor

Да, уж, при кик-дауне жрет неимоверно...